В оппозиции с в III Доме. конечно очень мощный человек мог вам сказать или пожелать не сами добрый пожелание.
Посмотрим на XII дом чтобы определит есть ли порча. Да там как планета Большой несчастие и он делает квадратуру с и .
Да nadush пока похоже что есть хотя бы заговор.
Смотрим тебе как личность который задаёт вопрос, это альмутен I Дома значить , да она в соединение с . Это ещё раз подтверждает наличие проблемы и за мага или колдуна.
Если смотреть на VII Дом это дом Астролога и в данное момент это я, там белая Луна, да ещё в знаке Тельца (Украина под знаком Телец) там где я нахожусь , и может быть как помочь при снятие порча или заговора который на тебя есть.
Если хочешь совет от меня то как можно быстрей зажигай свечку и дай ей гореть часа два. И ты должна находиться возле неё именно в этом периоде временный. Заговор это вербальная магия, поэтому она снимается при помочи огня.
Ваш seennucas.
Делай добро и не смотри кому!!!
seennucas
seennucas
31 декабря 2009 (03:02)
Если не понимаешь астрологических терминов то попытаюсь как ни-будь по другому тебе обяснить.
а что ты думаешь про последний случай Вуду в Бразилии- когда в тело ребенка напихали около 50 игл?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
seennucas
seennucas
31 декабря 2009 (13:11)
Нет Lua!!! я не из Мексика я испанец но вся моя детства и молодые годы прошла в Коста-Рике, это маленькая страна на север от Панами. И меня зовут Sergio
Чёрная магия всегда требует жертва и тем круче и сложнее ритуал тем страшнее её последствие. Про этого событие в Бразилией я случал. Но роды бы мужчина (его папа) просто садист он его так колол потому что он сильно плакал и потом просто вошёл вкусе.
Между прочем знаешь почему Вудуийсти и Сантеры пользуются куклы в своих ритуалах. На самом деле все начиналось с медицинские помочь. Больной находился далеко, и нужно было его лечить на расстояние, поэтому куклы кололи (как иглокаливания) или просто вложили травки и предметы возле неё который способствовали его лечению.
Это только потом догадались использовать его как оружье против врагов, и конечно потом кто-то догадался что можно получать ещё и прибыл если пакость делать.
--------seennucas.
Делай добро и не смотри кому!!!
20 марта 2010 (14:24)
20 марта 2010 (14:26)
/
leonie
27 марта 2010 (14:20)
Здравствуйте, Sergio! А можно Вам в личку написать? Я нуждаюсь в помощи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.