Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 декабря 2009 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
я что то не поняла, что за наезды на меня, у меня не так много музчин моей мечты , и никакой он не жеребец , я котлеты от мух отделять умею.
Кстати я была уверена что он смесь Волея и Весов, в первом оказалась права , Весы у него не акцентированы.
Маргента ,
я не оцениваю его как любовника , для меня он несбыточная мечта, некий образ мужа,отца детей, умного и успешного карьериста.
Алегриа ,
, щастливой поездки.
как присмотреться ,у него же 2 детей ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
30 декабря 2009 (22:54)
ну давайте посмотрим...
Луна в Тельце , значит в с моему .
к моим .
моей, а моей , поетому он меня привлекает наверно. моим и моим.
В своих чувствах лучше ему не признаваться так как его Меркурий в моем 5 моему .
А главный секрет моего влечения к нему наверно ето и . Вот такой двойной трин. почему дмаю что именно ето меня привлекло, потому что вспомнила что со от которого я была без ума у меня было моим. Видимо Марс в аспекте с моим упр. 7 дает вот такое влечение с моей стороны , причем идеализированное влечение по .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
30 декабря 2009 (23:07)
Чувство собственной важности
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Чувство собственной важности (ЧСВ) — концепция, использованная Карлосом Кастанедой в своих книгах, описываемое как чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков.
Потеря чувства собственной важности — главная предпосылка для достижения состояния воина, наряду с такими как стирание личной истории и принятие ответственности за поступки.
Данное понятие выделено в третьей книге «Путешествие в Икстлан», а также упоминается в других книгах.
Antonia
31 декабря 2009 (01:57)
annabelle
Не обижайся и С наступающим НОВЫМ ГОДОМ
annabelle
31 декабря 2009 (10:52)
Антониа ,
нет повода для обиды .
спасибо и тебя с Наступаюсчим!
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 декабря 2009 (10:59)
Ань , с наступающим тебя . И в самом деле не обижайся
Я иногда бываю достаточно резка, но мне нравится, как ты отвечаешь на резкости - ты гасишь удар Одно удовольствие с тобой общаться
Как вектор - вектору
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
31 декабря 2009 (12:12)
Маргента ,
у меня иммунитет выработался , я же работаю с трудными подростаки . Да и как сказал мой ученик : обижаться можно на то что правда , а если знаешь что ето нетак то не надо .
С Новым щастьем!
Irinangi
3 января 2010 (21:58)
annabelle, одно время я из интереса пыталась строить свои синастрии с актерами, которые нравятся, певцами от чьих голосов я таю... никаких закономерностей так и не нашла, в иных случаях даже аспектов было немного
таким образом я вернулась к давно понятой и пройденной истине, что браки совершаются на небесах, а уж потом астрологи или нумерологи или иные представители эзотерических наук могут попытаться прочитать волю небес - зачем эти два человека сошлись вместе, что вынесут они из союза... нагадать себе на картах (что простых, что астрологических) идеального мужа у Вас не получится, не тратьте зря время извините, если расстроила
annabelle
3 января 2010 (23:15)
Ирина ,
я не гадаю , я ищу закономерности, и не с певцами , а с реальными персонажами .
а Синастрии прочных браков так похожи.
jane lotos
4 января 2010 (01:20)
annabelle
Чувство собственной важности (ЧСВ) — концепция, использованная Карлосом Кастанедой в своих книгах, описываемое как чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков.
Потеря чувства собственной важности — главная предпосылка для достижения состояния воина, наряду с такими как стирание личной истории и принятие ответственности за поступки.
Данное понятие выделено в третьей книге «Путешествие в Икстлан», а также упоминается в других книгах
Анюта,все мы примеряем астрологию на себе.
Очень важно не боятся казатся смешной...когда другие так думают...или даже смеются..
Мне вот тоже сейчас очень важна любая астроинформация касательно "мусчины моей мечты"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.