Тема 23295, сообщений: 16
Как правильно построить соляр? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Сорри,за тупость,но я что-то запуталась.Пыталась построить свой соляр на 2010 в астроонлайн,он выдал расположение планет на момент моего д.р. и на мое время выдал дома,при этом мои личные натальные планеты никак не были учтены,и мои личные дома тоже.В зете получилась обратная картина.Самое интересное,что когда я стала "гонять" соляры на другие года,то трактовка во многом очень совпала.В итоге вопрос:как правильно? В атроонлайне ,н-р,у меня оказалось полно планет в 12 доме на 2010г, а в Зете такого нет. |
Tori |
Да вот у меня тоже с этим проблема, впервые в этом году пыталась построить соляр
на
а на с разницей в 40 гр В Зете не знаю как строить соляр Я присоединяюсь к вопросу инна123. Кто знает где и как построить точный соляр, помогите пожалуйста |
инна123 |
Дополнение к своему вопросу:сейчас прочитала треннинг Нани по прошлому соляру,стало доходить,что нужно смотреть солярные дома и попадание солярных планет,тогда как это увязать с натальными домами и планетами?Они тогда тут при чем?Посмотрела в Зете, у меня получается соляр- 1 солярный дом- нат, а в 4 солярном- тр.Как трактовать? |
Reality killed the video star |
Я вот этому доверяю.Там получаете солярное время и в Зете строите потом карту на дату и получаете...изучаете |
Миндаль |
В Зете самые достоверные расчеты. Если нет возможности построить именно соляр, то строим транзит на день соединения . Потом кликаете на пр.кнопкой мыши, выбираете аспект , в графике опять пр.кн.мыши - установить время экзакта. Это и будет точное время соляра. Смотрим в какие солярные дома попадают солярные планеты. В этих сферах ибудут происходить события. То какими домами эти планеты управляют в натале укажет на каких сферах жизни отразятся эти события. |
Tori |
|
Миндаль |
Всё зависит от того в какие дома натала попадают солярные вершины домов. Ведь солярный АСЦ может и в 12 дом попасть, тогда в этом году Вас ждут испытания. Если солярный Асц попадает в 1 дом - то в этом году у вас будет возможность реализовать то, что заложено в натале, год удачный. Вот ссылка - Таня Ян подробно объясняет как рассматривать соляр: http://www.oculus.ru/blog.php?id=692&a=5 И еще в библиотеке Окулуса есть книга Волгин А. "Метод солнечных обращений" - в Зете интерпретация соляра взята из нее. Разные результаты могут получиться еще и потому что на место соляра другое. И к тому же на сайтах похоже очень усредненные эфемериды. |
Tori |
|
Миндаль |
Смотрите шире, не зависит от одного только Асц то, какой будет год. Есть же еще и планеты, аспекты между ними. И потом кроме соляра обязательно смотрим дирекции, прогрессии, транзиты. На какое-либо событие должно быть не менее 3 указаний, и обязательно оно должно быть заложено в натале. |
Tori |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.