Форум на ОКУЛУС

Тема 23288, сообщений: 188

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     1 января 2010 (21:27)

Julsi

fler

Рыбы последний знак зодиака, накопили в себе всего почучуть...поэтому в них так много противоречий...

У моего мужа на работе главный бухгалтер

она очень верующий человек,на все религиозные празники ходит в церковь,читает каноны и...имеет несколько любовников ,я думала..злословят..нет на собственные глаза видела ее на встрече...с одним мачо.

Поистине борьба и единство противоположностей

Julsi
     1 января 2010 (21:29)

Fler

сейчас думаю - испытываю ли я презрение к жалующимся и несчастлим? Нет, не испытываю.

Для Луны в очевидны качества: боязнь показаться слабым, мнительность, злопамятность, тревожность и большая амплитуда чувств.

Почему человек жестокий? Я не знаю. Для - плюнули в душу, он не забыл.

Для - показывает такое, чтобы не сели на голову со своими жалобами, а не любит, когда надо тратить энергию, она хочет ее получать.

Селин

не кидает их эмоционально из стороны в сторону. Что для мужчины немаловажно

Согласна! Меткое замечание.

Кстати, все земные Луны стабильны, просто - самая уютная, как Вы говорите. - само и остальных ограничивающая, - само и других критичная...

jane lotos
     1 января 2010 (21:32)

Julsi

Так и "у любви не бывает границы"... К такому подойти и сказать: "Меня никто не любит, я никому не нужна, а без секса завтра умру"... и фсё...

и фсе...так и сделаем...

Julsi
     1 января 2010 (21:33)

Иллюстрация Венеры в Рыбах!

http://www.youtube.com/watch?v=mK_CDBxd3AU&feat...B7A9&index=6

Julsi
     1 января 2010 (21:35)

jane lotos

А между фразами ударьтесь обо что-нибудь невзначай... чтобы пожалел наверняка.

Pipetka
     1 января 2010 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мой папа с -

гуманный, добрый, милосердный и справедливый.

И если жалеет и помогает нуждающимся,

то не для того что-бы самоутверждаться,

а наоборот - с позиции сильного самодостаточного

человека, который щитает своим долгом

помогать тем, кому хуже.

Кроме того у него АСЦ, и в ,

он действительно очень надежный и эмоционально

устойчивый.

И вся эта тельцово-рыбная нежность вооружена

в , по-этому реакции, действия и образ мышления совершенно

мужские, действует быстро, эффективно и без лишних слов.

У меня тоже , , и в -

очень легко вызвать на жалость, но как правило предпочитаю окружение успешных людей,

а не нещастных, которых нужно жалеть...

Julsi
     1 января 2010 (21:42)

Pipetka

Так Ваш папа и есть сильный... с такими-то планетами.

jane lotos
     1 января 2010 (21:45)

Julsi

Так и есть...

Мы познакомились когда я была вся в слезах..зареванная.. несчастная...пробила колесо машины..не знала что делать...зачуханная...в грязи

Подхожу к первому встречному... к нему..мол что делать..а он смотрит..как на инопланетянку...и молчит...не может сказать "МУ" как выяснилось потом Телец

с каким довольным видом...он выбирал мне резину

Несси
     1 января 2010 (21:52)

Девочки,спасибо за примеры.

Какие мои мысли?

Для -нормально любить тех,кто нуждается в помощи,жертвовать собой.

То,что для нас-"нифига се, каак используют!"- для них -самопроявление.Кто-то берет,кто-то да ет,это- жизнь.Для кого-то естественно давать, а для кого-то брать.

А как уж это со стороны выглядит- это дело десятое,если мы говорим об индивидуальностях.

Так же хочу согласиться с Джулс.Рыбы- знак одновременно и садо и мазо(впрочем,любой псих.скажет,что в любом садо есть мазо и наоборот)Либо он мучает,либо- его....И,Юля, думаю,когда ОН- то это ...как бы некомильфо для будущей кармы.ИМХО.Неразвитость и непродвинутость.Идти по низу.Именно для А когда его- то комильфо все-таки.

Надо же помнить,что Рыбы- 12-ый знак,...самый -духовный,жертвенный ...

НЕамериканский,неПепсикольный,неПрикольный( в плане -Ваааау!)...

Я вот к тем мужикам отношщусь с каким=-то ...уважением.ПОтому что ТАК любить- не всем дано.И это,действительно,еще шаг- и святость... Почти.

Но другое дело,что я бы с таким жить не смогла,ибо я женщина все-таки эгоистичная и земная.

Я совершенно четко уверена,что они(эти мужчины) счастливы.Они НЕ злы,они Доброжелательны,они позитивны ,а ведь это говорит о мире внутри человека.

...ПЕред НГ не один из них позвонил."Ну,как твои дела с Н.?" "ты представляешь,он на меня обиделся!" И тд.Возмущенно и нервно."Я,канеш,сама виновата,но он такой гордец,все пропало,все,сама виновата!" -"Не понимаю его! Как можно на тебя обижаться? Как можно на женщину обижаться? Что это за мужик,что обижается на женщину ,или на ребенка?Не смей себя корить,ты во всем права,ты-Женщина,а он слабак!"

...Так вот и думайте,сила это или слабость- когда человек НЕ может обижаться на женщину,ибо внутренне чувствует СВОЮ силу,а ее слабость,...???

Я вот сейчас думаю,что именно это,может,и СИла? Но не брутальная,не с мышцами и выпяченной губой,а -настоящая.

Pipetka
     1 января 2010 (21:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлси ,

Да, у него практически все планеты в обители

и экзальтации, ,

, ,

на АСЦ, в 1-м доме.

Вы помните стих Киплинга "Если"?

Так это о нем.

Он Змееносец: 22/4,

если б не - потенциал свершить революцию налицо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере