Последнее время повторяются в снах эпизоды- мой молодой человек дарит мне подарки.
То свое(!!) свадебное платье (о свадьбе с платьями не думаю),так удивляюсь подарку, что аж ужас пробирает. Потом дарит украшения - то с изумрудами сережки (брать не хочу - подруга уговаривает взять), то серьги и кольцо с бирюзой серебряные, брать не хочу, но понимаю, что если не возьму - обижу и беру. Потом была маленькая куколка - матрешка, которая принадлежала ему в детстве, а он ее мне хочет будто бы подарить. Та матрешка уже последняя, т.е. в ней нету более мелких. Этот подарок взяла с радостью. А сегодня подарил мне заварной чайник белый в коробке...Взяла
К чему снится повтор про подарки? Кто знает? Заранее спасибо
Сережки с изумрудами - к проникновению в его тайну, его доверию к Вам. С бирюзой брать не стоит - камень вдовской, не простой, даже без ущербин. Серебро символ душевно чистых чувств, если бы бы было золото, то с это желание обладать. А серебро - металл холодноватый, но чистый. А вот матрешка последняя - это он свою душу открыть хочет. Последняя!!! Парень с какой то тайной. Платье свадебное тоже хорошо. Вообще чувствуется, хороший парень. Но о чем то поговорить хочет, открыться в чем то. Сон рассказала четко. Можете не сомневаться. Я не ошибаюсь в них. Вобщем, никогда.
МАРИЯ43
2 января 2010 (11:15)
Котька, спасибо Вам огромное. Вы угадали - он действительно человек с достаточно непростым, скажем так, характером, но с хорошим стержнем. Для меня, на самом деле, вопрос доверия был очень важен. Насколько я ему могу доверять, потому что обжегшись на молоке дуешь уже и на воду..Теперь я понимаю, что я ему могу поверить...
Снам своим я доверяю. Но у меня бывают сны, когда информация дается прямым текстом. А бывает когда все иносказательно, тут у меня начинается путаница.
Котька, скажите пожалуйста, а можно ли еще Вас спросить по поводу пары снов, тоже связанных с ним. Они несут в себе смысл до конца мне не ясный.
Итак, сон №1. Приснился примерно месяца через полтора как мы начали с ним встречаться.
Лечу на самолете куда то. Пролетаем над городом, который стоит на морском берегу. Вдали, на другом берегу моря, почему то вижу высокие горы. И думаю- "Надо же какие высокие, как же самолет их преодолеет". Но тут самолет совершает посадку в этом самом городе и я с другими пассажирами выхожу. И замечаю, что со мной оказывается летел и выходит мой молодой человек.Далее я вдруг вижу как мы совершаем будто бы обзорную экскурсию для начала по этому городу. Мы с ним едем на фуникулере. Я в кабинке спереди, он в кабинке сзади. Едем над водой. Вдруг я чувствую, как он достает из воды каким то образом 2-х собачек - беленькую и черненькую со словами -"Их никак нельзя там оставлять", и эти собачки салятся такие радостные ко мне на коленки. Потом вдруг уже я вижу как мы с ним идем по городу пешком. Надо сказать что во время пешего похода во сне меня посетило удивительное чувство спокойствия. Какая то такая тихая радость, такого я в жизни даже по моему не испытывала. Город оказывается старинный, похожий на южные города. Каменные дома 2-3 этажные, деревья, солнце светит, но не ослепляющее, а просто такое очень комфортное, идем с ним, переходим каменный мостик, и тут я начинаю спрашивать - а в каком мы городе? И тут вдруг мне кто то говорит - "А ты что не видишь храм Софии?". И тут я смотрю и вижу действительно большой купол Храма и просыпаюсь. С очень приятным чувством.
Сон №2. Спустя некоторое время от первого сна.
Иду по некоей местности, вижу степь, а в степи стоит дерево одинокое. Оно на вид высокое, похоже на бук, какие растут в крымских лесах. Светло серый ствол, гладкий, в смысле без коры и наверху раскидистая зеленая крона. Я подхожу к дереву и вдруг у меня в руках оказывается точно такое же, но на голову (крону) пониже того. И с этого момента я во сне и после просыпания отождествляю то первое с моим мужчиной, а которое в моих руках с собой..Но это все как то подсознательно, даже во сне, как бы по умолчанию. И тут вдруг эти два дерева начинают на моих глазах быстро переплетаться стволами между собой и так крепко, что во сне ощущаю эту крепость сплетения. Я вдруг начинаю пытаться отодрать свое дерево от того, ничего не получается, я дергаю и дергаю и тут какой то голос мне громко говорит -"Это все беспрлезно, они уже проросли корнями". На этом я просыпаюсь.
Вот такие два сна. Я уверена что про деревья тоже связано с моими отношениями с молодым человеком..Не могу понять что обозначают корни..
Котька, спасибо еще раз заранее за помощь в трактовке.Очень интересны Ваши мысли на этот счет.
Море - это очень большое количество разговоров между Вами о судьбе, ваше встрече, ее предопределенности. На одном берегу город, это ваши заботы и дела - на другом горы, чье то, наверно его, горе. "Надо же какие высокие, как же самолет их преодолеет". Переживаете за него.
Вода - опять разговоры, но вы сверху, в фуникулере, как бы над ними, не вникая серьезно в суть.
Две собачки - классический символ друзей (а может, его детей??) У него деток нет где то??
Храм со стороны,хорошо это, да еще храм Софии - святая, которую связывают с мудростью, покровительством, любовью, терпением. Все таки хочет какого то глубокого понимания он от Вас.
А второй сон вообще прозрачный. Дерево это жизни. Два переплетенных в одно - огромная близость. Но то, что Ваше у Вас в руках - Вам надо принимать решение, он серьезнее, определенней к Вам относится. Мне думается, этот непростой парень - Ваша судьба.
Я свободна просто в эти дни и мне интересно было Вам рассказать, что я вижу. Потому что Вы пишете все это ярко, выпукло, пронзительно. Всего Вам доброго Мария!!!
МАРИЯ43
3 января 2010 (13:26)
Котька, спасибо Вам. . Все действительно так и есть..Встреча какая то неожиданная, никто ни на что не расчитывал, все как то закрутилось внезапно..И разговоры об этом конечно ведутся..Детей у него - только мальчик, уже взрослый..
Я рискну предположить свою версию, что собачки это как бы его "Я" - такое неоднозначное, черно - белое.Контраст..Таков он собственно и есть. По гороскопу -Близнецы .И отдавая мне собачек он мне вручает как бы себя, свое "Я". Он действительно мне доверяет.
Переживаю я за него очень..
То что касается наших отношений - да, я колеблюсь, боюсь довериться, так как он мне доверяется, хотя я чувствую потребность в общении с ним. Пыталась действительно как то оторваться от него, знакомиться с другими - но кажется все каким то пресным..Что-то не клеится у меня с другими..
В обстоятельствах вокруг нас все сложно..Но снам своим я доверяю..
Котька, Ваше видение мне много проясняет..Думаю мне надо перестать бояться его, пересилить свои страхи..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.