Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2010 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жан ,
ну что тут скажешь: аминь .
фото .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
4 января 2010 (12:14)
анюта
Можно я буду так тебя называть?
Глянь мою синастрию с МЧ,если можешь,скажи свое мнение...ты ж наверное их много пересмотрела.Посмотришь?
могу для примера свою с бывшим МЧ
annabelle
4 января 2010 (12:18)
Жан ,
гляну вечерком, дома буду сегодня только после 18.
Можно и Анюта .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
4 января 2010 (12:20)
jane lotos
4 января 2010 (19:53)
Анюта , ты уже дома?
Irinangi
5 января 2010 (10:38)
annabelle, если Вам не жалко потратить годик-другой своей жизни на погоню за фантазией - Вам и карты в руки только я не совсем поняла, что же Вы хотите делать с этими данными идеального мужчины, если их обладателя уводить из семьи не собираетесь? Искать его астро-близнеца - мужчину с такой же датой рождения? или мужчин с таким же марсом? А Вы уверены, что сумеете со своей стороны показаться ему женщиной мечты? А Вы уверены, что вообще найдете привлекательными астро-близнецов своего идеального мужчины? Или что у них такое же отношение к женщине, семье, детям, работе, деньгам?
annabelle
5 января 2010 (11:01)
Жан ,
я разболелась, с работы пришла и спать легла. Синастрию обязательно посмотрю как только так сразу.
Ирина ,
ну как что, просто интересно какие аспекты в Синастрии меня притягивают. Да я не в чем не уверена , я просто изучаю СинастрииЧто вы так волнуетесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.