перебрала в памяти 4-х достаточно близко знакомых стрельчих и 2-х мужеского пола - никто из них не увлекается амурными победами ,интересы - в других сферах.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
АннаВита
никто
2 января 2010 (02:41)
bilancia
мне ошшшень нравится ваша статистика,поддерживающая честное Стрельцовское племя
и вообще меня здесь нет
Laverna
2 января 2010 (07:03)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Тема про в для меня тоже актуальна-очень много близких и не очень людей с таким положением в моём окружении. Могу подтвердить-жертвенность и самоотречение присутствует у всех! Наличие остальных планет в других знаках всего лишь комуфлирует или в ,проявление жертвенной любви наполняется иными оттенками.Примеры,пожалуйста-Женщина с во ,но в ,жертвенная всегда и для всех без исключения,на аспекте с взяла кредит в банке что бы помочь(безвозмездно!) подруге(подруга не просила,инициатива была личная),так как та осталась без мужа и без работы на тот период.Так вот-"несчастная"подруга деньги конечно же приняла,свой тяжкий период пережила,снова замуж вышла и про свою благодетельницу-забыла.А вот наша жертвенная в уже четвёртый год с банком расчитаться не может...
Другой пример-мужчина с и в -пример приятный-фанатично предан,женщин считает "высшими существами",очень жертвенный-всё другим,себе в последнюю очередь,плачет при просмотре жалостливых фильмов,любит зверюшек,чужие слёзы спокойно видеть не может,начинает страдать сильнее того кто плачет-но жалеть умеет и поддержать морально тоже.Часто оказывается в ситуациях, когда из за своей жалости попадает в неприятности,его тупо-используют.От абсолютной расплывчатости спасает пожалуй только в
А ещё-что венера ,что луна в рыбах склоняет мужчин к гомосексуализму (Слава Богу,не всех,но многих!)ИМХО.
Думаю, Ань, что вот тут-то точно синастричесукие аспекты "впереди паровоза".
Хотя может быть и не только это.. например:
Меня удивлял тот факт, что мужина с Венерой в Рыбах и Солнцем в Овне не мог вообще! переносить , как плачет слабая женщина - и совершенно спокойно переносит, когда при нём плачет сильная.
как-то признался, что ему стольких людей в мире жаль до боли... я аж удивилась тому, КАК это было сказано, хотя знаю его далеко не первый год.
https://briah.ru/
tamtarot
Regina di Aria
2 января 2010 (10:24)
А ещё-что венера ,что луна в рыбах склоняет мужчин к гомосексуализму (Слава Богу,не всех,но многих!)ИМХО.
а я бы сказала ,что лунные рыбы просто хотят испытать ВСЁ в области чувственных наслаждений ,у них границы и табу размыты.безусловно ИМХО
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Несси
2 января 2010 (12:08)
Ну,в общем-то,хоть тема и касалась Венеры в Рыбах,но,полагаю,небольшие отступления не будут чем-то вызывающим,и нормально,что мы говорим и о Луне,и о Солнце в этом знаке.
И-таки да,сейчас,читая пост Laverna я к удивлению своему вспомнила своего бывшего под-начальничка,который бал похож на Рамазотти,этакий мутный Рачок. Ну так вот,однажды я зашла в кабинет и увидела,как он с ноута смотрит какое-то удивительно кино. Когда он повернул лицо ко мне,у него в глазах были слезы и он даже не смог ответить сразу на вопрос(рабочий) который я ему задала.Кино он смотрел с другим юношей ( ) ,они оба ПЛАКАЛИ.
Потом этот другой юноша пытался мне вручить диск со словами-" какое кино хорошее,мальчика украли на органы,мать убили,отца не было,но мальчику попался хороший человек..." Я,конечно,холодно и цинично сказала- "Оставьте себе эти остросюжетные трагедии,мне своих в жизни хватает!"
- но факт есть фактом- 2 мужика,на рабочем месте, плакали просматривая мелодраму .
Кстати, в жизни мой начальничек был циничным человеком,-по отношеню и к людям чужим,и к жене,его не любили.А вот от надуманной сказки слезы текли по лицу.
..Про гомосексуализм- уверена,что не у всех,но ...тут уже само поведение такое,что-то появляется женственное что ли...Бисексуальность.Но,конечно же, не у всех.
Несси
2 января 2010 (12:15)
Свет,наверное,тут,действительно, синастрия рулит.
Хотя, вот сама я тебе задала вопрос,и сама же потом себе и ответила на него постом выше.
Человек может быть очень чуток к надуманной мелодраме,но совершенно жесток ,циничен по отношению к реальным людям.
Почему такое?...Может,потому что ТАК легче? ПРоплакался над фильмом,помог бабушке дорогу перейти( условный пример) - и все, Герой и Доброта,вроде как накормил свою Венеру( или луну).Наверное,так-проще.
..
Laverna
2 января 2010 (12:19)
bilancia а я бы сказала ,что лунные рыбы просто хотят испытать ВСЁ в области чувственных наслаждений ,у них границы и табу размыты.безусловно ИМХО
Не только в ,так же и другие рыбные планеты - наделяют обладателя какой то мистичностью,жертвенностью и безусловно-любознательностью,в том числе в сфере секса.А ведь самые трепетные и нежные любовники - несомненно мужчины с в ! (Другие мужские венеры тоже-супер,но это положение особенно приятно для тех, кто любит много и для себя любимой!)
А вообще,все кто имеет стиллиум в 12 доме,тоже склонны к жертвоприношениям самих себя на алтарь любви,к конкретному человеку или человечеству в целом! Одна подруга со стиллиумом в 12-всю жизнь занимается благотворительностью,фонд создала-живёт ради помощи другим людям!А вторая подруга с пятью планетами в 12-ом-всю жизнь всем помогает,мужа взяла с ребёнком и после развода с этим мужем - отслеживает их жизнь в новой семье и очень активно оказывает материальную помощь.Просто фантастическая жертвенность! Что б мы,махровые эгоисты, делали без таких вот людей?Спасибо им,Лунам и Венерам в !!!
Несси
2 января 2010 (12:37)
Laverna
согласна.Может,вообще если у человека в есть что-то из септенера,он уже может быть немножко Рыбкой...по крайней мере,идея жертвенности ему не чужда.У меня,например, ,и иногда такие широкие жесты с таким просветленным взглядом,что сама потом удивляюсь.
А те,у кого , ...-сам Бог велел.Надо отдавать дань эггрегору,- наверное,так это можно обозначить.
...Знакомая с уже лет 16 терпит свинское отношение к себе со стороны МЧ.Несколько абортов,несколько любовниц,ноль детей ...Причем,это красивая, обаятельная девушка,с , ,цельная,сделвашая карьеру...Но дома,с НИМ,она становится его рабыней.
Я,кстати,не знаю,не является ли такое вот поведение попустительством для "хамов и наглецов"...?
Laverna
2 января 2010 (13:00)
Несси! !Я,кстати,не знаю,не является ли такое вот поведение попустительством для "хамов и наглецов"...?
-Да,искушение огромное-"поиметь","попользоваться" чьей то Рыбной планеткой,особенно если она,эта планетка просто напрашивается-"ну,возьмите меня!"
Думаю,это кармический урок и тому кто "даёт" и тому кто "берёт"!
Сейчас вспомнила ещё подружку с в в 12 доме-всё тоже,что вы описали про свою подругу-15 лет терпела не просто свинское,а просто садистское отношение к себе от мужа,пока он сам не ушёл.Когда я её спросила-почему ты терпела-она ответила-"Я надеялась, что своей любовью изменю его!"
У моей дочери в в 7 доме-её первый парень совершенно социально,морально,физически и т.д. не вписывался в её идеалы и планы на будущее,но я не вмешивалась,пока они не расстались.А после спросила-что тебя привлекало в нём? Она ответила-"Я верила в то, что смогу "дотянуть"его до своего уровня,я надеялась его СПАСТИ..."
Вот так! Можно резюмировать-любая планета в РЫБАХ или планеты в 12 доме склоняют к жертвенности,в той или иной области,в большей или меньшей степени!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.