Тема 23288, сообщений: 188
Венера в Рыбах у мужчины.Жалостливость.. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Julsi fler Рыбы последний знак зодиака, накопили в себе всего почучуть...поэтому в них так много противоречий... У моего мужа на работе главный бухгалтер
она очень верующий человек,на все религиозные празники ходит в церковь,читает каноны и...имеет несколько любовников ,я думала..злословят..нет на собственные глаза видела ее на встрече...с одним мачо. Поистине борьба и единство противоположностей |
Julsi |
Fler
сейчас думаю - испытываю ли я презрение к жалующимся и несчастлим? Нет, не испытываю. Для Луны в очевидны качества: боязнь показаться слабым, мнительность, злопамятность, тревожность и большая амплитуда чувств. Почему человек жестокий? Я не знаю. Для - плюнули в душу, он не забыл. Для - показывает такое, чтобы не сели на голову со своими жалобами, а не любит, когда надо тратить энергию, она хочет ее получать.
Селин
не кидает их эмоционально из стороны в сторону. Что для мужчины немаловажно
Согласна! Меткое замечание. Кстати, все земные Луны стабильны, просто - самая уютная, как Вы говорите. - само и остальных ограничивающая, - само и других критичная... |
jane lotos |
|
Julsi |
Иллюстрация Венеры в Рыбах!
|
Julsi |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Мой папа с - гуманный, добрый, милосердный и справедливый. И если жалеет и помогает нуждающимся, то не для того что-бы самоутверждаться, а наоборот - с позиции сильного самодостаточного человека, который щитает своим долгом помогать тем, кому хуже.
Кроме того у него АСЦ, и в , он действительно очень надежный и эмоционально устойчивый. И вся эта тельцово-рыбная нежность вооружена в , по-этому реакции, действия и образ мышления совершенно мужские, действует быстро, эффективно и без лишних слов.
У меня тоже , , и в - очень легко вызвать на жалость, но как правило предпочитаю окружение успешных людей, а не нещастных, которых нужно жалеть... |
Julsi |
|
jane lotos |
Julsi Так и есть... Мы познакомились когда я была вся в слезах..зареванная.. несчастная...пробила колесо машины..не знала что делать...зачуханная...в грязи Подхожу к первому встречному... к нему..мол что делать..а он смотрит..как на инопланетянку...и молчит...не может сказать "МУ" как выяснилось потом Телец с каким довольным видом...он выбирал мне резину |
Несси |
Девочки,спасибо за примеры.
Какие мои мысли? Для -нормально любить тех,кто нуждается в помощи,жертвовать собой. То,что для нас-"нифига се, каак используют!"- для них -самопроявление.Кто-то берет,кто-то да ет,это- жизнь.Для кого-то естественно давать, а для кого-то брать. А как уж это со стороны выглядит- это дело десятое,если мы говорим об индивидуальностях. Так же хочу согласиться с Джулс.Рыбы- знак одновременно и садо и мазо(впрочем,любой псих.скажет,что в любом садо есть мазо и наоборот)Либо он мучает,либо- его....И,Юля, думаю,когда ОН- то это ...как бы некомильфо для будущей кармы.ИМХО.Неразвитость и непродвинутость.Идти по низу.Именно для А когда его- то комильфо все-таки. Надо же помнить,что Рыбы- 12-ый знак,...самый -духовный,жертвенный ... НЕамериканский,неПепсикольный,неПрикольный( в плане -Ваааау!)... Я вот к тем мужикам отношщусь с каким=-то ...уважением.ПОтому что ТАК любить- не всем дано.И это,действительно,еще шаг- и святость... Почти. Но другое дело,что я бы с таким жить не смогла,ибо я женщина все-таки эгоистичная и земная. Я совершенно четко уверена,что они(эти мужчины) счастливы.Они НЕ злы,они Доброжелательны,они позитивны ,а ведь это говорит о мире внутри человека. ...ПЕред НГ не один из них позвонил."Ну,как твои дела с Н.?" "ты представляешь,он на меня обиделся!" И тд.Возмущенно и нервно."Я,канеш,сама виновата,но он такой гордец,все пропало,все,сама виновата!" -"Не понимаю его! Как можно на тебя обижаться? Как можно на женщину обижаться? Что это за мужик,что обижается на женщину ,или на ребенка?Не смей себя корить,ты во всем права,ты-Женщина,а он слабак!" ...Так вот и думайте,сила это или слабость- когда человек НЕ может обижаться на женщину,ибо внутренне чувствует СВОЮ силу,а ее слабость,...??? Я вот сейчас думаю,что именно это,может,и СИла? Но не брутальная,не с мышцами и выпяченной губой,а -настоящая. |
Pipetka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.