Жемчужина, ого! Сильно сказано! И главное - МНОГО!!!! А ради чего? Вы то за ЧТО воюете?
Julsi
2 января 2010 (17:52)
Не нападайте на Флер! Она просто перепутала функции планет.
Давайте в них разбираться вместе.
Флерчик
Ты сбиваешь функции планет в одну кучу и путаешься сама. Давай вместе разберемся.
Возьмем собирательный образ Рыба.
?
- помнишь тема была про такой марс?
Так вот.
управляется и . Это его воля и дух. Если он хочет чего-то добиться в жизни и если он любит - он будет прежде всего проявляться через принципы этих планет.
Тебе это д.б. близко, так как испытывает те же вибрации + тоже мутаб знак, только огненный.
Я помню, что какой-то из них сказал тебе, что "вдвоем вы сможете завоевать мир!" Как-то так...
Мир - это - .
Завоевать и владеть - .
Мой нынешний Рыб (за невинное новогоднее поздравление!) сказал, что найдет того Рыба и ноги ему переломает! [Хмурый] Это как раз к теме о "жалостливости" Рыб вообще и Рыб с рыбной венерой в частности!
Скопировала твои слова из другой темы.
Смотри, тут угроза, просто агрессивные слова. Явно энергия Марса и Плутона - ударить, разрушить.
И жажда обладания, иметь у себя, свое - вибрации Луны.
Вот она .
Теперь про ценности.
Это .
Ты красивая - любит все красивое, она эстет.
В мужском гороскопе показывает и женщину, которая понравится мужчине.
И вот она и д.б. нежной, ласковой, жалостливой, доброй. Мужчина как бы отдает эту функцию своей партнерше.
Но вот ты говоришь, что парень презирает всяких неудачников, которые ничего не добились в жизни. Они для него жалкие, прально?
Все равно оценка идет через жалость/жалостливость, но только через негативную сторону. Вот они и .
Согласись, что наша вообще плевать на этот аспект хотела. Нам важнее страсть и интенсивность чувств ( ), а кто там и что там - и какое положение в обществе, деньги...
Теперь Марс. Мы обсуждали это в целой теме - это как мужчина себя ведет, как он проявляет свою агрессию, маскулинность, каким манером он добивается женщину в койку, как он ведет себя в кризисных ситуациях и в стычках с другими мужчинами.
Поэтому - переломает ли ноги сопернику парень с Марсом в Рыбах??? Да вряд ли. Скорее, что-нибудь хитрое придумает, в дураках выставит и т.д.
Jane lotos
Вам один цветочек обратно! 2 мне как-то грустно.
Я сама еще только учусь.
Селин
2 января 2010 (17:57)
Конечно, у нас есть свой опыт и свое видение. И Флер рассказывает о своем. Как и остальные – о своем. Зачем на нее нападать? Я не понимаю, если честно.
Лично у меня с ней мнение о Рыбах совпадает. Я это еще в первом посте привела. Еще – Рыбы стремятся к стопроцентному комфорту и живут в своем мире жалости и соплей с партнерами, если они их видение устраивают. А когда не устраивают – то где жалость их искать?!
Примеры? Пожалуйста. Одна такая Рыба увела моего Рака свекра из семьи. Он больной, ранимый, чуткий. С работы его погнали. И что? Она его пожалела. Сказала: дорогой, хватит тебе работать, в той семье тебя не понимали, а я… Я… Я пойму, к сердцу прижму и работать за двоих буду. Итог. Свекор на другую работу не пошел устраиваться, прожил с жалостливой Рыбой энное количество времени. А потом она его выгнала. Зимой. У нее были связи и она его просто-напросто выписала. Он вернулся из больницы, а вещи стоят на пороге. Бомж. Пришел проситься к своему сыну.
Кстати, она Рыба Рыбная. И Солнце, и Венера в Рыбах.
Другой Рыб. Жалостливый и понимающий. Познакомился с девушкой с ребенком. Девушке было очень тяжело, он ее приютил, пригрел. Пожалел. А через некоторое время, когда она не стала соответствовать его идеалам, выгнал с ребенком на улицу. Опять, кстати, зимой.
Я могу кучу примеров привести. Честное слово.
Зато от мелодрам они плачут, слезы утирают. Женщинам сочувствуют, это точно.
Julsi, я у Вас тоже многому учусь. Классно разборы делаете! Спасибо.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fler
2 января 2010 (18:01)
[Венера] [Рыбы] любит все красивое, она эстет.
В мужском гороскопе [Венера] показывает и женщину, которая понравится мужчине.
И вот она и д.б. нежной, ласковой, жалостливой, доброй. Мужчина как бы отдает эту функцию своей партнерше.
Юль, а ты не находишь, что это прямо противоречит тому, что приписывалось Рыбным Венерам ранее в этой теме?
Так любит все красивое или все несчастное и убогое? Жалеет сама или все-таки как бы отдает эту функцию своей партнерше?
Твои общие интерпритации Солнца и Луны не оспариваю, да и с Марсом Рыбьим согласна!
Но вот с приписываемым Рыбьей Венере не согласна..... она сложная и многогранная эта Венера... и зачастую сама сострадания ищет!
Юль, просто вот эту "сострадательность" липовую, которую Несси восхваляет я вообще сострадательностью не считаю. Примеры Селин - как раз показатель! Да и Нессины примеры сами за себя говорят - "тетка престарелая, одинокая - надо бы ее трахнуть" (ну не дословно, но смысл такой) - это что сострадательность? да подлость это!
Вот я и выступаю в защиту Рыб и Рыбных Венер! Граждане, не все они вот такие вот "сострадательные"!!!! Есть среди них и адекватные и любящие и верные!
Жемчужина
Сияющая
2 января 2010 (18:02)
fler,
я как истиные Весы за равновесие, за возможность посмотреть на одну и ту же вещь с разных сторон. За толерантность. За уважение к оппоненту, даже в споре. Как человек с на Асц. за красоту изложения, слова. За хорошие манеры в приличном обществе, в конце концов.
И против хамства.
Еще раз с уважением...
P.S. А на мой вопрос Вы так и не ответили. Смею надеяться, что хоть просьбу примите во внимание...
fler
2 января 2010 (18:14)
Вопрос: В Вас самой насколько проявлены такие качества, как эмпатия, со-участие, чуткость, сострадание?
Раз уж вы настаиваете, отвечу. Сама о себе не сужу - не люблю (и вам не советую!), а на взгляд окружения и по их словам- сильно проявлены. Но не ко всем, и не без разбору. Я имею склонность заводить себе любимчиков и нелюбимчиков и отвечать на всё той же монетой, как аукнулось - так и откликаюсь!
А толерантности, равновесия, уважения к оппоненту и прочих приписываемых вами себе вещей в ваших постах увы НЕТ.
jane lotos
2 января 2010 (18:17)
Julsi
Ой..
Жемчужина
Сияющая
2 января 2010 (18:19)
Вы субъективны, fler...
Вам показалось, что я Вас осадила? Я лишь выразила просьбу, надеясь быть услышанной. И, судя по Вашему предыдущему посту, уже попала в разряд Ваших "нелюбимчиков".
Проявляя уважение к автору, не стану больше флудить и общаться лично в Вами на "посторонние" темы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.