Форум на ОКУЛУС

Тема 23294, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     3 января 2010 (17:51)

Нани

Слава богу, по канадским законам, если он платит алименты, он не имеет автоматически права на него. Он за 1.5 года, ни разу не поинтересовался им, ни как живет, ни как развивается. По канадским закоам, я единственная опекун, I have Sole Guardiance by nature. Чтобу ему получить Shared Gardiance or Parental access, он должен пойти в суд и доказать, что это во благо ребенку.

И это правильно, я считаю.

Выпрочитайте мои посты выши, и поймете, почему я против. И потом, когда в ответ на мои просьбы, ты же отец, а мальчику отцовское внимание очень нужно, он отвечает- у меня свои дела, я занят-отстань.

Если вы считаете, что закон несправедлив, тогда объясните, что думал мужчина 40 лет, когда мы совместно планировали и работали над ребенком???

А сколько таких же, типа мальчиков великовозрастных, которые так относятся к своим детям?

Закон также и наоборот работает, если бы он получил опекунство, это также не является автоматичсе обязанностью платить алименты. Все только через суд.

И в роддоме, на 2 день (мне особенно было весело, 2 день после родов), он сам отказался ставить свою подпись в документах как отец.

Так что все справделиво.

P.S. кстати по закону, я могу еще и на алименты себе подать Partner support , но я этого не делаю, я сама всегда себя обеспечивала и буду.

А вообше подумалось, т.е. наши РФ папашки платят 1000 р своим детям и за это покупают, я считаю счастье (они редко это понимают, к сожалению), общаться со своими детьми. А потом обещают ребенку, а он ждет, а папик занят. Это ужасно, и такая травма ребенку

Спасибо еще раз за внимание

goldenfish
новичок
     3 января 2010 (17:58)

Люба

Да, это было на москву, и все обошлось

Спасибо вам за прогноз.

Вообще то я с уристом советовалась, и у всех разные мнения, но все сказали, что чтобы он манипулировал или как-то вмешивался в нашу жизнь, Посторонний человек, он должен пойти в суд. В свидетельстве о рождении его нет, и не будет. Без моего согласия, только через мой труп.

Мне срзу очень обидно было, и я удивлялось, как можно не любить такого ребенка. И просила миллион раз, он слово папа не говорит

Будем любящего папку искать

Скажите, а какие дома смотреть на Калгари, на тему суда за алименты ребенка?

Liuba777
     6 января 2010 (14:28)

Скажите, а какие дома смотреть на Калгари, на тему суда за алименты ребенка?

В прогрессиях медленных у Вас должно работать 9-суд, 5- ребёнок, 2,8-это финансовые дома, возможен так же 6 дом, как второй от 5, так же 12 д. как 8 дом от 5, ну и 7 конечно. Эти основные должны дома работать будут обязательно смешанные аспекты т.е гармоничные и напряженные, но гармонии должно быть больше, чтоб всё четко получилось.

goldenfish
новичок
     28 января 2010 (16:51)

Небольшой отчет после вяерашнего суда:

1. договаиваться никто не собирался (встреч и разговоров не было)

2. но зато все более стало интересно, человек который планировал этого ребенка (пил витамины и фолеиевую кислоту, присутствовал на родах, и присылал ребеку на ДР деньги)запросил тест ДНК

Что будет дальше:

Он побежит переписывать сертификат рождения, чтобы его имя там вписали (это тот который в роддоме отказался подписывать документы)

Для чего ему это нужно?

Чтобы вмешиваться всячески в нашу жизнь, чтобы препятствовать нашему выезду в Россию (а мои родители уже немолодые, выехать не смогу до 18 лет сына).

Как я могла в это г-но вляпаться? товарищи не верьте предсказателям, которые на каждом углу кричать о своей гениальности. Я не перекладываю ответсвенность, просто не принимайте решений на основании предсказаний псевдо-предсказателей.

Похоже Любины предсказания ближе к истине...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере