Тема наверно убитая.Но все-таки я ее успел забальзамировать и построил даже мавзолей....так что извольте ответить
Дубль первый!
"Венера ретроградная вызывает замедление или ограничение во всех делах, которыми она управляет и над которыми властвует: культурные, общественные дела или романтические и эротико-сексуальные, и будет это продолжаться до тех пор, пока она на своем директном пути опять не достигнет того градуса, с которого начала свое попятное движение. Тогда снова возникнут обстоятельства, которые позволят выражать и реализовать мысли и идеи, планы и намерения, соответствующие эссенциальной природе Венеры, без каких-либо отклонений.
Ретроградная Венера указывает на то, что плоды жизненного опыта и труда не получат отражения на уровне сознания, не будут ассимилироваться нормальным, естественным образом, что у человека будет ослаблена способность приспосабливаться как к людям, так и к различным быстро меняющимся обстоятельствам, ситуациям жизни. В этом случае часто эмоциональная жизнь индивидуума протекает вяло, неудовлетворительно, подсознательные элементы психики весьма сильно могут влиять на процессы естественного развития, на само сознание, даже вмешиваясь как в сферу отношений человека с окружающим миром и людьми, так и в сферу любви и брака, интимной и семейной жизни.
Часто у актеров их творческий талант окрашен какими-то аномальными чувствами или поведением, они сознательно стремятся к показному образу жизни даже в повседневной обстановке. Нередко, особенно при повреждении, это может указывать на более или менее сильную склонность к алкоголизму, наркомании, сибаритству.
И еще раз напомним, что во всех без исключения случаях все планеты в ретроградном движении указывают на то, что их естественная эссенциальная природа, символика их функций имеют и всегда будут иметь какие-либо отклонения от нормы.
Влияние ретроградной Венеры на профессии незаметно, ибо главным образом это отражается на мире чувств и эмоций, любви и эротико-сексуальной стороне, на семейной жизни."
Дубль второй!
"Мужчины с ретроградной Венерой склонны быть (в самых глубочайших частях своего существа) более удовлетворенными, избегая женщин. В то же самое время женщины с ретроградным Марсом испытывают сходные трудности в отношениях с мужчинами. Когда Меркурий или Уран оказываются ретроградными, сексуальность нарушается чрезмерной активностью трехфазного ретроградного процесса в ментальной плоскости. В таких случаях индивидуум становится слишком ментально возбужденным, чтобы испытать сбалансированное богатство сексуальности в физическом и эмоциональном контексте. "
Где-то...вот забыл где....вычитал просто точное определение - что человек с таким положением не стремится нравится людям - всю гармонию направляет в свое сознание.Вот это точно про меня.
Венера у меня развита сильна - но проявлять ее я пока могу только на танцполе или когда начинаем петь(без алкоголя!)).Музыкальный вкус у меня отличный...
И еще одно,что осенило.Я то влюбился и фактически признался в любви в период ретроградности Венеры.Причем сделал это обдуманно и взвешенно,по-рыцарски и неуклюже по-началу...
Было бы интересно узнать знаете вы людей с таким положением.Или знаменитостей....для анализа и ничего более.
Доктор
2 января 2010 (17:49)
.
Pipetka
2 января 2010 (18:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Было бы интересно узнать знаете вы людей с таким положением.Или знаменитостей....для анализа и ничего более.
Гитлер,
ваша Одри ,
пока больше R не вспомнилось.
tamtarot
Regina di Aria
3 января 2010 (00:47)
у человека будет ослаблена способность приспосабливаться как к людям, так и к различным быстро меняющимся обстоятельствам, ситуациям жизни. В этом случае часто эмоциональная жизнь индивидуума протекает вяло,неудовлетворительно, подсознательные элементы психики весьма сильно могут влиять на процессы естественного развития, на само сознание, даже вмешиваясь как в сферу отношений человека с окружающим миром и людьми, так и в сферу любви и брака, интимной и семейной жизни
экс-супруг с ретровенерой - 100%-е дословное попадание.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Reality killed the video star
3 января 2010 (10:35)
Хм,интересно...я вроде когда любил то это проявлял - не держал в себе.
Будем работать
jane lotos
3 января 2010 (13:09)
Миша,С Новогодними праздниками тебя!
Так недавно Робби Вильямса...разбирали..у него
ретро в
Часто у актеров их творческий талант окрашен какими-то аномальными чувствами или поведением, они сознательно стремятся к показному образу жизни даже в повседневной обстановке. Нередко, особенно при повреждении, это может указывать на более или менее сильную склонность к алкоголизму, наркомании, сибаритству.
Да у нас абсолютно идентичные венеры...градус в градус...
Алкоголем не промышляю а вот аномальность в поведении есть.
jane lotos
3 января 2010 (15:05)
не наговаривай на себя
это всего одна деталь ретро
3 января 2010 (18:02)
Джэйн,ты симпатичная.Будешь в Чебоксарах - звони.
Есть девушка в Чебоксарах - хочу встретится.У меня есть цель-Саратов но так..вроде русская интересная девушка - глядишь что-то будет.У нее тож РетроВенера в Деве в соединении с Мерком
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.