Тема 23280, сообщений: 198
С новым годом мои дорогие друзья! |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Хочу пожелать я в Новом Году
Не так уж и много, совсем ерунду
Здоровья, удачи, веселья до слёз
Не принимать себя слишком всерьёз
Любви и друзей с кем вы видется рады
Нет в мире ценнее и лучше награды
Богатство такое не просто нажить
Желаю подольше его сохранить
Детей, тем, кто хочет побольше семьи
На старости лет это внуки твои
А тем, кто не хочет пелёнки стирать
Желаю с соседскими в прятки играть
Тому, кому деньги милее всего
Хочу от души пожелать одного
Желаю я к лучшему вам перемен
Прибавки вам долларов, гривен и йен
Хочу пожелать всем вам крепкого мира
В душе, на работе, в сердцах и в квартирах
Желаю вам жизнью своей наслаждаться
Счастливыми быть и побольше смеяться Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
Umka |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Жан , да с тем с чем тетя сделала с изюмом и яблоками вроде , ето на сладкое . о да, за нас , за самых хозяйственных ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
jane lotos |
|
Moro |
С Новым Годом, друзья! Всем радости — и как можно больше поводов для оной.
nascer em Portugal, morar o mundo
|
(Автоматический перевод с транслита!) Жан , да ,да , Юпитер будет в Рыбах и тогда будет . Москва! у вас полноч! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.