Форум на ОКУЛУС

Тема 23288, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     2 января 2010 (21:30)

Fler вот про себя могу сказать, что те мужчины у которых моей любили очень и были очень щедрыми, в инете есть статья про несчастливые отношения при такой синастрии - мужчина любит и прощает женщину-кокетку, он типа матери для нее и при ее желании, она всегда может вернутся к нему и припасть к его груди. Второй вид несчастливых отношений - мужского и женской- тут мужчина гуляет направо-налево, а потом снова и снова возвращается к своей , чтобы потом опять уйти. И одно и второе я встречала в жизни.

fler
     2 января 2010 (21:35)

те мужчины у которых [Луна] [Соединение] [Тригон] моей [Венера] любили очень и были очень щедрыми, в инете есть статья про несчастливые отношения при такой синастрии - мужчина любит и прощает женщину-кокетку, он типа матери для нее и при ее желании, она всегда может вернутся к нему и припасть к его груди.

Лайт О да!!!! Подтверждаю и на своем примере!

вот потому, как бы меня не бесили а все равно я с ними!

Вернулся с работы мой "пример" в и сказал по этому поводу, что когда с ним рядом сильный человек, равный или сильнее его хоть в чем-то, это значит, что он молодец, это дает ему уверенность в себе! И что он никогда не любил слабых. Но! Ему их жалко! Пожалеть способен!

Лайт
Light
     2 января 2010 (21:36)

Жемчужина а как вы думаете сколько любит Луна? В ведической астрологии вот на нее как-то в основном и ориентируются, причем Луна мужчины должна быть впереди Луны женщины (Луна м. в Рыбах, Луна ж. в Овне), но не наоборот для счастливого союза, ну там много правил Кстати по их же теории именно Луна ищет Марс и любит его

Julsi
     2 января 2010 (21:36)

Я вот понимаю про цикл Марса - около 2,5 лет обращение по Зодиаку.

А вот 7 лет Венеры и 17 лет Луны... Откуда эта информация?

Лайт
Light
     2 января 2010 (21:40)

Julsi я не смогу сейчас найти эту книгу, когда прочитала эти строки(давно) подумала про себя а сколько для длятся мои отношения любви , получалось как раз лет 7, причем с 6 года начинало происходить какое-то странное увядание - а на 8 году - все

Лайт
Light
     2 января 2010 (21:44)

Fler конечно стеллиумные рыбки любят сильных и уверенных, вот если человек слабее меня - у меня такое ощущение , что со всех сторон на меня дует холодный ветер, вроде как прикрытие нужно

аист
птицца
     2 января 2010 (21:45)

С позиции земного наблюдателя, в ввиду своей близкой к Солнцу орбиты, Венера всегда двигается рядом с Солнцем отставая либо перегоняя его не более чем на 45- 46 градусов. Поэтому её миницикл прохождения по всему Зодиаку приблизительно составляет от 9,5 месяцев, до 13,5 месяцев.

Но главным циклом Венеры является цикл в 8 лет. Для земного наблюдателя только через 8 лет Венера завершит свой узор и вновь выйдет на прежние рубежи.Если вы взглянете на орбитальную графику движения Венеры за 8 и 16 лет, то вы увидите красивый чёткий узор, выписываемый Венерой каждые 8 лет.

http://kometa-love.ru/article.php?all/al_flove

Луна скорее всего попериоду возвращения Лунных узлов 18.5 лет

Жемчужина
Сияющая
     2 января 2010 (21:48)

Аист ,

спасибо за пояснения!

Только хотелось бы еще понять, как возвращения Узлов привязаны к любви? К внутренней эволюции, к целеполаганию, на направлению жизненного вектора - да...

Julsi
     2 января 2010 (21:48)

Магистры пришли.

Юля-Аист

Спасибо за объяснение.

А еще более 7-ми лет - квадрат Сатурна, да?

Проверка любви кризисом.

fler
     2 января 2010 (21:50)

Лайт Аист спасибо за интересную инфу! Я не знала.

Вот еще скопировала из ссылки Аиста:

Самым эффективным этот цикл окажется у тех из вас, кто, во-первых, испытывал сильные чувства - любил или был любимым, и у тех у кого Венера является доминантной в личном гороскопе - стоит на одном из углов карты, либо находится в соединении со светилами или важными планетами.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере