Форум на ОКУЛУС

Тема 23281, сообщений: 8

Автор Сообщение
Вик
     31 декабря 2009 (11:04)

Всем привет,и с Новым Годом!

Прочитала,что прибольшом колличестве тринов и секстилей в натале ,человек с одной стороны гармоничен,но с другой становится типа вялотекущим.Особенно это касается аспектов с венерой.

Вот у меня в натале И действительно,как в песне,я вся такая-растакая...,но вот изюменки или перца в душе не хватает.

Решила встречать Новый год в красном платье! А теперь понимаю,что всего боюсь,особенно в этот год белого тигра.

Короче говоря,опять что то мешает жить на полную катушку....То ли сплошные трины,то ли ещё что то..

А как у вас со внутренней гармонией?

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     31 декабря 2009 (11:46)

Вик, Думаю это не трины, а .

и там помимо тринов соединение и оппозиция.. так значит не очень гармонично все.

Вот у меня действительно , ..

но она сама в изгнании и не дает расслабиться ей

И вообще аспект к высшим, даже гармоничный, он в любом случае обычным не будет)

Так что не в гармонии дело)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     31 декабря 2009 (12:03)

Фенси,привет

требут свободы,а весь этот жар тушит И я как будто в тесках,и хочется и страшно...Когда я всё позволяю себе оторваться,на следующее утро-чувство вины.А за что,даже не понимаю

Что мне делать с этим???

Lk -
     31 декабря 2009 (12:11)

Вик

Буквально вчера читала, что - очень даже неплохо, только надо проработать, - и тогда ого-го!!!

Всех с наступающим Новым Годом!!!!!

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     31 декабря 2009 (12:53)

Вик , у меня вообще с одной стороны , а с другой . Но Уран сильнее и ближе к Солнцу, поэтому чувство вины задвигаем). видимо нам надо учиться это сочетать. впринципе и Сатурн и Уран - управители Водолея. Вот может через этот знак будет подсказка? Что-то вроде - импровизация на тему...

Вопрос к ЛК! как прорабатывать Сатурн?? Дисциплиной?

То есть весь праздник бдеть, а наутро ураническое озарение наступит?))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     31 декабря 2009 (13:58)

fancy,

нужно быть засатурненым от рождения,тогда проработка его в кайф. А вот я например,всю жизнь только и занимаюсь проработкой сатурна,оттачиваю дисциплину.А в это время в душе копится пар...,а потом от прорывается,и тогда всё! идёт коту под хвост.

Я с самого детства-рассеянная,медлительная и заторможенная,как говорит мама,но на самом деле я в своём мире.Бороться с этим невероятно трудно!

Время от времени природа берёт своё,и я снова обо всём забываю.

У каждого своё счастье.

Lk -
     31 декабря 2009 (14:03)

Фенсичка !

Я не астролог, спроси у jin в блоге, он спец по этим вопросам (была у нас тема на Окулусе про проработку Сатурна), а вообще набери в Гугле: Проработка Сатурн в ... - и читай, ищи то, что тебе подходит: всё ж индивидуально.

Вот ты пишешь весь праздник бдеть, а у меня совсем другое: меня наоборот семья приучала в праздник немного выпить, чтобы организм был хоть чуть-чуть приучен к спиртному (полбокала шампанского - это предел моих возможностей), бабушка моя вообще никогда и ни при каких обстоятельствах, а вот прорабатывать Сатурн мне приходится всё равно: другие у меня проблемы с ним. Вот так.

Всё то, что написала Вик, подходит и ко мне: рассеяная, заторможеная и т.д. Сейчас уже с этим и не борюсь. Главное, расставить приоритеты, то бишь выделить главное и второстепенное, без чего-то можно обойтись, а что-то сделать обязательно. Построить систему, которая подходит только тебе, приведу пример: У.Черчилль, работал лёжа, чтобы сэкономить время и силы - наверное, так ему было легче. Ну в общем, изучать себя и приспосабливаться к действительности.

Люблю дождь.
Reality killed the video star
     31 декабря 2009 (15:05)

....короче куча соединений...стеллиум уж...по-моему стеллиумы дают человеку гармонию.Человек монолитен и это хорошо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере