Как обладатель в хочу добавить:мне кажется рыбьей венере очень трудно погибнуть от любви,т.к.всегда найдется другой обьект ее внимания,главное,чтобы он вовремя появился.Ее сила в мгновенном переключении с обьекта на обьект более достойный по ее мнению.Это не беспринципность,скорее инстинкт самосохранения.
У меня есть несколько примеров моих приятелей-ниц,мой личный-я за 1 день забыла чела,которого любила 4 года и страдала по нему,но он был несвободен, я встретила своего мужа и тому Мч сообщила абсолютно равнодушно,что все,он обалдел.То же самое с жалостью,сначала обьект жалеем,потом другой.
хамелеон
3 января 2010 (15:12)
Ну вообще-то, "глаза Бога" может увидеть любая любящая женщина у взаимно любящего мужчины, где бы не была у него Венера.
Замечательный топик. Помог понять несколько важных вещей.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
3 января 2010 (15:23)
А какую иллюстрацию нам подарила Лазурь !!!
Просто wow!!!
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 января 2010 (15:38)
рыбьей венере очень трудно погибнуть от любви,т.к.всегда найдется другой обьект ее внимания,главное,чтобы он вовремя появился.Ее сила в мгновенном переключении с обьекта на обьект более достойный по ее мнению.Это не беспринципность,скорее инстинкт самосохранения
во, точно!!! абсолютно)))
общалась с , сделала именно такой вывод. мутабельность.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 января 2010 (15:43)
в отличие от - кардинальность
и - фиксированность
хотя они конечно очаровательны,
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Лайт
Light
3 января 2010 (16:42)
Инна черезчур мутабельность дают вам именно в первую а уж во вторую очередь в . Не погибнут от любви это 100% c этим я согласна,объект и правда сам находится и всегда вовремя,предыдущий забывается насовсем , потому что выкладываются в отношениях полностью и отдают себя полностью , им не о чем жалеть, они сделали что могли и любили сильно
Несси
4 января 2010 (00:44)
Девочки,кто участвовал в теме.
Спасибо! Я для себя почерпнула что-то новое,думаю,еще вернусь раза 2,перечитаю все,отделив зерна от плевел.
Спасибо!
инна123
4 января 2010 (17:33)
Лайт
Девочки,столько страниц о жалостливости мужчин...Как нам ее не хватает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.