31 декабря, последнее из затмений 2009 года — частичное лунное затмение. Затмение будет видимо для невооруженного глаза на большей части Европы, Африки, Азии и Австралии.
Ну, не попала Луна в Тень!
(ассоциации - Всем выйти из сумрака! Патруль... )
Вернее - не попала чуть...
Между первой и второй... посмотрим полузатмение...
astrol.info
спутница
31 декабря 2009 (22:35)
Ну, не попала Луна в Тень!
да, в тень она не попадает, за исключением тоненького краешка, в сумерках остается, в полутени
но мне в натал попала на Северный узел и МС,
и почти повторяет пренатальное лунное затмение, все-равно наверно сработает как полное, не знаю, понаблюдаю
fancy
Karma chameleon
31 декабря 2009 (22:43)
На меня затмение явно повлияло... упадок сил жуткий.. еле чето сделала по дому.. до НГ еще куча времени, а у меня глаза закрываются.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
спутница
31 декабря 2009 (22:47)
fancy, есть такой момент, я с утра 31-го уже это почувствовала, но ничего, справимся
Mary_il
1 января 2010 (09:18)
В тему! Я НГ вообще проспала - прилегла отдохнуть и уснула, только вопли на улице меня разбудили, да гимн по ТВ - вот советская привычка - помните, раньше радио начинало орать гимн в 6 утра.
Всех с Новым Годом
fancy
Karma chameleon
1 января 2010 (12:06)
Я вот с переменным успехом за салатами дождалась курантов, выпила бокал, пошла посидела за компом, потом спать.. но заснуть сразу не удалось.. какой-то ужас.. полчаса слезы душили.. непонятно от чего.. от усталости какой-то общей.. вспомнились все причины для грусти.. я кроме бокала шампанского не пила ничего, старалась держаться веселее, но ничего не вышло. С утра состояние как будто катком проехали.. я не знаю что такое
На днях встречи с друзьями, а я в такой вот форме...опять не хочется никого видеть. а тока вроде отошла..
Ладно вроде год по восточному с февраля начинается, может с него и начну радоваться)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
инна123
1 января 2010 (13:37)
fancy
держитесь!Что нас не убивает,делает нас сильнее!
Мне затмение попало в 8 дом прямо на Сатурн,что будет?Говорят события проигрываются в теч месяца, ,проще, тр. , ,но ,было не очень...
РаИНЬ
1 января 2010 (13:45)
fancy
Теперь мою историю слушай...
31 декабря в 13 часов я вдруг узнала, что ЛЧ уезжает из города навсегда....такие у него обстоятельства......а я и не знала, что оказывается вчера (именно в канун Нового года) видела его в последний раз....ещё сказал, что женится хорош подарочек...
на автопилоте 31 декабря прошло
с девчонками на работе шампанского напились
с мамой и дочкой посидели вечером и спать.
утром 1 января воды нет никакой ваще.....уже 5 вечера....воды нет....и когда будет неизвестно, слесаря Новый год отмечают...
С Новым счастьем!!!!!!!
У КОГО БЫЛО КРУЧЕ?
1 января 2010 (14:14)
Jin, надеюсь Вы не против, что Ваша тема плавно перешла от затмения к обсуждению, кто как провел Новый год?
У меня дело происходило так...вернее никак не происходило
Я сделала выбор между двумя вариантами, третий! Встретить его одна
Это было осознанное решение и чему очень рада.
Сразу вспомнилось выражение: какая разница между одиночеством и уединением? Одиночество-это отсутствие кого-то, а уединение - присутствие себя!
Что-то внутри всё таки произошло, для такого решения! И настроение-то замечательное!
С Новым годом всех!
fancy
Karma chameleon
1 января 2010 (15:31)
РаИНЬ , "Когда у тебя болит зуб и у меня болит зуб, твой зуб все равно болит сильнее для тебя, а мой для меня"
Ну история конечно у тебя для 8-домницы в самый раз.. ну ты знаешь может он есть то, что должно уйти было со старым годом? Может это знак.
А вот насчет воды действительно обидно Покупайте минералку чтоле..
А затмения с полнолуниями на меня всегда влияли.. видать и сейчас)) где-то оно в районе оси , 3-9 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.