Форум на ОКУЛУС

Тема 23288, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     2 января 2010 (18:19)

Селин

Cпасибо за добрые слова! Все мы тут друг у друга учимся!

Кстати, вот Вы интересную вещь открыли, о которой мы все забыли.

Сентиментальность.

Помните фильм - Разум и чувство? Или, как правильно, Чувство и чувствительность!

Развитая способна на самую лучшую любовь в мире - на безусловную любовь, по поводу которой тут недавно копья ломались.

Но кто может себя назвать настолько развитым??? Да мало кто. А Нептун все равно не спит, и идут иллюзии, иллюзии, закрывание глаз на очевидные вещи... А также самообман.

У МЧ, котором Вы написали так и было - он повел себя как герой, а потом сработали негативные черты планет-управителей.

Гораздо проще любить издалека и сделать широкий жест , чем терпеть чужого ребенка и женщину, которая в любом случае не идеальна.

fler

ты не находишь, что это прямо противоречит тому, что приписывалось Рыбным Венерам ранее в этой теме?

А это у меня свежая мысль!

Я совсем не знаю мужчин-Рыб, а с такой Венерой знаю лично только одного.

Поэтому я пошла теоретически отталкиваясь от принципа планет и их значения.

должна уметь все любить. На то она и планета в экзальтации. То есть высшем своем проявлении. Так сказать - королева, блистающая на своем балу.

Венера в принципе должна любить все красивое, дорогое и хорошее, и скапливать это вокруг себя. Это планета накопления.

ну и гармонии. А в нищете трудно быть гармоничной, голод быстро гармонию разрушает.

и именно такие.

А способна на большее.

Другой вопрос - насколько она этими способностями воспользуется.

Рыбьей Венере не согласна. Скорее она сама ищет сострадания....

А это опять !!! Она требует себе эмоциональный покой и комфорт!!!

как сильная планета не требует ничего от других, она настолько сильна, что может быть либо самодостаточной, либо отдавать.

На примере твоего подумай. Ты что своей силы не чувствуешь??? Тебе помощь нужна особенная, поддержание твоей уверенностив себе???

Не важно, используешь ли ты его по полной или нет. Но ты знаешь, что ты можешь!

Ольчик

Все у Флер в порядке с сочувствием. Просто ее выводят из себя , с которыми у нее квадратура. Они требуют от нее и других больше. чем ее человеколюбивая может принять.

Жемчужина
Сияющая
     2 января 2010 (18:23)

Юля ,

ну, видимо, ее человеколюбие не приемлет ; ну если выводят из себя, то уж , да и ей явно равновесия не добавят.

P.S. еще раз прошу прощения за флуд.

fler
     2 января 2010 (18:27)

Julsi

Давай пойдем от обратного?

- какая она? как Венера слабая... Обладатель ее любит и УМЕЕТ страдать и заставлять страдать других! И сам эти страдания вокруг создает! Садист кароче! Любовь из жалости к себе - не примет, жалкого и убогого - не полюбит!

- сильный однозначно! Обладатели страстные и сексуальные, добивающиеся своих целей, жесткие и даже безжалостные если что-то встает на пути - сметет. Сила воли и стойкость!

И вот именно к таким венерам и марсам цепляются чаще всего рыбьи венерки!

Всегда Скорпьи планеты - магнит для Рыбных и наоборот. А почему? Потому что Рыбьей Венере нужна поддержка и якорек, за который она зацепится, чтоб ее не унесло течением.

Julsi
     2 января 2010 (18:31)

Ольч

Ты на Флер не Солнцем пошла, а Марсом. А у нее такой же Марс. И Венеры у обеих . И Рыб вы обе одинаково любите.

Поэтому Вы можете бесконечно бодаться, силы равны.

Давайте дальше про !!!

Пока вообще ничего не понятно!!!

Лазуречка, Лазууурь! Вернись!

Успокой мою душу!!! Расскажи про Венеру!

И Ани-moro нет.

fler
     2 января 2010 (18:35)

Жемчужина Вам показалось, что я Вас осадила?

Мне - нет. А вот остальным участникам темы так и показалось!

А мне показалось лишь, что вы много на себя берете. Но это ничего - раз берете, значит готовы нести мне другое интересно - А ПОЧЕМУ вы (такая толерантная и человеколюбивая по вашим словам ) это делаете? Ну со мной то все ясно, я здесь рыбьи венеры обсуждаю, потому что Рыбы - это моё всё! и за Рыб заступаюсь... и на ваши вопросы вот еще отвечаю, из человеколюбия исключительно, хотя могла бы этого и не делать!

Селин
     2 января 2010 (18:38)

Julsi , Наверное, по жизни нам попадаются не зря люди определенных знаков. Вот я с настороженностью отношусь к Девам и Рыбам. Если приводить жизненные примеры, когда мне делали очень больно, то именно они. Про Дев флудить не буду. А вот про Рыб – да. В юности очень влюбилась в юношу Рыбу, который проживал в деревне..Я от него потеряла голову. А он пришел ко мне, огляделся: народу много, трое детей, квартира не светит, да и вообще приданого не дадут – прямо так и сказал. Было больно. Потом стала к Рыбам-мужчинам присматриваться – плывут только в комфорт, а жалость свою проявляют, смотря мелодрамы и выражая чувства к женщинам, которым затруднительно.

А теперь я живу со своим свекром 6 человек в одной квартире. И очень «благодарна» его бывшей Рыбе за такой «сюрприз». Я, когда свекра рассказы слушала, даже не сомневалась, что она – по Солнцу Рыба. И точно, рожденная 8 марта.

И поэтому я так реагирую на рассказы о жалостливости и мягкосердности этого знака. Мне не все равно.

А теперь задумалась. А у меня же узлы – Раху в Рыбах, а Кету в Деве. Может, не зря мне именно эти ситуации показывает Судьба? Как надо стараться жить, каких ошибок не делать и как не надо?

Несси, девушки в теме, извините за флуд. Больше не буду!

Всех еще раз с наступившим!!!!! Обидеть никого не хотела, честное слово.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Laverna
     2 января 2010 (18:38)

fler-Вот я и выступаю в защиту Рыб и Рыбных Венер! Граждане, не все они вот такие вот "сострадательные"!!!! Есть среди них и адекватные и любящие и верные!

Дорогая Fler ! Вот об этом мы сегодня и спорим и примеры разные приводим и пытаемся "докопаться" до истины!!! Наверное не внимательно читаем друг друга...раз возникло не понимание и взаимные упрёки...

Обсуждаем в в карте у мужчин? Так?

Я лично,как жена мужа,у которого и в - обеими руками,ногами и всеми другими частями тела буду доказывать, что это лучший из лучших мужчина,самый верный,самый честный и самый сексуальный и т.д. Но мы не можем только моего или вашего мужа брать за образец или эталон!!! Как тут уже выяснилось-проявиться в может и с"+" и с"-". Возможно,нам сейчас повезло и мы не знаем худших качеств своих мужчин.Но,по опыту знаю - не стоит говорить ГОП,пока не перепрыгнишь! Как знать,fler...как наши "адекватные и любящие и верные" проявят себя через год или десять или двадцать лет...

Для этого Нэсси и открыла тему,для этого мы все здесь и собрались,что бы тем,кому это интересно могли увидеть все грани проявления Рыбных планет!

Всех- Всем- !!!

Julsi
     2 января 2010 (18:40)

fler

О, а я, знаешь, что думаю...

что является идеальной приманкой для .

Ты точно говоришь, умеет страдать и страдания вокруг создавать. А это - свежий корм для Рыбной Венеры!!!

Она на страдания и плывет!

А вот с Марсом - двое сильных, никто никому не якорь. Просто идеально подходят друг другу.

Смотри, всегда исходи из принципа, что сильная планета - энергичная, слабая - неэнергичная!

Вот слабая. Это больная слабая женщина, у которой нет сил встать и куда-то идти. У нее сил хватает одеться, накраситься и принять красивую позу. Она как приманка для более сильных планет - сильной Луны , Марса , Юпитера и т.д.

Она их приманит и будет тянуть из них силы. Они будут ее утешать ( ), делать ( ) и одаривать ( ).

Своих сил у них полно - не убудет.

Даже вот что скажу. Все знают, что сексуальная! А почему? Она из секса энергию получает, раз и глаза засветились.

Венера также приманится к слабой больной подруге!!!

Ей нужен объект для применения своей энергии и идеально ей подходит.

РаИНЬ
     2 января 2010 (18:45)

ой, может глупость сморожу...сморозю...

любая планета, попадая в приобретает какую-то внутреннюю силу и живучесть....

нет в Скорпионе "слабых" планет.....есть хорошо замаскированная сила

С Новым годом! Посёл нафиг!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Жемчужина
Сияющая
     2 января 2010 (18:45)

Юля ,

ты же понимаешь, что мне дела нет до fler в данной ситуации? Уж ты-то меня знаешь. А тем более до того, чтобы "бодаться" с ней.

Для Вас, fler, как только решите снова ко мне обратиться, перечитайте прежде еще раз мое сообщение для Вас на 11 странице от

2 января 2010 (18:19).

И так по кругу! Желаю Вам истиного удовольствия в процессе!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере