Форум на ОКУЛУС

Тема 23288, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
fler
     2 января 2010 (20:19)

[Венера] в [Рыбы] любовь на цикл венеры - максимум 5-7 лет и все

Лайт вот это интересно! Это откуда такая инфа? Хм, а у остальных Венер тогда насколько? Какой цикл у других?

Столько то мы вряд ли протянем!

Хотя с могет!

Julsi
     2 января 2010 (20:29)

Кстати, Зайцев очень по-доброму с женщинами разговаривает, я заметила, в том же "Модном приговоре"...Всегда он на стороне защиты! И если кто-то позволяет себе критичные замечания по поводу главной героини - он осаживает так ненавязчиво.

Лайт
Light
     2 января 2010 (20:38)

Fler Марс любит 2 года, Венера 7 лет, Луна - 17 чтоли - в какой-то книге я прочитала. И по личному опыту точно совпадает , может быть поэтому хорошо когда в аспектах любви(синастрии) участвует Луна. Получается какая планета сильнее выражена в натале (ну в однозначно сильная и именно на нее будет человек ориентироваться при выборе объекта обожания). Вы не замечали такое при отношениях - что самое ваше выраженное в натале должно участвовать в синастрии?

Жемчужина
Сияющая
     2 января 2010 (20:45)

Лайт,

Луна любит 17 лет? Поясните, плиз, исходя из какой логики?

Лайт
Light
     2 января 2010 (20:57)

Жемчужина , может логики здесь и нет - я просто чужие слова вспомнила, именно, что Луна любит 17 либо 19 лет, ну кстати что-то в этом есть - это не Марс -завоеватель и не Венера - красавица-кокетка, а все-таки душа

Julsi
     2 января 2010 (20:59)

Оль , ну ты попала...

Шучу!

fler
     2 января 2010 (21:06)

Лайт очень интересная теория... Да, замечала действительно во всех синастриях с наиболее цепляющими меня и наиболее длительными отношениями задействован обязательно мой стелл в иногда еще и - но она у меня явно не сильная и надолго ее не хватает... максимум года на три.. А вот Скорпьи Луны как раз уж если уцепятся - так уцепятся, намертво! Но не настолько же лет? А то у меня как раз все со Скорпьими Лунами, и все держатся пока

А что про Солнца слышно? Ведь идеальными отношениями считаются синастрии где

Хотя логика и правда есть, Луна - душа, вот она и любит! А Венера - только трансляция и проявления этой любви во вне...

Я еще в начале этой темы говорила, что у "жалостливых" мужчин надо бы Луну посмотреть, так как например Рыбьей Венере не сильно то дает жалостливость проявить.

Вот как может любить Марс - не очень понятно? хотеть если только?

Несси
     2 января 2010 (21:22)

тема,как почти всегда,ушла далеко-далеко-далеко.

Ну да ладно, основное я для себя выяснила,и даже более чем.

РС.Рая, у вас дочка- ваша копия.Очень !

РаИНЬ
     2 января 2010 (21:23)

Несси спасибо....только я Раина....

а, ну да - типа не флуд...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Жемчужина
Сияющая
     2 января 2010 (21:23)

Юль , Лайт ,

нет, с Марсом-то и Венерой как раз все понятно, а вот Луна, следуя по аналогии с предыдущими планетами, - нет, не соглашусь...

Или тут какая-то другая логика?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере