Что удивило- в их размышлениях вслух,в разговорах, такие вот фразы-"Женщин жалко".
" пишет мне одна, одинокая,надо встретиться..."
- а она тебе нравится?
" да мне так-то все женщины нравятся , но у нее уже возраст,кому она нужна,..тяжело ведь женщине!"(искренне,во вздохом)
И вообще,оба этих типа- сострадательны очень,обоим можно бесконечно на кого-то жаловаться,-на директора,бывшего мужа и тд, и, пока жалуешься,они будут искренне к тебе привязаны,они будут на твоей стороне,даже если ты будешь не права явно ...терпение их бесконечно.Их можно унижать,оскорблять, задвигать,они простят и поймут.Но как только у тебя все хорошо ,они не верят.Или,точнее, им становится все это как-то не интересно.Они восхищаются,но им грустно.
Впервые столкнулась с таким вот поведением.
Может ли ЭТО быть следствием нахождения Венеры в Рыбах? Неужели это настолько тяжелое положение- именно для мужчины?
Оба мужчины в зрелом возрасте,ни разу не были женаты,нет детей,но периодически с кем-то( у кого-то) живут, кто переживает развод,расставание.Потом, когда женщины встают на ноги,их выставляют за дверь.
Рыбы-для меня особенный,притягательный знак,я люблю , ,у мужчин в том числе...
Но вот никогда не думала,что по сути Венера в жертвенном знаке - именно для мужчины-может давать что-то немужественное.,даже отталкивающее...
У кого еще есть опыт общения с мужчинами ?Действительно,все так ?
red-peach
тот ещё фрукт
1 января 2010 (19:28)
Несси У меня отец -- солнечная "рыба". Время его рождения неизвестно. Но у него в . И жалостливым я бы его не назвала. Он, конечно, может иногда посочувствовать какой-нибудь женщине. Чужой. И эмоциональный интерес к ним испытывает. Но как порядочный семьянин "в порочащих его связях" замечен не был. Зато дома он -- абсолютный домашний тиран. И мы с мамой -- для него не авторитет. Пытается учить нас всему (даже меня, дипломированного повара -- кулинарии), лезет с категоричными замечаниями даже по поводу одежды. Знакомые говорят -- обычное дело , бывший военный. Но он же не солдатами командовал, а летал на истребителях... К тому же я знакома со многими его однополчами и не только. Среди них многие иначе себя ведут.
Так что есть простор для раздумий по этому вопросу.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
1 января 2010 (19:35)
Несси
Про жалостливость - абсолютно согласна!!!
Есть у меня знакомый, он с такой Венерой. Так вот, у его жены одна рука короче другой почти вдвое - и он ее очень жалеет.
Потом у них обоих есть подруга, одинокая женщина весом под 130 кг - тоже ее жалеет, называет исключительно уменьшенно-ласкательно, всячески жалеет - она в их отсутствие живет в их квартире, так как своей у нее нет, и устроил к себе на работу - содержит ее минимально за отсутствие труда - потому что "ну как она сама??? "
Вообще я заметила, что если его пробить на жалость (а это слишком легко), то плети из него веревки насколько совести хватит.
Несси
1 января 2010 (19:46)
red-peach интересно-интересно....А когда вы с мамой болеете,когда у вас что-то не так,- не жалеет?...
Юль,привет! спасибо за пример!
...представь,так ведь можно статистику вывести и потом как-то все это в полезных целях использовать.
( я заметила-Рыбы вообще(мужчины) не очень понимают тех,кто "не сдается".Вот,мой бывший дирек, ,полштата держал каких-то мало того,что пьющих,косячных,так еще и неблагополучных.И мне пытался внушить,что Любви нет,и жизнь жестока, а когда я говорила ему,что "Есть Любовь,я Это знаю!"- он швырялся пепельницей и выгонял меня из кабинета.Нынче ему все поддакивают и говорят- да,..все плохо,любви нет...-и он терпимо к ним относится.Более того,вызыввает к себе и говорит-"Расскажите мне о своих проблемах"- и смотрит участливо.
...ТО есть, чтобы задобрить Рыбу( в первую очередь ) достаточно предстать перед ней жертвой?И тогда почувствует себя актуальной,небесполезной?...
Сказали спасибо: 1
allittleme
1 января 2010 (19:56)
Да, не только у мужчин, у женщин тоже.
Селин
1 января 2010 (20:02)
Привет всем! С наступившим Новым годом!
У меня в памяти крутится одна история про жалость. К сожалению, я не помню: кто по знаку точно главный герой этой истории: Рак или Рыба. Помню, что солнечный знак именно водный.
У моей покойной сотрудницы, очень хорошего человека, была семья: муж, отец и дочь и еще большая овчарка. Семья ну, очень интеллигентная, с дворянскими корнями. И. Все на себе женщина волокла. Я просто поражалась: ну, как она все успевает? И, как больная, справляется со всеми проблемами, в том числе и денежными. Все было на ней. Муж практически ничего не зарабатывал. И вот. В один день она находит письмо, в котором выясняется, что ее муж нашел однофамилицу жены, которой очень-очень трудно. И ей помогает не только морально, но и материально, беря деньги из скудного семейного бюджета. Там не шло речи о сексуальных отношениях, о любовных. Просто однофамилица, которой тяжело.
Для моей сотрудницы это был просто шок. Она очень сильно болела. И никто из ее семейства о ней не заботился. В конце концов она умерла на руках подруги, с которой я тоже работала. Близких рядом не было.
Вы извините за такую непозитивную историю, да еще в праздники. Но как только речь заходит о жалости, особенно водной, – вспоминается эта история.
Есть у меня примеры водных Венер, да и Лун. Сама имею Рыбью Луну. Считала, да и считаю себя человеком чувствующим и жалостливым. Но уж очень по-разному порой эта жалость проявляется.
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
jane lotos
1 января 2010 (20:18)
Несси
Как вовремя вы открыли эту тему....как будто специально для меня...
Есть у меня один знакомый МЧ с
и 0град.29с
Мы познакомились при таких обстоятельствах, что действительно, как я сейчас понимаю он меня просто пожалел.Потом когда мне нужна была помощь..я имела дело с другими МЧ (я не могла подумать что для него это так важно!)..его как подменили.Вот на днях...случайно с ним разговорились..я пожаловалась
на житье бытье...он засиял
Девочки вы открыли мне глаза, а я голову ламаю что не так с этим МЧ
У меня коллега по работе
Не дай бог у вас все хорошо...все стена
и только у тебя проблемы или нужен совет...душа
И тогда [Венера] [Рыбы] почувствует себя актуальной,небесполезной
РаИНЬ
1 января 2010 (20:20)
Так вот какой ты Фернандо Торрес
а я то думаю....в чём дело?
1 января 2010 (20:31)
Селин
С Новогодними праздниками!!!
А вот оно что... ...родственная душа наши
Селин,ну ты же не можешь отрицать свою жалость к обездоленным, старикам, брошенным кошкам,собакам...
fler
1 января 2010 (20:37)
У меня МЧ - зато одной достаточно, чтоб сделать его безжалостным Он никого не жалеет, ему на всех пох... если ты таксист или официантка он будет с тобой разговаривать высокомерно и сквозь зубы... Он считает, что все сами виноваты в своих бедах и своем тяжелом положении.... Любит он только себя ну и меня и жалеет соответственно тоже....
Может дело все-таки в Луне и Марсе? если речь идет о жалостливых мужчинах? Венера + луна - в гороскопе женщин работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.