Прочитала,что прибольшом колличестве тринов и секстилей в натале ,человек с одной стороны гармоничен,но с другой становится типа вялотекущим.Особенно это касается аспектов с венерой.
Вот у меня в натале И действительно,как в песне,я вся такая-растакая...,но вот изюменки или перца в душе не хватает.
Решила встречать Новый год в красном платье! А теперь понимаю,что всего боюсь,особенно в этот год белого тигра.
Короче говоря,опять что то мешает жить на полную катушку....То ли сплошные трины,то ли ещё что то..
А как у вас со внутренней гармонией?
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
31 декабря 2009 (11:46)
Вик, Думаю это не трины, а .
и там помимо тринов соединение и оппозиция.. так значит не очень гармонично все.
Вот у меня действительно , ..
но она сама в изгнании и не дает расслабиться ей
И вообще аспект к высшим, даже гармоничный, он в любом случае обычным не будет)
Так что не в гармонии дело)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
31 декабря 2009 (12:03)
Фенси,привет
требут свободы,а весь этот жар тушит И я как будто в тесках,и хочется и страшно...Когда я всё позволяю себе оторваться,на следующее утро-чувство вины.А за что,даже не понимаю
Что мне делать с этим???
Lk -
31 декабря 2009 (12:11)
Вик
Буквально вчера читала, что - очень даже неплохо, только надо проработать, - и тогда ого-го!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
31 декабря 2009 (12:53)
Вик , у меня вообще с одной стороны , а с другой . Но Уран сильнее и ближе к Солнцу, поэтому чувство вины задвигаем). видимо нам надо учиться это сочетать. впринципе и Сатурн и Уран - управители Водолея. Вот может через этот знак будет подсказка? Что-то вроде - импровизация на тему...
Вопрос к ЛК! как прорабатывать Сатурн?? Дисциплиной?
То есть весь праздник бдеть, а наутро ураническое озарение наступит?))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
31 декабря 2009 (13:58)
fancy,
нужно быть засатурненым от рождения,тогда проработка его в кайф. А вот я например,всю жизнь только и занимаюсь проработкой сатурна,оттачиваю дисциплину.А в это время в душе копится пар...,а потом от прорывается,и тогда всё! идёт коту под хвост.
Я с самого детства-рассеянная,медлительная и заторможенная,как говорит мама,но на самом деле я в своём мире.Бороться с этим невероятно трудно!
Время от времени природа берёт своё,и я снова обо всём забываю.
У каждого своё счастье.
Lk -
31 декабря 2009 (14:03)
Фенсичка !
Я не астролог, спроси у jin в блоге, он спец по этим вопросам (была у нас тема на Окулусе про проработку Сатурна), а вообще набери в Гугле: Проработка Сатурн в ... - и читай, ищи то, что тебе подходит: всё ж индивидуально.
Вот ты пишешь весь праздник бдеть, а у меня совсем другое: меня наоборот семья приучала в праздник немного выпить, чтобы организм был хоть чуть-чуть приучен к спиртному (полбокала шампанского - это предел моих возможностей), бабушка моя вообще никогда и ни при каких обстоятельствах, а вот прорабатывать Сатурн мне приходится всё равно: другие у меня проблемы с ним. Вот так.
Всё то, что написала Вик, подходит и ко мне: рассеяная, заторможеная и т.д. Сейчас уже с этим и не борюсь. Главное, расставить приоритеты, то бишь выделить главное и второстепенное, без чего-то можно обойтись, а что-то сделать обязательно. Построить систему, которая подходит только тебе, приведу пример: У.Черчилль, работал лёжа, чтобы сэкономить время и силы - наверное, так ему было легче. Ну в общем, изучать себя и приспосабливаться к действительности.
Люблю дождь.
Reality killed the video star
31 декабря 2009 (15:05)
....короче куча соединений...стеллиум уж...по-моему стеллиумы дают человеку гармонию.Человек монолитен и это хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.