Тема 23286, сообщений: 25
Срочные новости поводу темы от 2008 года! |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 27 декабря у женщины родился сын , выходит беременность наступила в марте 2009. Неха , по поводу пола ты ошиблась,но беременность точно предсказала. Молодец если Неха не на форуме, то тот кто имеет с ней связь передайте ей пожалуйста ети новости. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14884 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Несси |
|
tamtarot Regina di Aria |
|
Лазурь |
|
Laal Kholkein |
|
(Автоматический перевод с транслита!) а некоторые писали до 2010 не будет беременности . так что девушки , теперь за предсказаниями к Нехе . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
tamtarot Regina di Aria |
я тут человек новый, но могу сказать,что в минуту растерянности Неха очень ободрила меня.Пока не стану опережать событий и отчитываться по той ситуации, но часто вспоминаю ее слова и моментальное реагирование с большой благодарностью обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
fler |
|
Hexa |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.