Испанский танец вместе с самым красивым мальчиком - белокурым Вовиком надо было ещё заслужить танцевать.....в один год я заслужила
Такое красивое розорое платье.....завидовали все девочки, ну и мальчик - плейбой детсадовский....
так счатлива я больше в жизни не была
И самое главное - в конце танца испанка с бубном садится на колено испанцу
Кармен, Безе..
прикольно....моей дочке щас стоко, скоко и мне было тогда
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
30 декабря 2009 (20:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но я всегда именно нацеленно шла к овациям
А не ли в 1 доме?
Слава Україні !
lenash
30 декабря 2009 (20:05)
О, Раина. мы тоже Кармен танцевали, Уууу-любви-как у пыташки-крылья...
Это был мега успех.
нас 6 девчонок. У каждой костюм. пошитый собственноручно из прокрашенной в текстильнозаводской лаборатории алой марли))
Танец ставил профессиональный танцор!!
Вот это ребята было ВАУ!
Аш. нее. это Луна во Льве))
Я реально улетаю на сцене. Мастер импровизации
A
30 декабря 2009 (20:06)
Раинь
Ну и посмотрев на свой натал, скажи, что там сьиграло по роли? (я не имею Твою карту)
Слава Україні !
РаИНЬ
30 декабря 2009 (20:08)
ИнгриДуся, вот и смотри....выбрали именно меня , а прошлогодняя мисс плейбой (дочка воспитательницы) плакала в туалете целый день....
ну конечно Асц.. ...
A
30 декабря 2009 (20:15)
Значит, Лев
А я будучи принцессой, защищала своего принца от дракона. И была одета в какие-то железяки, помню. Принц - был самый маленький М. в классе - xудожник и не умел драться . Принцесса убивала дракона -ем, помню.
Слава Україні !
Несси
30 декабря 2009 (20:17)
Ашик прикольная тема!
Плохо помню,кем была...Но каждый год что-то делали мне,причем,я за день перед праздником объявляла бойкот, отказывалась, и тд,но потом все-таки шла на елку.
Точно-радугой,с такой короной на голове,полукругом,и в юбке из крашенной накрахмаленной ткани,- 7 цветов,ну и накидка была.
Еще была Шамаханской царицей.В зале были очень красивые щторы...такие переливчато-морской волны цвета.А еще на елке была такая..самая красивая игрушка с камушком-звездой ,я помню,как бережно мама ее держала в руках...(и,кажется,с лампочкой.)
И вот мамин взгляд упал на меня,на шторы и на игрушку.Сняла шторы,сделала какие-то шаровары,корону,ну и тд. Звезду в лоб мне прилепила( игрушку пришлось сломать) и волосы завила.1 место за костюм было моим.
Еще была какой-то...Типо царицей ночи,что ли.
Я Всегда ужасно завидовала девочкам,которые каждый год были одинаковыми снежинками.Это так мило -казалось.
А у меня все какое-то необычное.И так-то чернявая на фоне бледненьких одноклассников. Так еще и звезды во лбу,и какие-то немыслимые короны...Я очень стеснялась,стищков не рассказывала и вообще старалась слинять пораньше.
Костюмы мне шили всем миром- мама,папа(!-ибо армянин!) и бабушка.
А вот сейчас бы с удовольствием.
Так поздно.
5 дом пустой,хотя,...Хирон там и Селена.
Куспид в овне.В детстве ...с 7 лет и до...25 примерно ненавидела шумные сборища по 5 дому,сейчас-обожаю.
РаИНЬ
30 декабря 2009 (20:21)
Ой-ёй-ёй....
наверное Луны детей надо смотреть в первую очередь...
что это мы???
ну вот роль отобрала.... а тихушницей была....гадкий утёнок.....и что хореограф там нашёл...не знаю...реально не понимаю....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.