Форум на ОКУЛУС

Тема 23288, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     2 января 2010 (19:38)

Каземир Малевич, Виктор Гюго, Вячеслав Зайцев, Шопен, Тамерлан, Валерий Леонтьев, Р.Рейган, Василий Чапаев , Ю. Башмет....

вот

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
     2 января 2010 (19:40)

Fler , я с вами согласна , что венерианские рыбы тянутся к сильным, уверенным - это 100%

Но вот то - что они погибнут из-за неразделенной любви - это сказки , они сами и есть любовь и если кто-то их любовь не принимает - это доставляет им боль, но не навсегда, они должны любить и быть счастливыми в любви - это их цель и путь. (это больше касается , в любит мучиться подольше и побольше)

fler
     2 января 2010 (19:42)

Лайт

Но вот то - что они погибнут из-за неразделенной любви - это сказки

Правда? Оклемываются значит? Очень сильно хочу вам верить!!!! Потому что мне их делается очень жалко!

[Солнце] в [Рыбы] любит мучиться подольше и побольше

Вот тоже их жалко!

Я пришла к выводу, что самая сострадательная и жалостливая - Венера в

Лайт
Light
     2 января 2010 (19:46)

Очень живучие , очень страдают , очень искренние и очень хорошие актеры, если есть у вас такие в жизни - не бросайте далеко, потом их будет не хватать, на них всегда найдутся желающие

fler
     2 января 2010 (19:50)

Лайт

даже не сомневаюсь, что страдают, и даже уверена, что желающие найдутся!

пока не бросаю.... не могу! жалостлива видно очень без шуток! хотя самой смешно.

Umka
     2 января 2010 (19:51)

Каземир Малевич, Виктор Гюго, Вячеслав Зайцев, Шопен, Тамерлан, Валерий Леонтьев, Р.Рейган, Василий Чапаев [Большая ухмылка], Ю. Башмет....

Рар, ну нужна же не стопка примеров, а красноречивые иллюстрации.

Зайцев, кстати, тоже красоток любит.

http://4put.ru/pictures/max/11/34580.jpg

А как он глаза прикрывает, когда о женщинах говорит.

А у Гюго, помню, роман под названием "Отверженные" есть. Тоже в тему.

Лайт
Light
     2 января 2010 (20:05)

Fler можно и не бросать - само рассосется без боли - у в любовь на цикл венеры - максимум 5-7 лет и все , зато каких потом уже они готовы к новой всепоглощающей , но если партнер подходящий, могут и не уплывать

Julsi
     2 января 2010 (20:08)

Каземир Малевич, Виктор Гюго, Вячеслав Зайцев, Шопен, Тамерлан, Валерий Леонтьев, Р.Рейган, Василий Чапаев [Большая ухмылка] , Ю. Башмет....

Список ни о чем не говорящий, да?

Ничего мы не знаем об их любви, ценностях...

Много деятелей искусства... но и среди других знаков Венер их не мало...

Umka
     2 января 2010 (20:09)

Нет, все-таки Зайцев очень классная картинка. Рыба рыбная вообще. Мне кажется, очень красноречиво это рыбье безграничье его слова описывают:

Почему вы с тех пор не женились?

Я пришел к убеждению, что не могу принадлежать одной женщине — только всем сразу...

Вы каждый день создаете красоту. Что же такое красота?

— В каждой женщине есть притягательная сила. Она заставляет меня мобилизоваться и искать ключик к красоте именно этой женщины, максимально открыть ее собственную гармонию. У меня нет идеала красоты. К нам в программу «Модный приговор» приходят самые разные женщины, все они уходят счастливыми. Гармония — начало всех начал. И физическое, и душевное, и интеллектуальное. Некрасивых женщин не бывает. Есть ленивые! Для меня самое большое счастье — сделать женщину счастливой.

http://teleweek.ru/26819

РаИНЬ
     2 января 2010 (20:12)

Ничего мы не знаем об их любви, ценностях...

теперь знаем

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере