Я в детстве на новый год была снежинкой, лисичкой, снегурочкой (костюмы были такие). Но интереснее другое, на семейные праздники собирались мои двоюродные братья и мы устраивали кукольные спектакли, были куклы на руку и просто игрушки. Чаще всего я придумывала сюжет, или была просто импровизация.
Традиция продолжается. Моя дочка в детском саду играла главные роли. На даче она собирает местную детвору и они устраивают взрослым спектакли. На летние дни рождения сценарий пишется зимой и костюмы шьются заранее. В день рождествинских постановках участвуют взрослые - я была лисой. Она учится в театралке, роли у нее разные от принцески до скомороха.
А в прошлое лето был снят фильм с участием детей и взрослых, (двоюродный мой брат тоже участвует) "Пиппи длинный чулок" с моей дочкой в главной роли, сынуля был Томми, муж одним из жуликов, я мама Томи и Анники, и продавщица книг.
Будущим летом собираемся снимать "Али бабу и 40 разбойников".
У меня явно проигрывается 11 дом луна в раке мама, и меркурий в близнецах (лиса) тоже 11 дом.
Асцендент в 23 льва 1 дом пустой.
У дочки венера с селеной в соединении в близнецах 7 доме трин к луне в весах в 9 доме - малышей собирает, сценарии пишет.
Мое мнение, что роли часто получаются как реализация сценария градуса. У моего мужа меркурий 4 рыб, ему пиратские персонажи нравятся.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
30 декабря 2009 (22:04)
Раинь "Так счастлива я жизни больше не была"
Положим жизни не так уж много и прошло.
(Марс в пятом - наверное "Испанец")
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
light-ning
30 декабря 2009 (22:31)
"Канарейка" - (рыдаю).
В третьем классе была Бабой Ягой, все первые места были моими, в четвертом поддержала тренд - была Чертом (второе место на школьной елке).
Выступать всегда любила, но альтернативно, вне официальных постановок.
Традиционной Снежинкой тоже была - в 1 классе, в Африке, на посольской елке. Прикольно было изображать снег среди пальм, в солнцепеке... а вечером ехать на пляж купаться.
Всех с наступающим!..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
У меня последняя роль - "медсестра" в кардиологической пьесе разыгранной на сеструхином Дне Рождения "русской труппой"
Два воздушных шарика на грудь, два на попу, мини халатик, обтягивающий эти "прелести", на голове кокошник с огромным красным крестом, чулки - в сеточку и огромные платформы...
Это был успех! Черт с ней с пьесой... Со мной потом фотографировался весь немецкий тусняк)))
Секссимвол во плоти))))
Reality killed the video star
30 декабря 2009 (23:10)
Деда Мороза играл...точнее такого мажористого и продвинутого Санту Клауса))
Funtik
драгоценная
30 декабря 2009 (23:25)
Раиньчик, аватара-
что то у меня театральщина в жизни не прижилась...ни в каких авантюрах замечена не была..ну так, банальненко: снегурка, ночка... э-э-эххххх, зарыт талант в землю. и фиг с ним.
ПомниЦа..В молодости я играла Огонь,то есть была в красном вся..
И была снегурочкой.Прикольно было: Мамина сотрудница- играла огромного медведя,полностью в меховой шкуре..Мне было лет десять..И я ее бояоась..Она так натурально бегала за мной и хотела конфетку, а я ей просто кидала эти конфеты, а дать не могла..Вот,понимала, что это актриса...Но боялась..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
red-peach
тот ещё фрукт
31 декабря 2009 (00:06)
А я в начальной школе играла лису в сказке, потом -- Снежную королеву (в одноимённой сказке). А в 20 лет работая в детском саду воспитателем пришлось на одном из утренников играть на Новогоднем утреннике Снеговика. Помню, костюм был неудобный, закрывал полностью. Оставались открытыми глаза. А так как я ношу очки с очень сильными линзами, они слегка запотели. Вместо Снегурки я схватила за лапу ёлку и чуть было не завалила её на Деда Мороза. Дети моей старшей группы узнали меня по голосу и завопили моё имя. Позору было!!! Выкрутилась, конечно, уболтала их, что обознались. (солнечный близнец как-никак...)
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.