В Евангелии сказано: "Будьте как дети" (Мф. 18:3)..
Или:"Женщина, когда рождает терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир. Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас..." (Ин.16,21-22).
Как тесно связаны понятие восприятия жизни глазами ребенка и чистой радости..Все-таки,с точки зрения астрологии,- мы воспринимаем себя нашим внутренним ребенком,- это пятый дом?
Скажем, "переодевания-карнавалы", дарение подарков, любовные игры..Там наши удовольствия, ожидание праздника и чудо исполнения желаний...
Кто как думает?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
1 января 2010 (03:49)
Как тесно связаны понятие восприятия жизни глазами ребенка и чистой радости..Все-таки,с точки зрения астрологии,- мы воспринимаем себя нашим внутренним ребенком,- это пятый дом?
Это !
Дома - это наша миpская жизнь.
Скажем, "переодевания-карнавалы", дарение подарков, любовные игры..Там наши удовольствия, ожидание праздника и чудо исполнения желаний... 5-ый дом, конечно, к этому имеет отношение. Но в 5-ом доме мы не очень искpенни, потому как тут идёт социальная игpа на публику.
Европа будет Свободной!!!
red-peach
тот ещё фрукт
1 января 2010 (03:50)
Мне уже 50 -- "ёмкая такая тётенька". А я совершенно не ощущаю свой возраст (когда "болячки" сильно не одолевают). Мне кажется порой, что я застряла где в возрасте лет 30-35. Мне интересен свой ребёнок, но совершенно спокойно, "без душевного напряга" общаюсь смолодёжью. И мне они действительно интересны.Я даже в больнице умудряюсь разговорить всех тёток и старушек. И "похныкать" люблю иногда, как пацанка. И говорят,что выгляжу гораздо моложе своих лет, несмотря на то, что здорово растолстела за последнее время (щитовидка и позвоночник... )
Но всё это как-то не согласуется с моим ретро в 5 доме. Правда, в 1 доме и IC.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Но в 5-ом доме мы не очень искpенни, потому как тут идёт социальная игpа на публику.
Леш... Озадачили Вы меня.. С одной стороны, Вы правы: -играет..И играет красиво,в основном, и очень достоверно,иногда и сам не понимая изнутри,что,...-играет..Это я о и пятом доме..,так как солнце- классический управитель пятого дома...
А с другой стороны, может,все таки, именно в этом "доме","поле",мы позволяем быть себе -искренними,здесь мы- "сами собой", без притворства,-подобно ребенку,что нашел под елкой долгожданный подарок ?
red-peach
Мне 51..
А мне иногда кажется,что лет 10,-такой я вижу себя внутренним зрением,и,обязательно с длинными косами,как когда-то..
Думаю, что ретроСатурн дает Вам некое ощущение "черты"..,за которую в этих играх,ощущениях нельзя переходить, или именно он- дает ощущение памяти детства( Сатурн ведь отвечает и за память тоже,на сколько я помню)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
red-peach
тот ещё фрукт
1 января 2010 (04:16)
Возможно Вы правы. Я иногда вдруг очень чётко вижу яркие картинки из детства. Оно у меня было счастливым, а я -- очень подвижным и общительным ребёнком. Причём друзей среди мальчишек было больше. Поэтому, когда я работала воспитателем в детском саду , мне было гораздо легче с мальчишками. Но и Galalex отчасти прав. У меня в в 11 доме. Отсюда, вероятно, такая гиперобщительность и порой юношеское видение мира.
А у Вас, Наташа, явно выделен 5 дом.Вы -- очень творческий человек. А солнце в каком знаке?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Солнце во Льве у меня, во Льве-Солнце и Уран в соединении, а пятый дом - в Водолее..
СПАСИБО!
red-peach
тот ещё фрукт
1 января 2010 (05:04)
Я -- Ваша тёзка. Горажданка России, постоянный житель Латвии (живу здесь с 1962 года).
Вы внешне очень похожи на одну мою давнюю подругу, но она уехала давно из страны. Связи потеряны.
Солнечный лев да ещё с ураном!!! Это же -- фонтан энергии!А 5 дом в водолее -- "душа, открытая навстречу всему новому и прекрасному".Во всяком случае, это моё личное видение.
Я -- по Asc в 12 доме в 12 тоже. Отсюда иногда некоторая резкость). С удовольствием пообщаюсь в будущем. Удач!
Oculus
m-ag
1 января 2010 (12:05)
Наташенька, доброе утро!! После буйной( ) новогодней ночи зашла на форум и увидела тему:"Будьте как дети"- учимся раздеваться(мужчинам этого не читать!). Ну так как для меня эта тема актуальна , то зашла, и долго не могла найти как именно это надо делать.. Пока чай не выпила, не могла понять о чем это Вы. Ну а потом смеялась от души: каждый читает то, что хочет прочитать! Вот истинно так!
jane lotos
1 января 2010 (14:24)
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Теплый дождь
Как тесно связаны понятие восприятия жизни глазами ребенка и чистой радости..Все-таки,с точки зрения астрологии,- мы воспринимаем себя нашим внутренним ребенком,
Думаю здесь все таки наша , а как это делаем по
Мне мои дети,которым по 21 и 18 говорят, что в нашей семье один ребенок - мама...вчера они мне подарили огромную мягкую игрушку и белюсенькие ангоровые варешки...радости было...бурной.. открытой..от всего сердца Любимая фраза моих чад " мама ты такая наивная...как ребенок"
Скажем, "переодевания-карнавалы", дарение подарков, любовные игры.
здесь 5 дом...в моем случае куспид в
Миледи....так называют МЧ и отравить когото могу и удушить..шутка
Радоваться миру и жизне...без притворства это и
а 5 дом -игра...это моё личное видение
всем
Galaxyalex
1 января 2010 (16:18)
может,все таки, именно в этом "доме","поле",мы позволяем быть себе -искренними,здесь мы- "сами собой", без притворства,-подобно ребенку,что нашел под елкой долгожданный подарок ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.