Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 декабря 2009 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я в депрессии с такими Транзитами, несмотря на . на свидание пригласил коллега , а я не хочу никого... ох уж ети праздники .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
31 декабря 2009 (22:36)
Гаида ,
у меня сеичас точнейший , мне как то не до 5 , представь мое душевное состояние.
5 на 2 и 3. кто то в лото 74 милиона выиграл ,но не я.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Korneli
360Astro.com
31 декабря 2009 (22:40)
я только первую рюмку водки выпил, практически ни в одном глазу..
у нас 20:40
ктоо поддержит компанию?
Galaxyalex
31 декабря 2009 (22:41)
Ну, давай.
Европа будет Свободной!!!
annabelle
31 декабря 2009 (22:42)
а у меня после номера Распутины по НТВ сразу один глаз ослеп.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.