Тема 23288, сообщений: 188
Венера в Рыбах у мужчины.Жалостливость.. |
Автор | Сообщение |
fler |
Юль, ну ты даешь? - больная и слабая? у нее нет сил никуда пойти и ничего сотворить? Ну ты насмешила! одеться у нее сил конечно может и не хватить - ее оденут мужчины! А вот раздеться - откуда только силы берутся? Или раздеть до нитки мужчину?
она алчная Венерка, на удовольствия, страсти и подарки падкая, но слабой то ее не назовешь ведь? она ж стойкая и живучая! никакие страдания ее не разрушат, никакие сопли не разжалобят. Так ведь?
Так что по логике функций планет Рыбьи Венерки такую проходимку должны бы за 10 километров обходить! Ан нет - цепляются как миленькие, мертвой хваткой. Хотя нету там поля для проявления рыбьей сострадательности! Венера-скорпионша сострадательности не потерпит к себе! Ей - чем хуже, тем лучше!
Так что я уверена, что проявления венеры у мужчин включают и выключают ее синастрические аспекты. |
Julsi |
Совести у вас нет! Я тут читала архивы на предмет Избранного... сплошное ля-ля-ля ни о чем... столько интересных тем погублено.
Возвращаясь к вопросу красоты.
Рубенсовский стандарт больше относится к .Думаю, известные "неолитические венеры" тоже.
Она д.б. земная, мясистая, способная на кормление (стереотипно с большой грудью - - знак экзальтации ).
А вот 90-60-90... Не знаю. В принципе - это бедра достаточной ширины, чтобы родить без кесарева, и грудь не маленькая. И талия - 2/3 бедер - идеальная пропорция... |
Umka |
Так вот, исходя из этого принципа, мужчина с должен выбрать себе лучших красивых женщин (pl), родить много детей, обеспечить их и быть милосердным правителем государства. Julsi У Джованни Казановы ведь Венера в Рыбах. И - по одной из версий - у Иисуса Христа (на дату 28.02.06 до н.э.) Оба возлюбили по-рыбьи - много и многих - ну, кто как мог. |
РаИНЬ |
В принципе - это бедра достаточной ширины, чтобы родить без кесарева, и грудь не маленькая. Юль, гинеколога бы сюда....не этот размер смотреть нужно....там какой-то внутренний таз или что...ещё есть.... гинекологи, ау.......... узкобёдрые бывает, как из пулемёта рожают, а широкотазых кесарят....сего ты синячных смайлов понаставила тут.....меняй.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Laverna |
Julsi-Так вот, исходя из этого принципа, мужчина с в должен выбрать себе лучших красивых женщин (pl), родить много детей, обеспечить их и быть милосердным правителем государства. В идеале-так! Верность мужчины - это ценность, которая веками считалась несбыточной мечтой.-И мужчины с в умеют подарить нам ощущение,что эта мечта-осуществима. А ещё,могу предположить (исключительно из своего опыта)что мужчины с или в влюбляются в сильных,доминирующих женщин. |
Julsi |
fler
Трудность в том, что у тебя . Ты не все проявления ощущаешь в чистом виде. Там слишком близко Марс в обители - сильный. Он и дает энергию тебе, а не Венера. Венера только сосет ее. Из тебя и из других, кто тебя окружает.
она ж стойкая и живучая!
А кто не стойкий и не живучий? Кто ж умирать хочет? Она приспособленка. Ищет источники, как ты говоришь "раздеть!". Суть в том, что она не способна поделиться, так как ей самой всего мало. "Одеть"-то она никого не может!!! А вот может, и . Поделиться может только сильный! |
Julsi |
Так что по логике функций планет Рыбьи Венерки такую проходимку должны бы за 10 километров обходить! Ан нет - цепляются как миленькие, мертвой хваткой.
По логике, и разделяют общую ценность - эмоциональное проявление любви, так как относятся к одной стихии воды. Я писала про это в начале, посмотри, Флерчик! Поэтому они в трине друг с другом и обплывать друг друга им не логично!
Девчонки,
может, отправить вас книжки читать??? А то я тут пишу страницами, а в ответ сплошная критика... Знаете, у меня - он энергию экономить любит. |
Umka |
Ой, надо же! И Хью Хефнер (основатель ПлейБоя) в этой же компании:
Луна, Венера в Рыбах. |
Лайт Light |
Всем могу подтвердить, хоть я и не мужчина, но в - любви действительно много в жизни, она и взаимная и односторонняя, верность - ну как, конечно да, пока любишь. Но рыбьи венеры в любви просто прекрасны для партнера, и поэтому им много и прощается . А экзальтация Венеры - это работа на "поле"любви - всю жизнь - начиная от любви к искусству и заканчивая служением людям. Любовь - это конек для рыбьих венер,это ее - и все кто попадется к ней на крючок просто в ней безболезненно и с большим удовольствием растворяются . |
fler |
Юль, зато я все вибрации в чистом виде ощущаю
Вот Венера в Рыбах как раз нестойкая и неживучая! Она из-за неразделенной любви погибнуть может! И лично на моем опыте, Рыбы солнечные и венерианские тянутся все-таки не к слабым и болезным, а к уверенным и живучим. Как ты правильно сказала - жить то каждому хочется! Вот один из примеров - не раз и не два замечала, что солнечные Рыбы ненавидят прямо-таки людей своего знака. Это почему же? Ведь оба казалось бы такие жалостливые, такие мягкие и должны бы друг друга понимать? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.