Форум на ОКУЛУС

Тема 23288, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     2 января 2010 (17:43)

Жемчужина!!!!!!! (добавить нечего!)

jane lotos
     2 января 2010 (17:44)

Лазурь

Вспомнила еще обладателя и - . Это ли не идеал?

Да... у меня такой...пропадаю...я

fler
     2 января 2010 (17:50)

Жемчужина, ого! Сильно сказано! И главное - МНОГО!!!! А ради чего? Вы то за ЧТО воюете?

Julsi
     2 января 2010 (17:52)

Не нападайте на Флер! Она просто перепутала функции планет.

Давайте в них разбираться вместе.

Флерчик

Ты сбиваешь функции планет в одну кучу и путаешься сама. Давай вместе разберемся.

Возьмем собирательный образ Рыба.

?

- помнишь тема была про такой марс?

Так вот.

управляется и . Это его воля и дух. Если он хочет чего-то добиться в жизни и если он любит - он будет прежде всего проявляться через принципы этих планет.

Тебе это д.б. близко, так как испытывает те же вибрации + тоже мутаб знак, только огненный.

Я помню, что какой-то из них сказал тебе, что "вдвоем вы сможете завоевать мир!" Как-то так...

Мир - это - .

Завоевать и владеть - .

Мой нынешний Рыб (за невинное новогоднее поздравление!) сказал, что найдет того Рыба и ноги ему переломает! [Хмурый] Это как раз к теме о "жалостливости" Рыб вообще и Рыб с рыбной венерой в частности!

Скопировала твои слова из другой темы.

Смотри, тут угроза, просто агрессивные слова. Явно энергия Марса и Плутона - ударить, разрушить.

И жажда обладания, иметь у себя, свое - вибрации Луны.

Вот она .

Теперь про ценности.

Это .

Ты красивая - любит все красивое, она эстет.

В мужском гороскопе показывает и женщину, которая понравится мужчине.

И вот она и д.б. нежной, ласковой, жалостливой, доброй. Мужчина как бы отдает эту функцию своей партнерше.

Но вот ты говоришь, что парень презирает всяких неудачников, которые ничего не добились в жизни. Они для него жалкие, прально?

Все равно оценка идет через жалость/жалостливость, но только через негативную сторону. Вот они и .

Согласись, что наша вообще плевать на этот аспект хотела. Нам важнее страсть и интенсивность чувств ( ), а кто там и что там - и какое положение в обществе, деньги...

Теперь Марс. Мы обсуждали это в целой теме - это как мужчина себя ведет, как он проявляет свою агрессию, маскулинность, каким манером он добивается женщину в койку, как он ведет себя в кризисных ситуациях и в стычках с другими мужчинами.

Поэтому - переломает ли ноги сопернику парень с Марсом в Рыбах??? Да вряд ли. Скорее, что-нибудь хитрое придумает, в дураках выставит и т.д.

Jane lotos

Вам один цветочек обратно! 2 мне как-то грустно.

Я сама еще только учусь.

Селин
     2 января 2010 (17:57)

Конечно, у нас есть свой опыт и свое видение. И Флер рассказывает о своем. Как и остальные – о своем. Зачем на нее нападать? Я не понимаю, если честно.

Лично у меня с ней мнение о Рыбах совпадает. Я это еще в первом посте привела. Еще – Рыбы стремятся к стопроцентному комфорту и живут в своем мире жалости и соплей с партнерами, если они их видение устраивают. А когда не устраивают – то где жалость их искать?!

Примеры? Пожалуйста. Одна такая Рыба увела моего Рака свекра из семьи. Он больной, ранимый, чуткий. С работы его погнали. И что? Она его пожалела. Сказала: дорогой, хватит тебе работать, в той семье тебя не понимали, а я… Я… Я пойму, к сердцу прижму и работать за двоих буду. Итог. Свекор на другую работу не пошел устраиваться, прожил с жалостливой Рыбой энное количество времени. А потом она его выгнала. Зимой. У нее были связи и она его просто-напросто выписала. Он вернулся из больницы, а вещи стоят на пороге. Бомж. Пришел проситься к своему сыну.

Кстати, она Рыба Рыбная. И Солнце, и Венера в Рыбах.

Другой Рыб. Жалостливый и понимающий. Познакомился с девушкой с ребенком. Девушке было очень тяжело, он ее приютил, пригрел. Пожалел. А через некоторое время, когда она не стала соответствовать его идеалам, выгнал с ребенком на улицу. Опять, кстати, зимой.

Я могу кучу примеров привести. Честное слово.

Зато от мелодрам они плачут, слезы утирают. Женщинам сочувствуют, это точно.

Julsi, я у Вас тоже многому учусь. Классно разборы делаете! Спасибо.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fler
     2 января 2010 (18:01)

[Венера] [Рыбы] любит все красивое, она эстет.

В мужском гороскопе [Венера] показывает и женщину, которая понравится мужчине.

И вот она и д.б. нежной, ласковой, жалостливой, доброй. Мужчина как бы отдает эту функцию своей партнерше.

Юль, а ты не находишь, что это прямо противоречит тому, что приписывалось Рыбным Венерам ранее в этой теме?

Так любит все красивое или все несчастное и убогое? Жалеет сама или все-таки как бы отдает эту функцию своей партнерше?

Твои общие интерпритации Солнца и Луны не оспариваю, да и с Марсом Рыбьим согласна!

Но вот с приписываемым Рыбьей Венере не согласна..... она сложная и многогранная эта Венера... и зачастую сама сострадания ищет!

Юль, просто вот эту "сострадательность" липовую, которую Несси восхваляет я вообще сострадательностью не считаю. Примеры Селин - как раз показатель! Да и Нессины примеры сами за себя говорят - "тетка престарелая, одинокая - надо бы ее трахнуть" (ну не дословно, но смысл такой) - это что сострадательность? да подлость это!

Вот я и выступаю в защиту Рыб и Рыбных Венер! Граждане, не все они вот такие вот "сострадательные"!!!! Есть среди них и адекватные и любящие и верные!

Жемчужина
Сияющая
     2 января 2010 (18:02)

fler,

я как истиные Весы за равновесие, за возможность посмотреть на одну и ту же вещь с разных сторон. За толерантность. За уважение к оппоненту, даже в споре. Как человек с на Асц. за красоту изложения, слова. За хорошие манеры в приличном обществе, в конце концов.

И против хамства.

Еще раз с уважением...

P.S. А на мой вопрос Вы так и не ответили. Смею надеяться, что хоть просьбу примите во внимание...

fler
     2 января 2010 (18:14)

Вопрос: В Вас самой насколько проявлены такие качества, как эмпатия, со-участие, чуткость, сострадание?

Раз уж вы настаиваете, отвечу. Сама о себе не сужу - не люблю (и вам не советую!), а на взгляд окружения и по их словам- сильно проявлены. Но не ко всем, и не без разбору. Я имею склонность заводить себе любимчиков и нелюбимчиков и отвечать на всё той же монетой, как аукнулось - так и откликаюсь!

А толерантности, равновесия, уважения к оппоненту и прочих приписываемых вами себе вещей в ваших постах увы НЕТ.

jane lotos
     2 января 2010 (18:17)

Julsi

Ой..

Жемчужина
Сияющая
     2 января 2010 (18:19)

Вы субъективны, fler...

Вам показалось, что я Вас осадила? Я лишь выразила просьбу, надеясь быть услышанной. И, судя по Вашему предыдущему посту, уже попала в разряд Ваших "нелюбимчиков".

Проявляя уважение к автору, не стану больше флудить и общаться лично в Вами на "посторонние" темы...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере