Астрология нам такой инструмент дает... против лома нет приема...
Хотя иногда лишает спонтанности отношения... и неравные они получаются... вторая сторона ведь не стремится нас охмурить по науке , а как умеет...
jane lotos
1 января 2010 (21:56)
охмурить по науке [Улыбочка] , а как умеет.
Это уже преимущества Окулусян
Несси
1 января 2010 (22:02)
Lk -а как ваша мама относилась к этому? и кто она по , ?..
Просто,я со стороны- восхищаюсь такими качествами,какие вырисовываются после вашего рассказа,но вот в жизни бы ...
не понимала бы такого мужа.
Julsi
1 января 2010 (22:04)
Аня
Вот видишь, какой свет и чистоту ты излучаешь... правда, видно, и страдание тоже - раз такие друзья притягиваются...
jane lotos
Обратите внимание, что Окулусяне этим инструментом не пользуются в своих целях - их волнуют глобальные проблемы...
Pipetka
А что он в Вашей маме любит?
Несси
1 января 2010 (22:04)
red-peach
Исключения подтверждают правила.
У моего БМ был компаньон,в другом городе, ,который имел любовницу ,нежную и печальную,помогал ей всячески и тд,...его жестковатая ,суровая жена ,думаю,и половины не видела того,что видела любовница.
Несси
1 января 2010 (22:07)
Юль,первый мужчина был "реабилитатором" после развода,молодец, второй появился недавно,но меня уже НЕ нужно реабилитировать.,тогда он попросил просто быть другом.
В жизни мне нравятся огненные мужчины,но им нельзя плакаться.Так что,каждый играет свою роль.
Несси
1 января 2010 (22:09)
Селин, так у вас все сильбной компенсируется.
И вообще,заметила я,Ж это не то,что .Женщины на земле стоят,даже рыбьи..
Julsi
1 января 2010 (22:12)
В жизни мне нравятся огненные мужчины,но им нельзя плакаться.Так что,каждый играет свою роль...
И мне - только огненные...
Но я нашла выход - Луна в Козере и смело плачься.
Селин
1 января 2010 (22:16)
jane lotos .
Несси , В жизни мне нравятся огненные мужчины,но им нельзя плакаться 100%
Сама обожаю только огненных мужчин, но точно плакаться нельзя. У меня муж с -он начинает раздражаться и психовать, когда у меня наворачиваются слезы. Реально психует. Поддержит, подставит плечо, совершит поступок, но сопли утирать не будет. А иногда так хочется прореветься. Это правда.
А водные да, пожалеют, посочувствуют, но постоянная смена настроения, кидание эмоциональное из стороны в сторону, сверхобидчивость - это меня раздражает... Очень.
Бояться их не обидеть, постоянно думать над своими словами - мне трудно.
А они реально ранимые. (Имею в семье такого водного родственника).
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.