Форум на ОКУЛУС

Тема 23288, сообщений: 188

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pipetka
     1 января 2010 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлси

Мамочка у нас ,

она его охмурила, он даже не заметил как!

А про вы верно подметили - Рыба Рыбе рознь, не все рыбы жертвенные добряки, как и не все

сексуально озабоченны и не все карьеристы...

инна123
     1 января 2010 (22:29)

У меня стеллиум в - ,про жалостливость вот не сказала бы,смотря к кому, к некоторым нет.Еще заметила про себя в последнее время,что иногда люблю менять "воду"если так выразиться,т.е. сначала в чистой воде"поплавать" пообщаться,потом тянет на скандальчик или посплетничать,удовлетворившись опять в чистую воду вернуться.Начинаю с этим бороться с переменным успехом.У Подводного читала,что рыбы спокойно относятся к такой смене.По -

Julsi
     1 января 2010 (22:30)

Селин

Дааа, знала я одного такого с ... слезы не любил, сразу страдать начинал... правда, Луна в 4-м доме... хоть обнимал, ласковые слова говорил.

Ирония судьбы была в том, что именно от него у меня чаще всего слезы и наворачивались на глаза...если не сказать, что текли ручьями через день.

Возвращаясь к Венере в Рыбах - давайте поговорим об их верности. Вопрос сложный, я понимаю, на 100% сказать уверенно нельзя.

Вот мой пример - не изменяет жене.

Несси
     1 января 2010 (22:48)

Юль,мне кажется,верность она идет уже от уровня осознанности и собственно к Рыбам отношения не имеет...Как я воспринимаю- есть знаки более подвижные в плане "верности-неверности"( Покажите мне Стрельца -мужчины или женщину,которые бы не таскались ),а есть более консервативные.(Козероги те же),а большинство(ИМХО)сильно между-между...

Меня Венера волнует с точки зрения ценностей.

Вот у меня - .Щепетильная идеалистка.Жертвенность-о,да.Но все-таки более разумная,прагматичная, нежели у Идеальный партнер- сильный,"идеальный",но немного страдающий(временно заболевший,например),чтобы я могла свою заботу проявить,- вот в этом случае моя будет полностью реализована.

Получается, так вот можно вычленить ценности человека и потом уже общаться с ним,имея ввиду его ценности.И,собственно говоря, давать травоядным-траву, хищникам-мясо и тд.-лучше понимать.

Julsi
     1 января 2010 (22:50)

Аня, у меня муж - стрелец.

- не приговор!

Несси
     1 января 2010 (22:55)

Юль,исключения подтверждают правила.( а исключения всегда есть!).

Я-селена
     1 января 2010 (22:57)

Всех с Новым Годом!

Мне кажется по одной ничего не поймешь, мож в душе они и жалостливые как и в , но проявляется это на деле - по настроению. Вот мой пример: если сам обижен на что-то то вся жалость может проявиться в совете, к примеру, болеешь? ешь фрукты, витамины и Фсе! Скажешь, не нужна мне твоя жалость, ответит, ну.. не нужна так не нужна

Может и верные, но кто знает правду, кроме его самого?

в сама мягкость, ласковость, но по одной не живут.

Несси
     1 января 2010 (23:00)

Я-селена,я же говорила о ценностях.О том,что важно и о том,что именно им в ЛЮдях важно,в общении...А это именно .

jane lotos
     1 января 2010 (23:01)

инна123

ну что вы хотите у вас там ко всему вышеперечисленному...

Julsi
     1 января 2010 (23:03)

Кстати, много среди исключений!!! Очень много!

Мой свекр

Моя первая любовь

Мой двоюродный дедушка

Даже в стандартном описании - или они мечут стрелы налево и направо, или выбирают служение прекрасной даме.

Кстати, совпадение, но у троих из них Меркурий в одном и том же градусе, что и у меня.

Прости, флужу безбожно!

Вот с точки зрения ценностей - у водных Венер д.б. какая-то единая основа, правильно?

Это ценность эмоций и проявления любви. Им всем нужна ласка и нежность и они это также проявляют.

направляет это на партнера и требует по отношению к себе.

- на детей и ждет по отношению к себе.

- на окружающих, причем нуждающихся в этом, и может перебиться в отношении себя!

Поэтому она и самая сильная - энергии полно и мирные цели обозначены.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере