Тема 23279, сообщений: 5
Как узнак есть ли у Вас Порча? Простие признаки и методы защити. |
Автор | Сообщение |
seennucas seennucas |
В этом Видео Вы можете определить если у Вас есть порча и простой метод от неё избавиться.
Можете узнать ещё какие признаки порчи и методы дягностики порчи.
Оставте ваше опыти или сообшение.
Надеюсь вы простите мой русский язык но я иностранец, на испанском я пишу и говорю намного лучше. Делай добро и не смотри кому!!!
|
IrenaLev |
|
seennucas seennucas |
Ну IrenaLev, может быть все знаю что такое порча и из последствие, но мало кто знает как её определить. В этом видео ролик я даю стандартный знаки как определит, есть ли у вас или у ваших близких Порча. Между прочем сама порча может перерасти до состояние проклятие, но об этом я в видеоролик уже говорил. О методы избавление порчи в фильмы тоже есть, это один из самих сильных и распространенных методов. Если у вас простая порча то с этом вы себе поможете. Если она у вас тяжёлая скажите, чем она выражается, когда приблизительно она к вам пришла? И по какие признаки вы думайте что у вас она есть. Может быть просто чёрная поласа в жизни и скоро она проедёт. -------------seennucas.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.