Форум на ОКУЛУС

Тема 23297, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Irinangi
     3 января 2010 (21:40)

margo, я присоединяюсь к мнению участников этого обсуждения. Я призываю Вас не сильно бояться того, что Вы перед зачатием не отказывались полностью от курения или алкоголя, вред конечно есть на здоровье, но можно найти множество примеров, когда незапланированное зачатие приводило к появлению совершенно здоровых малышей. Стремиться сохранить психику здоровой - замечательно, но в семьях наших предков бывало всякое, а тогда беременная женщина была привычным явлением, а появление на свет нездоровых младенцев - наоборот, непривычным поэтому сильно психику и здоровье женщин никто не оберегал а дети и сильные и здоровые и умные - рождались слушайте себя, ничего не бойтесь, если верите в Бога, помолитесь за себя и ребенка, чтобы помогли Вам - выстоять, а ему - родиться счастливым, чтобы противники Вашего решения если не приняли Ваше решение, то хотя бы смирились К сожалению, нежелание отца иметь этого ребенка конечно отзывается в нем негативом, поэтому придется попытаться именно Вам, как матери, трансформировать разрушительную энергию отца в позитивную ну попытайтесь хотя бы придумать для ребенка, что отец его любит аффимации или еще что-то...

зачатие ребенка всегда откликается какими-то переменами у его родителей, через какие-то проблемы или выбор проходят обычно все семьи и не семьи так что Ваша ситуация ближе к норме, так что сумасшествием не является и напоследок, интересная подборка, бродящая давненько по инету, автор мне неизвестен, но люблю я ее неожиданный конец, читайте

" Два этических вопроса:

1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой:

2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.

Краткие характеристики кандидатов:

а) Связан с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку

б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает

бутылку виски.

в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете?

Ответили?

Тогда еще два слова о кандидатах:

а) Уинстон Черчилль

б) Франклин Д. Рузвельт

в) Адольф Гитлер

Кстати, теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена."

нам неизвестно, кто этот ребенок и зачем он просится на свет но ему сюда надо если Ваше сердце знает это твердо - значит нужно именно так поступить, если Вы отступите, то Вас всю жизнь будет мучать вопрос, кем бы, каким бы он стал - этот ребенок помните, в жизни всегда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

удачи Вам

margo
     4 января 2010 (11:22)

Спасибо всем .

Села выпить чаю и спокойно стала рассказывать отцу ребенка, что и как я буду делать дальше, также сказала, что или мы вместе или спасибо за все, до свиданья. Не скандалила, не возмущалась. Попытка моя провалилась , меня слышат, понимают, в ответ одно - ты дура, подумай что ты делаешь, тебе осталось всего две недели для записи на аборт. Я еще раз пояснила, что даже не думаю туда ходить. Дальше понеслась речь о том, что как дальше жить он не знает, но любит и расставаться не желает. И злится как черт, что по его плану не выходит. И еще попросил не говорить ребенку, что папа у него чмо. Хотелось брякнуть в ответ "а кто?" . Подвела итог разговору и сказала, что он может жить дальше как хочет и как ему удобнее, что захочет сделать для ребенка пусть делает, запрещать не буду. В ответ тишина и переход на другие темы.

Мамаша наша вроде смирилась с мои мнением, вынашивает планы как отца ребенка сподвигнуть на материальную помощь , смотрю так, что мама, что отец ребенка в чем-то очень схожи, каждый гребет под себя. Огненные знаки, таки управляются тремя кнопками, вкл., выкл. и пауза .

Итог - пока пусть на паузе поживут .

Со страху от влияния негатива заказала в семи церквях сорокоусты.

Удивил сын, ни с того ни с сего спрашивает, мама, а когда ты мне братика родишь,а? Ну давай я помолюсь что ли и бухнулся на коленки . Причем сказано с выражением из серии "Господи, помоги тупому устроиться!" , мне то есть.

Irinangi

Не знаю кого бы выбрала из списка , по общепринятым нормам выходит Гитлер, а с другой стороны сифилитиков что выбирай, что нет, все одно не повлияешь.

Люди, вот откуда у вас такие понятия, что ребенка тут ждут, что ему сюда надо, он хочет родится, что аборт это грех и т.п.? Кто такие понятия вам заложил, ведь с ними не рождаются. Откуда они?

Hexa
     4 января 2010 (11:43)

margo....раз такие нешуточные "страсти" вокруг беременности разгораются,поверьте что это Знак Судьбы! И папашка ребенка мнение свое поменяет, но мне "видится-кажется" .. что вы его пошлете далеко и надолго!!!!С рождением малыша вы получите и большие "бонусы" от жизни и скорее всег того надежного и любящего вас всех человека о

котором мечтали!!!!Ведь новая жизнь только начинается...

Irinangi
     4 января 2010 (16:18)

margo, отвечая на Ваш вопрос, откуда такие понятия это все из любого из эзотерических направлений, к которым относится и астрология. Именно эзотерика всегда занималась вопросами связи тела, души и духа, материального и нематериального. Считается, что душа ребенка заранее выбирает себе родителей и условия жизни, чтобы выполнить свою задачу на жизнь, набрать свой опыт.

Quincunx
     5 января 2010 (01:59)

margo

Сын братишку попросил? - а устами детей кто глаголет? Ну на колени же рухнул!

Ну и как и бы всё, наверное, - решение принято, а остальное все лесом. Чувство юмора у вас отличное, выносливости явно хватит и на двоих детей, и даже больше, а что мужичок пуглив - тоже ведь не открытие, а мама... вот в руки кулек примет, там видно будет. И нечего ей боком ходить, пусть помогает. Если вы в России - ну так материнский капитал оформляйте, а в остальном судьба вас не оставит.

Насчет "ждут"... разные могут быть варианты, книжек много написано, есть всякие, но есть и мудрые, и даже такие есть, с которыми соглашаешься просто потому, что чувствуешь в том, что говорится, и свою малую правду - узнаешь ее. Редко, но узнаешь. Это по-разному у разных людей. Долго такие прикосновения не удерживаются, отлетают быстро, сминаются как и не было.

Но они были.

А суть вариантов сводится к тому, что рождение души в теле - любой души и в любом теле, даже в покалеченном, - большая удача, далеко не все и не всё может взять да и материализоваться, и даже рыбная икринка выживает в малька одна с тысячи рыбьих зерен, и доплывет ли в целости до своего детородного возраста - еще вопрос. Это нам отсюда рождение кажется "лёгким" и само собой разумеющимся, а по непроверенным слухам - чтоб "оттуда" попасть "сюда" - еще и заслужить такую честь надобно, и готовым к ней быть морально и будущую задачу свою понимать и хотеть выполнить, потому что жизнь в теле процесс все-таки острый и болезненный, да чтоб еще и условия с будущей судьбой совпали, да чтоб вот и родители будущие согласились и не передумали, да чтоб мамка по дороге груза жизни не потеряла, - в общем, трудностей при воплощении хватает.

Как оно достоверно - стопудово не знает никто. Но если себя затруднить повспоминать и посоотносить всякие странности собственной жизни с собой, от снов до повторяющихся совпадений, да еще в детстве собственном покопаться и посмотреть на него попристальней, и поискать объяснений - что-нибудь обязательно обнаружится такое, что объяснить иначе как "оттуда-сюда" просто не удастся.

А для вас важно не уверовать в сию секунду, а то что вы ребеночка своего - хотели и хотите, а теперь и ваш сын хочет и ждет, и просит вас - сами понимаете, о чем просит, что не просто "братика родить", а нечто большее он вам сказал - он попросил от вас пощады и защиты, он себя с малышом уже связал в целое, и пути назад нет, и сын ваш совершенно удивительный, поклон ему когда-нибудь от седой тетки с форума

zelesta
     5 января 2010 (09:54)

Я думаю, мать, коли уже начала включаться, со временем станет активно помогать.

Иринка
     5 января 2010 (20:58)

Очень хочется, чтобы Любовь победила. Это ведь новая Жизнь в вас, она преобразит и обновит и вашу жизнь.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Messalina
     5 января 2010 (21:41)

А, вот ты где!!! Я тебя часто вспоминаю...Я тебе звонила, но ты мне не отвечала

Мое мнение по твоей теме-рожать!!! Если захочешь пообщаться, дай знать, буду рада тебя слышать

Виксен
     5 января 2010 (23:21)

Irinangi, аплодирую стоя.

Правда,Вы только что дали мне морального пинка своим тестом. Я так стараюсь не забеременить еще раз при том,что у меня и муж не против и время есть и вообще все вроде ничего, и спроси меня 5 минут назад с каким настроением я пойду рожать,если что,я бы сказала,что буду рыдать,но теперь...блин,да будь что будет,если придет ребенок,я его рожу и буду гордиться,что я мать двоих детей)))Надо же..Людвиг Ван Бетховен...))

Молодец Вы!

извините за флуд,хотя,может это и не флуд. Дети-это всегда трансформация нас и нашей жизни. Моя дочь принесла мне столько беспокойства,но Боже мой,сколько счастья и любви. иногда кажется,что только она меня любить и научила..Да,пожалуй только она,моя Ляка) РОЖАЙТЕ. А что касается отца,то порой мужчине первый год жизни ребенка дается труднее,чем его ожидание и известие о нем,в других случаях наоборот, нежданный ребенок потом выливается в обожаемого дитя,символ и стимул всей жизни. Не нервничайте,примите решение свое и дайте всем вокруг время,возможно, именно оно принесет плоды.УДАЧИ.

margo
     7 января 2010 (11:07)

Спасибо за поддержку

В эзотерике не сильна, вот и туплю и докапываюсь, хотя чего докапываться теперь, думаю да, родиться - это удача, особенно по любви.

Hexa , да уж, хотелось бы верить в бонусы, но в общем таки думаю, что грехи мои в бонусный рай меня не пустят. Про папашу угадали,

послать его охота уже сейчас, но человеку надо дать шанс быть человеком, по этому пока не посылаю, да и он прямо не нарывается, просто тихо отдаляемся друг от друга.

Irinangi ...мне сложно в это поверить, я не понимаю, как душа может выбирать свое рождение в виде человека. Неужели кто-то помнит как выбирал родиетелей и жизнь, будучи тока душей?

Quincunx , спасибо, сыну пыталась передать поклон от Вас, автоматом сказал спасибо, потом удивленно сказал "не понял", я ему еще не говорила про то, что он скоро станет братом , хотя он и без меня видать знает. И Вы правы, правда узнаваема, только она как правило, в глазах многих ложь и чушь.

zelesta , я бы очень хотела в это поверить, но как-то не выходит у меня. Я ее знаю и общепринятое слово "Мать" к ней не подходит.

Иринка , спасибо большое .

Алин, напиши мне на мыло nika75@inbox.lv, я буду ждать .

Нарина , вы правы и это не флуд, тут папаше нужно время, да и мне тоже. А про Бетховена , там же в списке еще и Гитлер был , не угадаешь. И не ходите рожать рыдая, попробуйте метод естественных родов, по этой теории у меня и первые роды прошли почти безболезненно, у зубного больнее было .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере