Хочу добавить, что сильные планеты никогда не являются гарантом высоких моральных принципов, высокого духовного уровня и т.д.
Сильные планеты - это много энергии, способности.
Я знаю откровенного мерзавца со всеми личными планетами в обители! А просто у него осознание, что он - над другими и ему все можно!!!
Несси
1 января 2010 (23:08)
Юль,принято.
Смотри,я вот знавала - очень хорошую хозяйку дома.Чопорная немного,холодноватая, ,но в гостях у нее было очень приятно находиться,ибо она все мелочи предусматривала,все-все.( я не такая,я гостям много свободы даю,но вместе с тем так вот заботиться не очень по мне,-по настроению)
Кстати,еще 2 примера- моя мать- и еще одна дама - -тоже очень такие невидимые,но предусмотрительные,идеальные(по-моему) хозяйки-для гостей именно.
Это я к чему?-не только для детей они "в лепешку разбиваются",но и вообще для тех,кто близок.
...
А ты гениально обозначила различия-
-требует
-ждет
Супер!
jane lotos
1 января 2010 (23:10)
Я-селена
С Новым 2010 годом!!
Счастья,здоровья, радости от сынули
сама мягкость, ласковость,
ой..
Несси
1 января 2010 (23:12)
Я не говорила про сильные планеты.Я говорила про осознанность,а для нее достаточно любого МЕркурия в натале.
Я-селена
1 января 2010 (23:21)
jane lotos
С Новым Годом
Счастья и взаимной любви!
Я с такой знакома лично, замороченные они при всех положительных качествах не хватает им уверенности это мое imho
Любить они могут долго, с жертвенностью сложнее, думаю вряд ли, во всяком случае я ее не наблюдаю.
перекати-пол е
1 января 2010 (23:24)
У меня . Я специально, с детских лет, стала воспитывать себя, чтобы быть пожестче. Внешне. Душу это не затронуло - как была мягкой, так и осталась. Но "растекаться" себе не позволяю.
была у Ленина...
Julsi
1 января 2010 (23:31)
Ань, про осознанность ты права!
Про сильные планеты я про . Просто мой флуд смешался с темой.
Еще раз прости.
Да, требует.
- для семьи, близких - да! Но дети - главное! У человека с дети и родители на самом первейшем месте, мне кажется, несоизмеримо выше, чем партнер и все остальные...
Знаешь, это особенно по мужчинам видно.
А вот - отдает безвозмездно, в дар, не думая о вознаграждении...
Это круто.
Вот еще момент, который не обсуждали.
Отношения экзальтированной Венеры и денег!
Где-то я читала тему, в которой Галаксиалекс рассказывал, что иметь много секса и при этом накапливать мат ресурсы могут только сильные Венеры (у мужчин), а все остальные этим только дни свои сокращают.
Так как же получается?
жалеет, отдает, дарит...
А сама что ест???
В моем начальном примере, жалостливый и верный мужчина женат на богатой женщине и наследнице.
Явно, что это было не специально, просто так получилось.
ТО есть он такую себе притянул, так, естетственным образом...
Сам зарабатывает средне.
Девочки дорогие!
Я тоже Вас ВСЕХ с НГ поздравляю!
Пусть каждой Венере будет подарок по желаниям ее в этом году!!!
Я-селена
1 января 2010 (23:43)
Так как же получается?
в жалеет, отдает, дарит...
А сама что ест???
Julsi
В моем случае не жалееет, не отдает, не дарит
Вот и пойми эту
Несси
1 января 2010 (23:55)
Юль
если подходить логически,нашим,земным разумом.,то "ничего они не едят"
Но все-таки,что-то да едят?...!!!
Тут,я думаю,они начинают соприкасаться уже непосредственно...с Эгрегорами...И с чудом.
Я вот почему-то уверена,что все равно,с голоду не помрут,даже если все отдадут. -знак христианства,все-таки.
Несси
2 января 2010 (00:02)
Я вообще замечала,что некоторные люди-вроде,всегда всем что-то отдают,...а у них деньги не переводятся.Подруга такая есть,сказать- не жадная-ничего не сказать.(правда,у нее )Вела себя неразумно всегда,с моей точки зрения.В гости ко мне идет- так несет покет с фруктами,полный-ребенку,игрушку не из дешевых,и причем денег у нее было мало, и я жила гораздо лучше ее,материально.Щедрая.А потом на нее свалилось наследство-какая-то дальняя бабка в нашем же городе...отписала на нее квартиру.Ну и так во всем,словно бы Бог помогает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.