Форум на ОКУЛУС

Тема 23288, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
fler
     2 января 2010 (19:10)

Юль, ну ты даешь? - больная и слабая? у нее нет сил никуда пойти и ничего сотворить?

Ну ты насмешила!

одеться у нее сил конечно может и не хватить - ее оденут мужчины!

А вот раздеться - откуда только силы берутся? Или раздеть до нитки мужчину?

она алчная Венерка, на удовольствия, страсти и подарки падкая, но слабой то ее не назовешь ведь? она ж стойкая и живучая! никакие страдания ее не разрушат, никакие сопли не разжалобят. Так ведь?

Так что по логике функций планет Рыбьи Венерки такую проходимку должны бы за 10 километров обходить! Ан нет - цепляются как миленькие, мертвой хваткой.

Хотя нету там поля для проявления рыбьей сострадательности! Венера-скорпионша сострадательности не потерпит к себе! Ей - чем хуже, тем лучше!

Так что я уверена, что проявления венеры у мужчин включают и выключают ее синастрические аспекты.

Julsi
     2 января 2010 (19:14)

Совести у вас нет! Я тут читала архивы на предмет Избранного... сплошное ля-ля-ля ни о чем... столько интересных тем погублено.

Возвращаясь к вопросу красоты.

Рубенсовский стандарт больше относится к .Думаю, известные "неолитические венеры" тоже.

http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%BD%D0%B5%...gdjM&start=2

Она д.б. земная, мясистая, способная на кормление (стереотипно с большой грудью - - знак экзальтации ).

А вот 90-60-90...

Не знаю.

В принципе - это бедра достаточной ширины, чтобы родить без кесарева, и грудь не маленькая.

И талия - 2/3 бедер - идеальная пропорция...

Umka
     2 января 2010 (19:16)

Так вот, исходя из этого принципа, мужчина с должен выбрать себе лучших красивых женщин (pl), родить много детей, обеспечить их и быть милосердным правителем государства.

Julsi У Джованни Казановы ведь Венера в Рыбах.

И - по одной из версий - у Иисуса Христа (на дату 28.02.06 до н.э.)

Оба возлюбили по-рыбьи - много и многих - ну, кто как мог.

РаИНЬ
     2 января 2010 (19:17)

В принципе - это бедра достаточной ширины, чтобы родить без кесарева, и грудь не маленькая.

Юль, гинеколога бы сюда....не этот размер смотреть нужно....там какой-то внутренний таз или что...ещё есть....

гинекологи, ау..........

узкобёдрые бывает, как из пулемёта рожают, а широкотазых кесарят....сего ты синячных смайлов понаставила тут.....меняй....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Laverna
     2 января 2010 (19:19)

Julsi-Так вот, исходя из этого принципа, мужчина с в должен выбрать себе лучших красивых женщин (pl), родить много детей, обеспечить их и быть милосердным правителем государства. В идеале-так!

Верность мужчины - это ценность, которая веками считалась несбыточной мечтой.-И мужчины с в умеют подарить нам ощущение,что эта мечта-осуществима.

А ещё,могу предположить (исключительно из своего опыта)что мужчины с или в влюбляются в сильных,доминирующих женщин.

Julsi
     2 января 2010 (19:20)

fler

Трудность в том, что у тебя . Ты не все проявления ощущаешь в чистом виде.

Там слишком близко Марс в обители - сильный. Он и дает энергию тебе, а не Венера.

Венера только сосет ее. Из тебя и из других, кто тебя окружает.

она ж стойкая и живучая!

А кто не стойкий и не живучий?

Кто ж умирать хочет? Она приспособленка. Ищет источники, как ты говоришь "раздеть!".

Суть в том, что она не способна поделиться, так как ей самой всего мало. "Одеть"-то она никого не может!!!

А вот может, и .

Поделиться может только сильный!

Julsi
     2 января 2010 (19:26)

Так что по логике функций планет Рыбьи Венерки такую проходимку должны бы за 10 километров обходить! Ан нет - цепляются как миленькие, мертвой хваткой.

По логике, и разделяют общую ценность - эмоциональное проявление любви, так как относятся к одной стихии воды.

Я писала про это в начале, посмотри, Флерчик!

Поэтому они в трине друг с другом и обплывать друг друга им не логично!

Девчонки,

может, отправить вас книжки читать???

А то я тут пишу страницами, а в ответ сплошная критика...

Знаете, у меня - он энергию экономить любит.

Umka
     2 января 2010 (19:29)

Ой, надо же! И Хью Хефнер (основатель ПлейБоя) в этой же компании:

http://4put.ru/pictures/max/11/34572.jpg

http://4put.ru/pictures/max/11/34577.jpg

Луна, Венера в Рыбах.

Лайт
Light
     2 января 2010 (19:30)

Всем могу подтвердить, хоть я и не мужчина, но в - любви действительно много в жизни, она и взаимная и односторонняя, верность - ну как, конечно да, пока любишь. Но рыбьи венеры в любви просто прекрасны для партнера, и поэтому им много и прощается . А экзальтация Венеры - это работа на "поле"любви - всю жизнь - начиная от любви к искусству и заканчивая служением людям. Любовь - это конек для рыбьих венер,это ее - и все кто попадется к ней на крючок просто в ней безболезненно и с большим удовольствием растворяются .

fler
     2 января 2010 (19:31)

Юль, зато я все вибрации в чистом виде ощущаю

Вот Венера в Рыбах как раз нестойкая и неживучая!

Она из-за неразделенной любви погибнуть может! И лично на моем опыте, Рыбы солнечные и венерианские тянутся все-таки не к слабым и болезным, а к уверенным и живучим. Как ты правильно сказала - жить то каждому хочется!

Вот один из примеров - не раз и не два замечала, что солнечные Рыбы ненавидят прямо-таки людей своего знака. Это почему же? Ведь оба казалось бы такие жалостливые, такие мягкие и должны бы друг друга понимать?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере