Форум на ОКУЛУС

Тема 23269, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     2 января 2010 (12:46)

С этим интерью связано некоторое событие, которое поднимет астрологию на новый уровень, и российскую - в частности. Я просто, до официального обьявления на оф. сайте не могу об этом говорить.

Прослушала, но, к сожалению, не сначала. Пыталась уловить о каком событии может идти речь, но видимо канал пока перекрыт Ну или моё тонкое тело после шампанского слишком перегружено нептунианскими парами

2 января 2010 (14:10)

Ребята, наверняка Шестопаловцы сделают запись передачи - или саму запись, или распечатку с неё, если возможно, выложите,а? (смайлик просительный)))

https://briah.ru/
Galaxyalex
     2 января 2010 (15:47)

Слушал я ночью. Ну, ноpмально. Гpамотный подход. Даже на пpовокации тетки он отвечал гpамотно. Но сам подход у него немного механистический я бы сказал. Но для людей самое оно.

А так всё кpасиво получилось

Европа будет Свободной!!!
Дара
     2 января 2010 (20:32)

На сайте не скачивается ни один из звуковых файлов, а текста пока не вижу. Надеюсь позже все-таки появится

Доктор
     3 января 2010 (07:36)

.

m-ag
     3 января 2010 (11:22)

Дохтор ,, повторите, пожалуйста, а то я проспала Ваши рекомендации

Leosun
     3 января 2010 (12:32)

m-ag

У Дохтора в сообщении бокальчик с шампанским очевидно был. Последний из остатков Нового Года. Не хватило похмелиться, вот он выпил его, не поделился с форумом.

m-ag
     3 января 2010 (12:56)

Leosun , ну если тока в этом вопрос... Дохтор, давай бокал, Вам чего- шампанского, коньяку, или покрепче?

AquaGem
Discipulus
     3 января 2010 (13:49)

Leosun,

но, к сожалению, не сначала. Пыталась уловить о каком событии может идти речь, но видимо канал пока перекрыт

речь шла о создании союза профессиональных астрологов. по типу профсоюза

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
m-ag
     3 января 2010 (15:02)

AquaGem, . Идея создания такого профсоюза интересна. Но, мне кажется, что это пока рановато. Вопрос: как много желающих будет войти в эту организацию? Удастся ли объединить разные направления школ под одной крышей? Чтоб не получилось так, как у нас , в Украине, с конфессиями. Да и не только в религии. Ведь у нас существует Всеукраинская ассоциация астрологов (ваа). А многие знают о ней? А те, кто и знаком, то и ногой туда ступать не хотят.Говорю не свое личное мнение, а из того, что в беседах с астрологами обсуждаем при встречах, в разговорах.

Но сама идея должна существовать и продвигаться к осуществлению

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере