Сначала опишу ситуацию, которая привела к сомнениям в своем психическом здоровье, я беременна, но отец ребенка и моя мать сговорились и хором уговаривают избавляться от ребенка по таким причинам, которые выражаются ими очень эмоционально и только такими фразами как "останешься одна с двумя детьми на руках", "не ломай себе жизнь", "мы до зачатия курили и пили, а значит ребенок бракованный", "как ты будешь одна с младенцем", "надо жить для себя", "зачем тебе лишние обязательства".
Все фразы идут под девизом как им меня жалко, я дура и не соображаю, что делаю, сохраняя ребенка.
Мое мнение совершенно противоположное, я сохраняю ребенка, так как тупо хочу еще одного, считаю аборт насилием и убийством, калечить себя не хочу, глядя на своего 7летнего сына тем более не могу избавиться от этой нынешней беременности. Мои причины все моральные, этические, на эмоциях. Также прекрасно для себя понимаю, что у меня есть работа, жилье, сын, хорошие друзья, ну все возможности родить и вырастить еще одного ребенка.
Вопрос вот в чем, да, я не ожидала от отца ребенка такой реакции (говорил, что хочет ребенка, ну теперь понятно, что свистеть - не камешки ворочать), и еще больше не ожидала реакции своей матери, считаю ее поведение предательством и выражением какой-то бесчеловечности что ли. Но этих двоих я уважала и уважаю, всегда к их мнению прислушивалась, то есть им верила, думала, что их мнение практически истинно. И одновременно понимаю, что сейчас они на мой взгляд коллективно бредят.
От этого конфликта мнений и моего восприятия появилась такая мысль, что может это именно я сумасшедшая и верю в такие вещи, которых на самом деле не существует, например в то, что аборт это плохо, что этим гробится здоровье, что ассоциирую зародыш с сыном и хочу ребенка, вместо того чтобы гулять по клубам?
Может мать и отец ребенка правы и здравомыслящая женщина пошла бы, избавилась отребенка и жила себе дальше, не заморачиваясь?
Извините, что много получилось, вот мучает вопрос о собственном уме или не уме .
Reality killed the video star
2 января 2010 (11:17)
1.Мужа выгнать
2.Маму в псих.лечебницу
3.Найти нормального мужчину
Можно исполнять в любом порядке и с любой интенсивностью.
Вы молодец!Никого не слушайте..У меня была похожая ситуация с младшим сыном..И я никого не слушала..И не жалею!
Будьте стойкой, здоровой, счастливой,арсылаю Вам импульс радости и уверенности в себе..Держитесь.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
margo
2 января 2010 (13:58)
Reality killed the video star
спасибо, рассмешили, представила маму в псих. лечебнице , отец ребенка мне не муж, выгонять его неоткуда, вместе мы не живем, совсем послать отца ребенка - это будет по большому счету правильно? Он же отец... но это так, по любому доверие убито.
А нормальный мужчина это какой по Вашему?
Теплый дождь
Спасибо на добром слове , я держусь, тока мучает желание завизжать и послать этих двух благодетелей в такой дальний сад! Ну да пусть живут .
А на Вашем младшем сыне как-то отразилось желание близких ему и Вам людей от него избавиться, пока еще не родился?
Вы в здравом уме, и сейчас ОЧЕНЬ помогаете своему малышу , поверьте. При этом если вы ещё и не плачете и не сомневаеетсь, что делаете правильно- то помогаете этим ВДВОЙНЕ.
Просто поверьте мне -потом, чуть позже, когда негатив вокруг вас успокоится (а он успокоится, я знаю! - напишите мне на майл, мы с вами подробнее обо всём поговорим.
Проверки жизненные бывают разного толка и рода - это одна из них. будьте спокойной, не сомтря на провокации родственников, не слушайте ничьих "охов" и "ахов", ходите и чувствуйте себя драгоценной раковиной, внутри которой- прерасная!!!! жемчужина, а вот эти стенания и попытки раскрыть раковину и выцарапать жемчужину, чтобы она нкиому не досталась и не радовала потом белый свет - просто происки негатива.
Спокойно-спокойно, с сожалением смотрите на этих несчастных, не способных уже ни выносить, ни родить. Не способных даже ПОНЯТЬ того Великого Таинства, которое УЖЕ есть внутри вас.
Поздравляю Вас! Поздравляю от всего сердца!
Будьте радостны, будьте спокойны, будьте выдуржаны, не поддавайтесь никаким и ничьим истерикам.( иникаких "завизжать!! ) Мир ждёт вашего малыша, и уже любит его вместе с вами. (Мир - это не только , и далеко не всегда те, кто живёт рядом с нами. Жизнь долгая и интересная штука, и те, для кого вы носите под сердцем ребёнка (его будущие друзья, супруг-супруга, дети, родственники) - ждут его, ждут и ЛЮБЯТ! )
Счастья вам!
https://briah.ru/
seennucas
seennucas
2 января 2010 (14:11)
Margo Не веритесь за крайности. Вы вошли на форуме не для того что слушать первый скоропотливы совет. Дайте мне немного времени и я сделаю хорар на ваш вопрос и проберу на картах.
Буду через несколько минут ...
Делай добро и не смотри кому!!!
jane lotos
2 января 2010 (14:11)
margo
Я вас поддерживаю... у меня была похожая ситуация со вторым ребенком...Я была студенткой..муж учился в России....время перестройки...жила с дочкой на стипендию.. и тут нежданная беременность...
Как сейчас помню...позвонила мужу...он не в восторге,говорит сама решай,я мол далеко...
мама,свекровь категорически против..делай абборт
Сижу одна... ночь..смотрю на ЛУНУ, а она полная...красивая и звезды на небе...думаю рожу мальчика...
Да..очень трудно было...взяла академку...
Но сейчас...мои дети ...это ВСЕ для меня
Если решились,то возьмите себя в руки, делайте небходимые обследования, УЗИ,альфафетопротеин и тд соблюдайте рекомендации врача...
Спокойствие
2 января 2010 (14:20)
margo
Не сомневайтесь и не жалейте!
Совсем недавно я была в подобной ситуации. Только деть третий, с работой швах и возраст ого-го. Муж вопил, что не готов к ребенку (и это в сорок лет и уже имея двоих ). А сейчас, когда сынулька родился и ему уже 4 месяца, таскает на руках, встает ночью и вообще светится, когда с ним возится!
Все будет хорошо, Вы не сошли с ума, Вы просто Женщина, а нам свойственно хотеть маленьких...
Маме моей много лет уже и она мне не помощник, зато средний сын как нянька .
Я тоже смотрела на своих мальчишек и задавала вопрос супругу, от кого бы из них он отказался. Молчал, паразит.
seennucas
seennucas
2 января 2010 (15:31)
Карта сделанно в город Одессе на 2.01.2010 на время когда я понял вопрос 13:11 по местному время. Карта радикальная и можно её толковать
Первы что бросалось на глаза это 25* сам он обозначает: гордость, высокомеря, желание настоять на своём, пользуясь силой.
(предупреждаю я пользуюсь значение авестиская школа Гловы), это дают мне понят что вы за всех силы не сдвигаите с места, даже если нужно будет растоваться за всеми. Это не правилно, Вы действуите эмоциями а не умом. Сконцентрируйтесь!!! Не слушаите первые что вам могут говорить друзями и родственники.
это и есть Вы в 10* он обозначает развитий ум который стимулирует страх и меланколя. Да! это описивает твою состояню. Она ( )в соединение с который альмутен 4 дома. 4й дом это дом семей, мать, родина и как не странно твоя мать попадает в 12* и он обозначает: Энергия, опастность ссылки, плена, и тюрьма. Это даёт мне понят что она примит любой твоей решение, хотя потом может немного пилить за это.
Смотрем на муж он должен быть по 7му дому и он находиться в 25* его значеня: Эгоистический характер и беспринципность. Да! не очень хорошо его (мужа) характеризует.
Управителей его и и в данное момент я пользуюсь потому что он в 4й дом месте с вашей Мать. ретрогратный находится в 19* и обзначает: жизны полна борьбы которая не увенчается успехом он же делает оппозицию зразу с и делает соединение с это сильная соединение который показивает что сначала он пытается через разговори ваш увеждать, потом может быть он примется за то что пили и курили ( ) но и последная планета это показывает свою помпезность типа я главный и все будет как я хочу.
Могу тебе сказать что дочка моей жене, на новый год прошлом году уехали в Карпатах здесь на Украине, и оттуда она вернулась бременно, но сказать что такое Новый Год, и сколько можно пить в молодой теле (особенно в этом празнике) то думаю не стоит. И именно сегодня (он родился 2 октября 2009) ему исполняется 3 месяца. Не хочу хвастаться но он уже в три неделя лёжа на животе поднимал голову. И в развите он слава Богу не остаёт а наоборот очень быстро развивается (плюнт 3 раза). Это не сначит что надо крута напится чтобы зачат здорового ребенок. Но это для того что спокой тебя по этому поводу.
Мы смотрем конечный результат этого хорара. Она идет по 4ому дому он находится в 29* и он обозначает: печаль, неудачи,меланхоля, незапное смерт. мне кажется что то ли ты можешь делать аборт, потому что составят, то ли муж на самом деле закончивает отношение с твой. Это произоидёт через 19,5 дня с этого момента (это потому что сделает оппозицию к 4ом дому через 19, градусов).
------Совет: Чтобы этого не случилось астав своей гординья и задитесь за чашкой кофе с мужом, бес крики, и укрозы. Он может изменит свою отношения в этом вопросе.
Я вопрсил 3 карты на этой событие и ответ такой
1. Это прошлое который создал ситуации который сейчас происходит. Подала карта Отщелника: Это то что не хватало мудрости в решение вопроса от зрослого человека, но плюнте на этого вы и так умная женщина и правилно вы поступилы.
2. Это настояшие время этого вопроса, подала карта Паж Петаклей: Вы уже приняли решения Родить и это правилно паж обозначает начало большого дела и как не странно ещё и ребёнок. Задитесь с мужом за чашку кофе, он поимёт вашу точку зреня и наверняка изменит свою решеню, но если нет то он хотя будет вам помогать в будушее.
3.карта показывает Будушее. Подала карта Королева Кубков: Вы не останетесь одной наоборот всегда придут людей на помочь, но если это карта показывает на вас то за времени к вам придут кабалери который будут смотреть на вас как очень красывая и нежная женщина.
Да! Марго надо родить, аборт запрешену. Дарите жизни а не смерт.
Делай добро и не смотри кому!!!
Таня01
2 января 2010 (18:06)
Марго
Есть одна фраза , забытая или неуместная на астрофоруме, но с большим смыслом....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.