Тема 23288, сообщений: 188
Венера в Рыбах у мужчины.Жалостливость.. |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Fler вот про себя могу сказать, что те мужчины у которых моей любили очень и были очень щедрыми, в инете есть статья про несчастливые отношения при такой синастрии - мужчина любит и прощает женщину-кокетку, он типа матери для нее и при ее желании, она всегда может вернутся к нему и припасть к его груди. Второй вид несчастливых отношений - мужского и женской- тут мужчина гуляет направо-налево, а потом снова и снова возвращается к своей , чтобы потом опять уйти. И одно и второе я встречала в жизни. |
fler |
те мужчины у которых [Луна] [Соединение] [Тригон] моей [Венера] любили очень и были очень щедрыми, в инете есть статья про несчастливые отношения при такой синастрии - мужчина любит и прощает женщину-кокетку, он типа матери для нее и при ее желании, она всегда может вернутся к нему и припасть к его груди.
Лайт О да!!!! Подтверждаю и на своем примере! вот потому, как бы меня не бесили а все равно я с ними!
Вернулся с работы мой "пример" в и сказал по этому поводу, что когда с ним рядом сильный человек, равный или сильнее его хоть в чем-то, это значит, что он молодец, это дает ему уверенность в себе! И что он никогда не любил слабых. Но! Ему их жалко! Пожалеть способен! |
Лайт Light |
Жемчужина а как вы думаете сколько любит Луна? В ведической астрологии вот на нее как-то в основном и ориентируются, причем Луна мужчины должна быть впереди Луны женщины (Луна м. в Рыбах, Луна ж. в Овне), но не наоборот для счастливого союза, ну там много правил Кстати по их же теории именно Луна ищет Марс и любит его |
Julsi |
|
Лайт Light |
|
Лайт Light |
|
С позиции земного наблюдателя, в ввиду своей близкой к Солнцу орбиты, Венера всегда двигается рядом с Солнцем отставая либо перегоняя его не более чем на 45- 46 градусов. Поэтому её миницикл прохождения по всему Зодиаку приблизительно составляет от 9,5 месяцев, до 13,5 месяцев.
Но главным циклом Венеры является цикл в 8 лет. Для земного наблюдателя только через 8 лет Венера завершит свой узор и вновь выйдет на прежние рубежи.Если вы взглянете на орбитальную графику движения Венеры за 8 и 16 лет, то вы увидите красивый чёткий узор, выписываемый Венерой каждые 8 лет.
Луна скорее всего попериоду возвращения Лунных узлов 18.5 лет |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Julsi |
|
fler |
Лайт Аист спасибо за интересную инфу! Я не знала.
Вот еще скопировала из ссылки Аиста: Самым эффективным этот цикл окажется у тех из вас, кто, во-первых, испытывал сильные чувства - любил или был любимым, и у тех у кого Венера является доминантной в личном гороскопе - стоит на одном из углов карты, либо находится в соединении со светилами или важными планетами. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.