Форум на ОКУЛУС

Тема 23288, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
инна123
     3 января 2010 (15:12)

Как обладатель в хочу добавить:мне кажется рыбьей венере очень трудно погибнуть от любви,т.к.всегда найдется другой обьект ее внимания,главное,чтобы он вовремя появился.Ее сила в мгновенном переключении с обьекта на обьект более достойный по ее мнению.Это не беспринципность,скорее инстинкт самосохранения.

У меня есть несколько примеров моих приятелей-ниц,мой личный-я за 1 день забыла чела,которого любила 4 года и страдала по нему,но он был несвободен, я встретила своего мужа и тому Мч сообщила абсолютно равнодушно,что все,он обалдел.То же самое с жалостью,сначала обьект жалеем,потом другой.

хамелеон
     3 января 2010 (15:12)

Ну вообще-то, "глаза Бога" может увидеть любая любящая женщина у взаимно любящего мужчины, где бы не была у него Венера.

Замечательный топик. Помог понять несколько важных вещей.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     3 января 2010 (15:23)

А какую иллюстрацию нам подарила Лазурь !!!

Просто wow!!!

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     3 января 2010 (15:38)

рыбьей венере очень трудно погибнуть от любви,т.к.всегда найдется другой обьект ее внимания,главное,чтобы он вовремя появился.Ее сила в мгновенном переключении с обьекта на обьект более достойный по ее мнению.Это не беспринципность,скорее инстинкт самосохранения

во, точно!!! абсолютно)))

общалась с , сделала именно такой вывод. мутабельность.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     3 января 2010 (15:43)

в отличие от - кардинальность

и - фиксированность

хотя они конечно очаровательны,

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Лайт
Light
     3 января 2010 (16:42)

Инна черезчур мутабельность дают вам именно в первую а уж во вторую очередь в . Не погибнут от любви это 100% c этим я согласна,объект и правда сам находится и всегда вовремя,предыдущий забывается насовсем , потому что выкладываются в отношениях полностью и отдают себя полностью , им не о чем жалеть, они сделали что могли и любили сильно

Несси
     4 января 2010 (00:44)

Девочки,кто участвовал в теме.

Спасибо! Я для себя почерпнула что-то новое,думаю,еще вернусь раза 2,перечитаю все,отделив зерна от плевел.

Спасибо!

инна123
     4 января 2010 (17:33)

Лайт

Девочки,столько страниц о жалостливости мужчин...Как нам ее не хватает...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере