Форум на ОКУЛУС

Тема 23288, сообщений: 188

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     1 января 2010 (23:08)

Хочу добавить, что сильные планеты никогда не являются гарантом высоких моральных принципов, высокого духовного уровня и т.д.

Сильные планеты - это много энергии, способности.

Я знаю откровенного мерзавца со всеми личными планетами в обители! А просто у него осознание, что он - над другими и ему все можно!!!

Несси
     1 января 2010 (23:08)

Юль,принято.

Смотри,я вот знавала - очень хорошую хозяйку дома.Чопорная немного,холодноватая, ,но в гостях у нее было очень приятно находиться,ибо она все мелочи предусматривала,все-все.( я не такая,я гостям много свободы даю,но вместе с тем так вот заботиться не очень по мне,-по настроению)

Кстати,еще 2 примера- моя мать- и еще одна дама - -тоже очень такие невидимые,но предусмотрительные,идеальные(по-моему) хозяйки-для гостей именно.

Это я к чему?-не только для детей они "в лепешку разбиваются",но и вообще для тех,кто близок.

...

А ты гениально обозначила различия-

-требует

-ждет

Супер!

jane lotos
     1 января 2010 (23:10)

Я-селена

С Новым 2010 годом!!

Счастья,здоровья, радости от сынули

сама мягкость, ласковость,

ой..

Несси
     1 января 2010 (23:12)

Я не говорила про сильные планеты.Я говорила про осознанность,а для нее достаточно любого МЕркурия в натале.

Я-селена
     1 января 2010 (23:21)

jane lotos

С Новым Годом

Счастья и взаимной любви!

Я с такой знакома лично, замороченные они при всех положительных качествах не хватает им уверенности это мое imho

Любить они могут долго, с жертвенностью сложнее, думаю вряд ли, во всяком случае я ее не наблюдаю.

перекати-пол
е
     1 января 2010 (23:24)

У меня . Я специально, с детских лет, стала воспитывать себя, чтобы быть пожестче. Внешне. Душу это не затронуло - как была мягкой, так и осталась. Но "растекаться" себе не позволяю.

была у Ленина...

Julsi
     1 января 2010 (23:31)

Ань, про осознанность ты права!

Про сильные планеты я про . Просто мой флуд смешался с темой.

Еще раз прости.

Да, требует.

- для семьи, близких - да! Но дети - главное! У человека с дети и родители на самом первейшем месте, мне кажется, несоизмеримо выше, чем партнер и все остальные...

Знаешь, это особенно по мужчинам видно.

А вот - отдает безвозмездно, в дар, не думая о вознаграждении...

Это круто.

Вот еще момент, который не обсуждали.

Отношения экзальтированной Венеры и денег!

Где-то я читала тему, в которой Галаксиалекс рассказывал, что иметь много секса и при этом накапливать мат ресурсы могут только сильные Венеры (у мужчин), а все остальные этим только дни свои сокращают.

Так как же получается?

жалеет, отдает, дарит...

А сама что ест???

В моем начальном примере, жалостливый и верный мужчина женат на богатой женщине и наследнице.

Явно, что это было не специально, просто так получилось.

ТО есть он такую себе притянул, так, естетственным образом...

Сам зарабатывает средне.

Девочки дорогие!

Я тоже Вас ВСЕХ с НГ поздравляю!

Пусть каждой Венере будет подарок по желаниям ее в этом году!!!

Я-селена
     1 января 2010 (23:43)

Так как же получается?

в жалеет, отдает, дарит...

А сама что ест???

Julsi

В моем случае не жалееет, не отдает, не дарит

Вот и пойми эту

Несси
     1 января 2010 (23:55)

Юль

если подходить логически,нашим,земным разумом.,то "ничего они не едят"

Но все-таки,что-то да едят?...!!!

Тут,я думаю,они начинают соприкасаться уже непосредственно...с Эгрегорами...И с чудом.

Я вот почему-то уверена,что все равно,с голоду не помрут,даже если все отдадут. -знак христианства,все-таки.

Несси
     2 января 2010 (00:02)

Я вообще замечала,что некоторные люди-вроде,всегда всем что-то отдают,...а у них деньги не переводятся.Подруга такая есть,сказать- не жадная-ничего не сказать.(правда,у нее )Вела себя неразумно всегда,с моей точки зрения.В гости ко мне идет- так несет покет с фруктами,полный-ребенку,игрушку не из дешевых,и причем денег у нее было мало, и я жила гораздо лучше ее,материально.Щедрая.А потом на нее свалилось наследство-какая-то дальняя бабка в нашем же городе...отписала на нее квартиру.Ну и так во всем,словно бы Бог помогает.

Так,я думаю,и - помощь идет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере