Честно говоря, я не знаю, насколько точно могут работать дополнительные вопросы по хорару, так как редко сталкиваюсь, но иногда удивительно срабатывает, то что задают вопрос об одном, а в хораре еще и другая инфо вылезает, такие есть примеры.
Судя из этих связей в расходящихся аспектах( то что было), в прогрессиях конечно это получение неприятной информации, в хораре это возможно означает, что пока закрыта информация для него, но это только догадки.
Т.е в конечном итоге я выиграю суд? И ему не дадут манипулировать ребенком?
И стоит ли мне заявление забрать? или уже поздно?Т.е в конечном итоге я выиграю суд? И ему не дадут манипулировать ребенком?
Не стоит забирать заявление , Вы сильнее в хораре представлены, а у парнера как раз неблагоприятные решения суда и очень хорошо, что 8 его дом затронут т.е сумма точно не будет 100 доларов, а куда побольше.
Луна 5,6,6 90* Сатурн 8,11,12 здесь аспект 60* -ошиблась в написании, 5+8 тоже говорит что не 100 USD будет.
Я не скажу по хорару, что будет лёгкий процесс для Вас, придётся проконфликтовать серьёзно Сатурн и Плутон не сделают процесс сам лёгким, но так как у парнера идут неблагоприятное решение суда, то суд именно Вы и выиграете? Но не исключаю, что некоторые тормоза будут. Конечно лучше по прогрессиям видеть всё.
И если можно, Люба, я зас по яндексу роюсь, акие сегнификаторы отчима в натале?
Отец это 4 дом( не 10), всякое читать приходилось, есть варианты отчим 4 от 4 т.е 7, честно говоря я этот вопрос не проверяла, поэтому не могу утверждать, очень много чепухи написано, что называется что в голову взбрело то и пишу, без научного подхода т.е без доказательств. Но думаю этот вариант 4 от 4 не совсем годен, сужу только от 7 дома т.е 2,3,4 супруги так не считается все по Сигнификатору брака и по 7 точно прописаны.
Интересен ответ Ваш конечно будет, хорар очень не стандартный.
goldenfish
новичок
2 января 2010 (21:00)
Любонька, спасибо за ответ
Вы мои прогресси смотрели в 2008 году. И говрили, что возможен суд, но там была недвижимость
По хорару смогу отчитаться (или частично отчитаться уже в конце января, суд 27). Я так поняла, что он все-таки подаст встречный иск об опекунстве?? Или будет рулиться за деньги в рамках этого суда?
Если одним судом обойдется, о я не переживаю. Хотя и неважно, все равно он не докажет, что заботится и любит ребенка.
А в хораре не видно, захочет ли он общаться ребенком и будет ли обшение положительным для сына?
Спасибо
Sonique
Таня
2 января 2010 (21:07)
А когда вы подали заявление? какого числа?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
goldenfish
новичок
2 января 2010 (21:14)
Точно не помнЮ. я пришла в hild support, специальный отдел кот разбирается с алиментами, 18.11, а когда они документы оформили, возможно через неделю или 2. И отправили по его адресу
Sonique
Таня
2 января 2010 (21:19)
но получается от Вас заявление "ушло" 18.11, т.е. не на ретро-
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
В хораре есссенциально сатурн, управитель 7 дома, сильнее солнца, управителя 1 дома, то есть вас. Аспектов между вашими деньгами- меркурием и его деньгами- юпитер, нет. Марс, управитель 9 дома закона в 12 доме,ретрограден и неаспектирован.Но марс под управлением солнца, который управляет вами и в триплицете юпитера, управителя 5 дома- вашего ребенка.Закон формально на вашей стороне, но видимо ваш парнтер имеет сильные позиции и будет настроен бороться решительно. У луны, сосингификатора вашего перого дома секстиль с сильным сатурном, управителем отца вашего ребенка. Такая позиция говорит, что скорее всего вы придете к консенсусу, нежели продолжите боротся до конца. Поэтому и сумма мне не видеться значительной. Но юпитер, управитель 5 го дома ребенка, и 8 дома под властью вашего партнера, в 7 доме, что скорее всего означает, что ваш партнер будет обеспечивать своего ребенка не прямыми выплатами вам, а будет брать к себе ребенка и лично покупать ему все необходимое.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
goldenfish
новичок
3 января 2010 (05:19)
Нани, спасибо.
Брать ребенка я ему не позволю.
Отчитаюсь/
Если можно пару вопросов по наталу:
какие показатели появления (наличия) отчима в карте? и что может говрить о хороших с ним отношениях?
goldenfish, если признаете его отцовство, то кроме того как платить деньги, у него есть права на ребенка такие же как и у вас. Позволите, не позволите, но закон и на его стороне в этом варианте.
Показания на отчима бывают разные. Всех вариантов не перечислишь. Надо смотреть конкретную карту.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
3 января 2010 (15:29)
Если одним судом обойдется, о я не переживаю. Хотя и неважно, все равно он не докажет, что заботится и любит ребенка.
Вот и не переживай.
А в хораре не видно, захочет ли он общаться ребенком и будет ли обшение положительным для сына?
В хораре видно, что у тебя стелиум сходящихся аспектов создаёт массу королевских комбинаций при участии 2 д.+ сама Венера, а в случае парнера этот стелиум работает как раз на разрушение связей с тобой и с ребёнком, положительность общения-не думаю, что это уже хорарный вопрос.
Вы мои прогресси смотрели в 2008 году. И говрили, что возможен суд, но там была недвижимость
Ага я помню, но на сколько помню это на Москву прогрессии были, поди знай в какой период, где человек будет находиться. Сама живу на несколько стран. Если богатый 9 дом с 4 д., то и прогрессий не нужно человек просто катается и все. Постоянно нужно смотреть прогрессии на место нахождения, вот на Калгари уже другие дома будут затронуты, но 9 д. точно останеться, но с какими домами будет взаимодействовать не знаю, 5 д. точно будет много. ( карта Ваша в Литве осталась, на Украине нет Ваших данных).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.