С этим интерью связано некоторое событие, которое поднимет астрологию на новый уровень, и российскую - в частности. Я просто, до официального обьявления на оф. сайте не могу об этом говорить.
Прослушала, но, к сожалению, не сначала. Пыталась уловить о каком событии может идти речь, но видимо канал пока перекрыт Ну или моё тонкое тело после шампанского слишком перегружено нептунианскими парами
Ребята, наверняка Шестопаловцы сделают запись передачи - или саму запись, или распечатку с неё, если возможно, выложите,а? (смайлик просительный)))
https://briah.ru/
Galaxyalex
2 января 2010 (15:47)
Слушал я ночью. Ну, ноpмально. Гpамотный подход. Даже на пpовокации тетки он отвечал гpамотно. Но сам подход у него немного механистический я бы сказал. Но для людей самое оно.
А так всё кpасиво получилось
Европа будет Свободной!!!
Дара
2 января 2010 (20:32)
На сайте не скачивается ни один из звуковых файлов, а текста пока не вижу. Надеюсь позже все-таки появится
Доктор
3 января 2010 (07:36)
.
m-ag
3 января 2010 (11:22)
Дохтор ,, повторите, пожалуйста, а то я проспала Ваши рекомендации
Leosun
3 января 2010 (12:32)
m-ag
У Дохтора в сообщении бокальчик с шампанским очевидно был. Последний из остатков Нового Года. Не хватило похмелиться, вот он выпил его, не поделился с форумом.
m-ag
3 января 2010 (12:56)
Leosun , ну если тока в этом вопрос... Дохтор, давай бокал, Вам чего- шампанского, коньяку, или покрепче?
AquaGem
Discipulus
3 января 2010 (13:49)
Leosun,
но, к сожалению, не сначала. Пыталась уловить о каком событии может идти речь, но видимо канал пока перекрыт
речь шла о создании союза профессиональных астрологов. по типу профсоюза
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
m-ag
3 января 2010 (15:02)
AquaGem, . Идея создания такого профсоюза интересна. Но, мне кажется, что это пока рановато. Вопрос: как много желающих будет войти в эту организацию? Удастся ли объединить разные направления школ под одной крышей? Чтоб не получилось так, как у нас , в Украине, с конфессиями. Да и не только в религии. Ведь у нас существует Всеукраинская ассоциация астрологов (ваа). А многие знают о ней? А те, кто и знаком, то и ногой туда ступать не хотят.Говорю не свое личное мнение, а из того, что в беседах с астрологами обсуждаем при встречах, в разговорах.
Но сама идея должна существовать и продвигаться к осуществлению
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.