Какие - то у Вас темы... про сексуальность, про нарциссизм. Проблемы есть?
astrol.info
dedmusos
1 января 2010 (05:12)
Проблемы есть у Всех.
Скажем так - озабочен исключительно собой. Своими заслугами, своими достоинствами. Если прут недостатки - вырубает из ритма жизни.
Про поиск правда забыл. Поищу.
Teana
1 января 2010 (06:34)
Мне вот тоже интересно что может указывать на это???Безумно люблю смотреть на себя в зеркало,в квартире куча зеркал.Если плохо выгляжу или поправилась...для меня это трагедия депрессия и уход в себя,до тех пор пока не приведу себя в порядок.крайне необходимо хорошо выглядить,без внимания к своей персоне вяну)))dedmusos подписываюсь под каждым словом))
Reality killed the video star
1 января 2010 (10:53)
Ну,наверно у всех опустится настроение когда выглядешь не очень.А так смотреть на себя голого - красиво,но лучше на девушек.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 января 2010 (10:53)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Teana
1 января 2010 (11:12)
Reality killed the video star,ну думаю не до такой степени что можешь замкнутся в себе и не выходить из дома пока не приведешь себя в форму.
Tori
1 января 2010 (11:36)
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Где-то читала что нарциссизм дает
или
fancy
Karma chameleon
1 января 2010 (11:58)
Ну вот кругом нарциссы, а клонироваться все испугались
А было бы супер!!
"Сама себе я королева, слуга.. сама направо и налево. сама. сама себе я наливаю коньяк. сама себя не понимаю никак..!"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
1 января 2010 (13:48)
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Tori
подтверждаю...знаю несколько нарцисссов
Мое мнение,что это венера на АСЦ ,или сильно выраженная, на АСц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.