Несси, вы мне будете рассказывать про любовь Рыб? Мне? Рыбьей любимой?
К счастью я не калека, не толстая и не урод.... удостаиваюсь однако рыбьей всепоглощающей любви! Основанной не на жалости и не на сострадании, к счастью! Мне не понятны и не близки розовые сопли и жалостливость мужчин.... Для меня ЛЮБОВЬ по-другому проявляется и в другом заключается.
Laverna к счастью, всех Рыб - которых я встречала в своей жизни я очень уважаю и считаю Людьми и Мужчинами с Большой буквы, и есть за что.
Вот это вот, чем восхищается Несси:
Что удивило- в их размышлениях вслух,в разговорах, такие вот фразы-"Женщин жалко".
" пишет мне одна, одинокая,надо встретиться..."
- а она тебе нравится?
" да мне так-то все женщины нравятся [Подмигивание] , но у нее уже возраст,кому она нужна,..тяжело ведь женщине!"(искренне,во вздохом)
по мне - это очень мерзко и я этого действительно "не секу" и не собираюсь "просекать", сечешь, Несси?
а умение любить любую женщину- и тем более любить,чем она несчастнее- например,толстую, немолодую, с изъянами
Ты это считаешь любовью? Вот это: да мне так-то все женщины нравятся [Подмигивание] , но у нее уже возраст,кому она нужна,..тяжело ведь женщине!"(искренне,во вздохом)
фууууууу..... как мелко плаваете....
Несси
2 января 2010 (15:59)
fler,во-первых,мы все-таки на вы. не опускайтесь до хамства,плиз.
во-вторых,...а что во- вторых?
Мы говорим о .
Видимо, с вами еще рано об этом говорить.
fler
2 января 2010 (16:08)
Несси, ПРОСТИТЕ за "хамство". А в каких конкретно моих словах ВЫ его усмотрели, не подскажите?
Лично я считаю хамством вот это: Сечёте,fler?
Мы говорим о [Рыбы]
Видимо, с вами еще рано об этом говорить.
И правильно! Я о них не говорю, я просто живу с ними! Вечно Рыбам приписывают какие-то немужественные качества, которых у них нет. Слезливость и жалостливость, мягкотелость и способность из жалости возлюбить весь мир! рррррррр!
Laverna
2 января 2010 (16:16)
fler -к счастью, всех Рыб - которых я встречала в своей жизни я очень уважаю и считаю Людьми и Мужчинами с Большой буквы, и есть за что.-ВОТ!!! И я об этом!!! К счастью,те Рыбы,по Венере,по Луне,по Солнцу что мне встречались-это действительно очень хорошие люди! А те примеры ,что привела Несси в начале своего поста-это крайности,это "минусовое" проявление лучших Рыбьих качеств! И всё таки - жертвенность и жалостливость этих людей всем нам НУЖНА,как пишет Несси-все мы бываем когда то слабы и когда нибудь нуждаемся в сострадании и соучастие-сочувствии! Слава Богу,что мы не больны,не ущербны,красивы и благополучны-и сегодня не нуждаемся в чьей то жертвенной любви-но,приятно осознавать,что если вдруг мы окажемся "на краю жизненной пропасти" именно рука знакомого или не знакомого человека с или в вытащит нас из беды!!!
fler
2 января 2010 (16:28)
Я вот с этим не согласна: Так и [Венера] [Рыбы] "у любви не бывает границы"... К такому подойти и сказать: "Меня никто не любит, я никому не нужна, а без секса завтра умру"... и фсё...
Ну не делайте (при мне хотя бы ) из
каких то моральных уродов!
Любить и жалеть свою жену и после того как она стала слабой или старой или с ней случилось несчастье - это ВЕРНОСТЬ называется, а не жалостливость.
Несси
2 января 2010 (16:35)
fler дальнейшее выяснение каких-то вопросов,затрагивающих уже не тему ,а личностные качества и особенности восприятия некоторых вопросов, мне представляется обсуждать скучным и ненужным. Я не общаюсь с теми,с кем мне непродуктивно общаться.
Laverna
в словах того мужчины,чью цитату радостная fler
привела в своем сообщении- ...да, это одновременно и покоробить может,и однако же,...однако же я именно ТАК понимаю ( или в том числе И так...) .
Да,помимо нас- более или менее молодых,безусловно красивых и почти всегда сильных- есть ....элементарные инвалиды,элементарные,например, больные диабетом,элементарные слабые женщины.Я считаю замечательным то,что есть мужчины,которые могут полюбить вот таких вот.
Более того, у меня есть пример(даже 2,сейчас нарисовались)-когда 1. Дама отвергла успешного симпотичного и тд мужчину и вышла замуж за человека с недостатками во внешности,плюс заикание,плюс социально он был так себе.Я видела,что с НИМ она себя реализует,точнее,кормит свою Венеру в ее высших проявлениях.
Второе-пример- мужчина,адвокат,крепко стоящий на ногах и красииивый ,- все время западал на каких-то ...тетенек,которым нуждна была помощь.НА него смотрели красивые и успешные,во всяком случае,НЕ нуждающиеся в поддержке,а ему милее было с женщинами мало того,что некрасивыми,так еще и болезненными.
И еще пример- моя подруга ,вышедшая впоследствии за банкира с ( подруга была внешне ооочень статусная,аристократка)-влюбилась в ресторатора, .Он НЕ ответил на ее чувства,но полюбил женщину с генетически больным(слепым) (!) ребенком,женился и усыновил его.
Ненормально?
Лазурь
2 января 2010 (16:52)
Действительно-одни Рыбы плывут против течения,другие по течению - одни проявляют свою Божественную сущность,другие скатываются до демонических инициаций...
"Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно!" - это девиз одного моего приятеля, . Правильный Рыб. )))
Мой брат, , - очень сентиментальный товарищ, женщинам легко давить ему на жалость. При этом он прекрасно понимает, что они им пользуются, и он иногда даже чувствует себя от этого полным дураком, но тем не менее... помогает... Но. Несмотря на свою жалостливость, способен на такие поступки, ой-ой-ой.
Вспомнила еще обладателя и - . Это ли не идеал? Нежность и страстность в одном флаконе... мммммм..
Laverna
2 января 2010 (16:53)
Несси - fler просто защищает свои принципы ,возможно подсознательно она боиться этих крайних проявлений у своих Рыбок,а чего мы боимся-то отвергаем! Но позиция fler всё равно понятна ,и заслуживает уважения.
С вами,Нэсси,согласна полностью - легко полюбить успешную,здоровую,молодую женщину-это проявление естественной земной любви.А вот полюбить больную,ущербную,старую-найти в ней за внешними недостатками что то глубинно - красивое,интересное,значимое-это несомненно проявление высшей внеземной любви,и на это способны только люди с сильным 12 домом или Рыбными планетами.Речь здесь не идёт только о плотских отношениях мужчин и женщин.Ведь жертвенная любовь может проявляться например в уходе и заботе за больными детьми в онкоцентре или безвозмездной работе в хосписе...
Laverna
2 января 2010 (17:20)
ЛазурьВспомнила еще обладателя в и в . Это ли не идеал? Нежность и страстность в одном флаконе... мммммм..
У моего второго мужа такие аспекты ...готова повторить многократно-Нежность и Страстность в одном флаконе. Да!!!
Но вспомнился и другой пример,не очень приятный для меня,много лет назад,после развода с первым мужем встретила "принца" с во и в ...он спас меня от жесточайшей дипрессии,а потом неожиданно бросил и женился на пожилой,не очень красивой вдове с ребёнком...через 18 лет мы случайно встретились и он признался, что все эти годы любил меня и сожалеет...На мой вопрос-а почему же тогда,18 лет назад ты меня бросил-ответ был в духе в - ну,понимаешь,она ведь тогда только похоронила мужа,ей некому было помочь,кроме меня и вообще-если бы не я-она бы покончила жизнь самоубийством.Вот так-тоже-жертвенная любовь!!!
Так что,девочки,РЫБА РЫБЕ РОЗНЬ!!!
Жемчужина
Сияющая
2 января 2010 (17:32)
fler,
Вы только что выступали, помниться, против огульных обобщений. А теперь, такое ощущение, что именно тем и занимаетесь, что хотите всем тут доказать, что все Рыбы ну совершенно не такие, как о них говорят, совершенно не сострадательные, не жалостливые и прочее (не буду перечислять весь список). И приводите нам многочисленные примеры.
Вы за что воюете, я не пойму?
Тут никто не окрашивает рыбьи или только в белое или только в черное. Вы против чего манифестуете?
Мне кажется, ответ очевиден, и Laverna здесь "как в воду глядит", Вы манифестуете против возможности таких вот проявление в Рыбах, поскольку ваш значимый мужчина . Эти качества вас пугают и вам неприятны. И ваша агрессия и глупые нападки на Несси выдают лишь ваш страх. Страх встретиться с чем-то неприемлимым для вас. А это неприемлемое, если Вы не научитесь его переваривать, способно разрушить значимые для вас отношения...
Вы простите, но ведете сейчас себя действительно некрасиво, как 15-летний подросток.
Никто из форумчанок, в том числе автор темы не являются настоящей мешенью Ваших атак, и Вы это знаете. Но ведь легче "напрыгнуть" на кого-то здесь, чем разобраться с собой, правда?
И чем агрессивнее Вы себя ведете, тем очевиднее всем вокруг, что с ветряными мельницами воюете.
Мы поняли Вашу позицию. Да, Вам несказанно повезло, как вы считаете. Да, Выши Рыбы нетипично "слюняво-плаксивые", что Вам глубоко претит. Вы видите в них только противоположные качества/ или они только противоположные качества в общении с Вами проявляют. Это Ваш "опыт наблюдения". Мы поняли, спасибо.
А теперь самое важное: никто Вашего опыта не оспаривает.
Но у кого-то есть и другой опыт. Вы дадите нам на это право? Кто-то видит разные стороны медали. Или кому-то попадаются более многогранные Рыбы, как угодно. Не в этом сейчас суть.
У меня к Вам есть один вопрос и одна просьба, если позволите?
Вопрос: В Вас самой насколько проявлены такие качества, как эмпатия, со-участие, чуткость, сострадание?
Просьба: я понимаю, что для солнечного Стрельца, видимо, харктерно делать такое заявление, как "Не делайте тут того-то и того-то, по крайней мере, в моем присутствии".... Или "и это вы мне тут будете рассказывать про любовь Рыб, мне?!?!"
Но Вы, все-таки, пожалуйста, воздержитесь. Это публичный форум, мы не к Вам лично в гости пришли. Если что, это Вы посетили тему, открытую автором. И если тема или автор Вам по каким-то Вашим личным причинам крайне неприятны, то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.