добрый вечер и с новым 2010. годом, уважаемые астрологи!!!
как повлияет транзитный Сатурн по натальному 12 дому при зачатие ребенка? и стоит ли планировать зачатие в это время?
вопрос очень важен - так как планируем ребеночка, но у меня в переди цикл сатурна. вот и не знаю что лудше - Сатурн по натальному 12 дому иле цикл сатурна - для зачатия.
Взглянула на вашу карту. В случае с зачатием важен 4 дом и его управитель (дом зачатия) - это , поэтому Вы правильно обратили внимание на его транзит, тем более что сейчас он "кружит" вблизи вашего натального в 12 доме, а , в свою очередь, управляет заключенным знаком, т.е. полнее всего проявит себя все таки в сферах 12 дома... Я не думаю, что на таком транзите стоит беременеть, это скорее аспект усыновления.
Управитель 5 дома (детей) - - в , на угловом расстоянии 31 градус от куспида 4 дома, возможно зачатие произойдет в 31 год (по дирекции градус=году)?
, соуправитель 5 дома из планет септенера, в соединении с Ураном - это вариант зачатия без предварительного планирования, очень неожиданного по обстоятельствам.
Простите за блиц-анализ, конечно нужно смотреть глубже, учесть прогрессии и т.п.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
2 января 2010 (13:32)
Также обратила внимание на полутораквадрат натальной из восьмого дома к . Это еще один фактор, из-за которого забеременеть сейчас будет проблематично.
Хотя в + в потенциально сильная, что для темы материнства очень важно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
I_v_a
2 января 2010 (18:06)
jin,
Вы слишком категоричны... - символ материнства и плодородия, будучи сигнификатором 4 дома, не может не подключать его к вопросам зачатия.
putevodnaya.net.ua
Ruttia
2 января 2010 (18:33)
I_v_a, огромное спасибо за ваш отзыв. значит пока воздержаться от планирование ребенка. эх, в 31 вроде уже поздновато..или может нет.. меня вот и пугает транзит Сатурна и приближение его цикла.
но все таки - как может отразится транзитный Сатурн по 12 дому в случаее зачатия и беременности?
были ли у кого случия из практики или личный опыт? зарание огромное спасибо при спасибо!!!!
Ruttia
2 января 2010 (18:45)
jin, скажите, а беременность и роды в вашем случае проходили нормально без эксцесов? или все таки были какие то моменты из за такова положение планет???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.