А про вы верно подметили - Рыба Рыбе рознь, не все рыбы жертвенные добряки, как и не все
сексуально озабоченны и не все карьеристы...
инна123
1 января 2010 (22:29)
У меня стеллиум в - ,про жалостливость вот не сказала бы,смотря к кому, к некоторым нет.Еще заметила про себя в последнее время,что иногда люблю менять "воду"если так выразиться,т.е. сначала в чистой воде"поплавать" пообщаться,потом тянет на скандальчик или посплетничать,удовлетворившись опять в чистую воду вернуться.Начинаю с этим бороться с переменным успехом.У Подводного читала,что рыбы спокойно относятся к такой смене.По -
Julsi
1 января 2010 (22:30)
Селин
Дааа, знала я одного такого с ... слезы не любил, сразу страдать начинал... правда, Луна в 4-м доме... хоть обнимал, ласковые слова говорил.
Ирония судьбы была в том, что именно от него у меня чаще всего слезы и наворачивались на глаза...если не сказать, что текли ручьями через день.
Возвращаясь к Венере в Рыбах - давайте поговорим об их верности. Вопрос сложный, я понимаю, на 100% сказать уверенно нельзя.
Вот мой пример - не изменяет жене.
Несси
1 января 2010 (22:48)
Юль,мне кажется,верность она идет уже от уровня осознанности и собственно к Рыбам отношения не имеет...Как я воспринимаю- есть знаки более подвижные в плане "верности-неверности"( Покажите мне Стрельца -мужчины или женщину,которые бы не таскались ),а есть более консервативные.(Козероги те же),а большинство(ИМХО)сильно между-между...
Меня Венера волнует с точки зрения ценностей.
Вот у меня - .Щепетильная идеалистка.Жертвенность-о,да.Но все-таки более разумная,прагматичная, нежели у Идеальный партнер- сильный,"идеальный",но немного страдающий(временно заболевший,например),чтобы я могла свою заботу проявить,- вот в этом случае моя будет полностью реализована.
Получается, так вот можно вычленить ценности человека и потом уже общаться с ним,имея ввиду его ценности.И,собственно говоря, давать травоядным-траву, хищникам-мясо и тд.-лучше понимать.
Julsi
1 января 2010 (22:50)
Аня, у меня муж - стрелец.
- не приговор!
Несси
1 января 2010 (22:55)
Юль,исключения подтверждают правила.( а исключения всегда есть!).
Я-селена
1 января 2010 (22:57)
Всех с Новым Годом!
Мне кажется по одной ничего не поймешь, мож в душе они и жалостливые как и в , но проявляется это на деле - по настроению. Вот мой пример: если сам обижен на что-то то вся жалость может проявиться в совете, к примеру, болеешь? ешь фрукты, витамины и Фсе! Скажешь, не нужна мне твоя жалость, ответит, ну.. не нужна так не нужна
Может и верные, но кто знает правду, кроме его самого?
в сама мягкость, ласковость, но по одной не живут.
Несси
1 января 2010 (23:00)
Я-селена,я же говорила о ценностях.О том,что важно и о том,что именно им в ЛЮдях важно,в общении...А это именно .
jane lotos
1 января 2010 (23:01)
инна123
ну что вы хотите у вас там ко всему вышеперечисленному...
Julsi
1 января 2010 (23:03)
Кстати, много среди исключений!!! Очень много!
Мой свекр
Моя первая любовь
Мой двоюродный дедушка
Даже в стандартном описании - или они мечут стрелы налево и направо, или выбирают служение прекрасной даме.
Кстати, совпадение, но у троих из них Меркурий в одном и том же градусе, что и у меня.
Прости, флужу безбожно!
Вот с точки зрения ценностей - у водных Венер д.б. какая-то единая основа, правильно?
Это ценность эмоций и проявления любви. Им всем нужна ласка и нежность и они это также проявляют.
направляет это на партнера и требует по отношению к себе.
- на детей и ждет по отношению к себе.
- на окружающих, причем нуждающихся в этом, и может перебиться в отношении себя!
Поэтому она и самая сильная - энергии полно и мирные цели обозначены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.