Тема 23287, сообщений: 11
Когда "женские" и "мужские" планеты имеют одного диспозитора |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Не уверена, что правильно сформулировала
Пример на себе: - общие диспозиторы и . - общие диспозиторы и .
1) Что это дает? Некоторую монолитность в плане сексуальности и незначительность изменений в этом плане с возрастом?
2)Как проявляются аспекты между женскими или мужскими планетами, имеющими одного диспозитора? (что-то вроде продолжения вот этой темы http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23223&p=1, но в контексте именно планет М-Ж) У меня например и грубо говоря понятия мужа и любовника совместить будет трудно, но возможно за счет общих диспозиторов этих планет будет легче понять "отчего так?" и при желании проработать и может даже получить "золотую середину"? Особенно учитывая то, что это совмещается во мне самой ( и - синтетические знаки)
3)Также интересно как можно рассматривать положение диспозиторов мужских и женских планет относительно друг друга. У меня например (если брать септенер) как дисп-р и имеет , дисп-ром и . Получается какое-то соединение Ж и М начал. Это все в 5 доме, на вершине тау, значит это соединение в любви, творчестве или рожу гермафродита (шутка)
4) Ну и если я еще окончательно всех не запутала - на что может указывать общий диспозитор планет не ж-ж и м-м, как у меня в карте, а например у Луны и Марса общий диспозитор или у Венеры и Солнца.. Вобщем все тоже самое, только крест-накрест Полагаю это дает лучшее понимание в отношениях с противоположным полом. но если планеты в конфликте - возможна наверное и "война полов", и тем не менее она будет на общей территории. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Julsi |
Привет, Юльчик !
Я обожаю такие темы.
- + в экзальтации; - или . ( Думаю, что в моем случае - , не очень я плутонистая, у меня в карте почти не заметен.)
В карте точный трин . Я очень цельная внутри. Je suis comme je suis. Я такая, как я есть. Если меня и раздирают противоречия, то больше морального плана - хорошо или плохо, правильно или неправильно. Но благодаря твоей теме я, кажется, поняла, что в отношениях с противоположным полом вся моя карта работает на осуществление моих желаний... А проблемы с ним всегда связаны с . слишком много хочет, а отвечает за витиеватый сюжет, "кошко-мышкость". |
Reality killed the video star |
|
m-ag |
|
fancy Karma chameleon |
Julsi , знаешь как прочитала твою французскую фразу?) (притом, что в школе учила его 10 лет и помню неплохо) Julsi comme Jesus вместо того, что написано) как Д.Р. твое отозвалось )))
Глаза видимо еще в кучу, выспаться так и не удалось.. зато было время поразмыслить и в очередной раз что-то выкопать в натале
Да уж, ты действительно монолит
А вот кстати! Забыла я, а можно же еще посмотреть аспекты между самими планетами , у тебя вот соединения мм, жж. У меня трины мж, мж , .
Миша , ну ты у нас конечно Сатурнианец знатный) Один только выпадает)) ну может тоже не плохо, немного драйва А почему именно Принцессе Бельгийской? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
k_t |
fancy, 1) Что это дает? Некоторую монолитность в плане сексуальности и незначительность изменений в этом плане с возрастом? а что значит "монолитность" в сексуальности и почему незначительность изменений? ведь диспозитор тоже идет вперед (ну или ретро) в прогрессиях, дирекциях, на него льются транзиты и т.д. а ведь бывает, что все планеты по управлению сводятся к одному диспозитору - и тогда натал - заложник одной планеты. |
fancy Karma chameleon |
Т , я в том плане, что возможно не будет такого раздрая между поведением как девушки ( ) и как женщины ( ) или что-то в этом роде..
как если бы эти планеты были в совсем неблизких друг другу знаках.
а ведь бывает, что все планеты по управлению сводятся к одному диспозитору - и тогда натал - заложник одной планеты.
Это хорошо или плохо? Можно разрешить одну проблему по этой планете и разрешатся все... но и не разрешив ее будешь вязнуть во всем остальном..
У меня вот почти так. Все планеты к Юпитеру сводятся. Кроме Венеры, которая к Плутону. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
k_t |
ааа....яясно. наверное и правда - похоже на плавное изменение, гармоничное при гормональном созревании. хотя опять-таки - диспозиторные аспекты и т.д...
Это хорошо или плохо? Можно разрешить одну проблему по этой планете и разрешатся все... но и не разрешив ее будешь вязнуть во всем остальном.. отож. получается, что условно (по крайней мере) все упирается в дела дома диспозитора - как диспозитор справится со всем своим личным, так потом и остальным перепадет. У меня вот почти так. Все планеты к Юпитеру сводятся. Кроме Венеры, которая к Плутону. и как ? Юпитер - это хорошо...замечаете ли вы , что все так или иначе зависит от того, в каком настрое сейчас ваш Юпитер? |
fancy Karma chameleon |
Т , в 5 , самый сильный карте, но на вершине тау...
Ну да, много зависит от него родимого..
типа "..и обновленная душа моя над миром вознесется очень высоко, тогда поймете наконец какая супер я звезда и все от зависти помрете раз и навсегда" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.