Писал насчет хорара alex lev gold, в теме хорар за деньги, но он не ответил дважды . На меня сегодня опять такая тоска навалилась... волосы сыпятся с тоски сотнями в день и не растут взамен выпавших уже залысины и поредели, хотя всегда отличался густотой шевелюры и в роду нет плешивых, все пошло наперекосяк, скажите к кому можно обратиться за разъяснением хорара. Вкратце; я,(Сергей)дата рождения 5 декабря 1979 года 10:10-10-15 утра г. Москва, работал вместе с одной девушкой, с середины ноября прошлого 2008 года волился, но иногда все еще вспоминаю е, хотя последний раз общался кратко по телефону 27 февраля, ранее пытался с ней договориться о встрече вроде как нескольких человек, в том числе ее, бывших работников фирмы, она в тот день не ответила на звонок и смс, более я не звонил и не связывался с ней . (Она)- дата рождения 19 марта 1987 года ~23:00 вечера г. Пущино(Подмосковье)
тема запутанная ыв целом, были обиды(больше с ее стороны и тп) но взаимная сильная симпатия имела место быть.
Вот собственно хорары по времени, записал в свое время)) 1 вопрос) 19 ноября 2009 г в 22:49 Москва - хотела бы она встречи, хотела бы снова меня увидеть, ждет ли нашей встречи, либо как-нибудь думает обо мне?
2 вопрос) 19 октября 22:18 - встретимся ли мы с ней когда нибудь впредь, стоит ли что-либо предпринимать для этого?
для меня это реально важно какой бы ни был ответ, я смогу собраться и жить, неопределенность убивает, нет цели, не хочется жить.
Galaxyalex
30 декабря 2009 (16:53)
для меня это реально важно какой бы ни был ответ, я смогу собраться и жить, неопределенность убивает, нет цели, не хочется жить. А живите без цели. Помогает.
Европа будет Свободной!!!
спутница
30 декабря 2009 (17:04)
shans
хорары имеют "срок давности"
а потому я их не смотрела,
а смотрела вашу с ней синастрию.
Вас конечно зацепило (есть кармические привязки) и вы переживаете. Но совместимость очень и очень непростая (мягко выражаясь). Когда врозь, кажется, что все будет замечательно вдвоем. Но с такой синастрией вряд ли будет все замечательно вдвоем.
Не закрывайтесь от мира, от перемен, от будущих встреч.
Никто не знает где найдешь, где потеряешь.
shans
31 декабря 2009 (04:39)
'Эх, спасибо, за напутствие Но все ж может подскажите к кому обратиться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.