Тема 23289, сообщений: 8
Ответ про хорар о новогоднем желании :))))))) |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16223&p=1
Не сбылось и даже близко не лежало Смеюсь уже над собой Загадываю уже 2 раз на Новые Годы ( ) и пустота |
РаИНЬ |
|
Green Tara |
|
РаИНЬ |
|
Green Tara |
|
Julsi |
Девочки, желания надо загадывать в хорошее время... Элективчик подобрать. Луну гармоничную. Вы ж на астрологическом Форуме!!!
Посмотрите, ЧТО сейчас на небе делается!!!
Вот даже если задать хорар - 1 и 7-й дома.
Либо и - между ними квадрат! Либо и - вчера был квадрат; и - никак не видят друг друга! и - никак не видят друг друга! |
Можно мне попробовать? Markowka,есть некий молодой человек, и он нра очень сильно.И даже отношения, мне думается,были.Но размолвка,-слово за слово, правда,время прошло..Но не зря ждете,- он прийдет или позвонит.А еще деньги легли от человека старше Вас, в должности..Как-то так.. Удачи и хорошего настроения в Новом году! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Green Tara |
Теплый дождь, на время загадывания желания никакого МЧ не было. Я просто загадала встретить в будущем году свою вторую половинку. Если хотите, напишу вам в личку. Тема не для всеобщего лицезрения. Или если не хотите разаглашать на форуме и-мейл, напишете мне свой на адрес ingunn2006 @ yandex. ru (без пробелов) желание загадывала в прошлом году как только дождалась Луны с курсом |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.