Тема 23288, сообщений: 188
Венера в Рыбах у мужчины.Жалостливость.. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Лайт Light |
Fler , я с вами согласна , что венерианские рыбы тянутся к сильным, уверенным - это 100% Но вот то - что они погибнут из-за неразделенной любви - это сказки , они сами и есть любовь и если кто-то их любовь не принимает - это доставляет им боль, но не навсегда, они должны любить и быть счастливыми в любви - это их цель и путь. (это больше касается , в любит мучиться подольше и побольше) |
fler |
Лайт
Но вот то - что они погибнут из-за неразделенной любви - это сказки
Правда? Оклемываются значит? Очень сильно хочу вам верить!!!! Потому что мне их делается очень жалко!
[Солнце] в [Рыбы] любит мучиться подольше и побольше
Вот тоже их жалко!
Я пришла к выводу, что самая сострадательная и жалостливая - Венера в |
Лайт Light |
|
fler |
|
Umka |
Каземир Малевич, Виктор Гюго, Вячеслав Зайцев, Шопен, Тамерлан, Валерий Леонтьев, Р.Рейган, Василий Чапаев [Большая ухмылка], Ю. Башмет.... Рар, ну нужна же не стопка примеров, а красноречивые иллюстрации. Зайцев, кстати, тоже красоток любит.
А как он глаза прикрывает, когда о женщинах говорит. А у Гюго, помню, роман под названием "Отверженные" есть. Тоже в тему. |
Лайт Light |
|
Julsi |
Каземир Малевич, Виктор Гюго, Вячеслав Зайцев, Шопен, Тамерлан, Валерий Леонтьев, Р.Рейган, Василий Чапаев [Большая ухмылка] , Ю. Башмет....
Список ни о чем не говорящий, да? Ничего мы не знаем об их любви, ценностях... Много деятелей искусства... но и среди других знаков Венер их не мало... |
Umka |
Нет, все-таки Зайцев очень классная картинка. Рыба рыбная вообще. Мне кажется, очень красноречиво это рыбье безграничье его слова описывают:
Почему вы с тех пор не женились? — Я пришел к убеждению, что не могу принадлежать одной женщине — только всем сразу... Вы каждый день создаете красоту. Что же такое красота? — В каждой женщине есть притягательная сила. Она заставляет меня мобилизоваться и искать ключик к красоте именно этой женщины, максимально открыть ее собственную гармонию. У меня нет идеала красоты. К нам в программу «Модный приговор» приходят самые разные женщины, все они уходят счастливыми. Гармония — начало всех начал. И физическое, и душевное, и интеллектуальное. Некрасивых женщин не бывает. Есть ленивые! Для меня самое большое счастье — сделать женщину счастливой. |
РаИНЬ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.