Форум на ОКУЛУС

Тема 23298, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     2 января 2010 (17:35)

Тема наверно убитая.Но все-таки я ее успел забальзамировать и построил даже мавзолей....так что извольте ответить

Дубль первый!

"Венера ретроградная вызывает замедление или ограничение во всех делах, которыми она управляет и над которыми властвует: культурные, общественные дела или романтические и эротико-сексуальные, и будет это продолжаться до тех пор, пока она на своем директном пути опять не достигнет того градуса, с которого начала свое попятное движение. Тогда снова возникнут обстоятельства, которые позволят выражать и реализовать мысли и идеи, планы и намерения, соответствующие эссенциальной природе Венеры, без каких-либо отклонений.

Ретроградная Венера указывает на то, что плоды жизненного опыта и труда не получат отражения на уровне сознания, не будут ассимилироваться нормальным, естественным образом, что у человека будет ослаблена способность приспосабливаться как к людям, так и к различным быстро меняющимся обстоятельствам, ситуациям жизни. В этом случае часто эмоциональная жизнь индивидуума протекает вяло, неудовлетворительно, подсознательные элементы психики весьма сильно могут влиять на процессы естественного развития, на само сознание, даже вмешиваясь как в сферу отношений человека с окружающим миром и людьми, так и в сферу любви и брака, интимной и семейной жизни.

Часто у актеров их творческий талант окрашен какими-то аномальными чувствами или поведением, они сознательно стремятся к показному образу жизни даже в повседневной обстановке. Нередко, особенно при повреждении, это может указывать на более или менее сильную склонность к алкоголизму, наркомании, сибаритству.

И еще раз напомним, что во всех без исключения случаях все планеты в ретроградном движении указывают на то, что их естественная эссенциальная природа, символика их функций имеют и всегда будут иметь какие-либо отклонения от нормы.

Влияние ретроградной Венеры на профессии незаметно, ибо главным образом это отражается на мире чувств и эмоций, любви и эротико-сексуальной стороне, на семейной жизни."

Дубль второй!

"Мужчины с ретроградной Венерой склонны быть (в самых глубочайших частях своего существа) более удовлетворенными, избегая женщин. В то же самое время женщины с ретроградным Марсом испытывают сходные трудности в отношениях с мужчинами. Когда Меркурий или Уран оказываются ретроградными, сексуальность нарушается чрезмерной активностью трехфазного ретроградного процесса в ментальной плоскости. В таких случаях индивидуум становится слишком ментально возбужденным, чтобы испытать сбалансированное богатство сексуальности в физическом и эмоциональном контексте. "

Где-то...вот забыл где....вычитал просто точное определение - что человек с таким положением не стремится нравится людям - всю гармонию направляет в свое сознание.Вот это точно про меня.

Венера у меня развита сильна - но проявлять ее я пока могу только на танцполе или когда начинаем петь(без алкоголя!)).Музыкальный вкус у меня отличный...

И еще одно,что осенило.Я то влюбился и фактически признался в любви в период ретроградности Венеры.Причем сделал это обдуманно и взвешенно,по-рыцарски и неуклюже по-началу...

Было бы интересно узнать знаете вы людей с таким положением.Или знаменитостей....для анализа и ничего более.

Доктор
     2 января 2010 (17:49)

.

Pipetka
     2 января 2010 (18:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Было бы интересно узнать знаете вы людей с таким положением.Или знаменитостей....для анализа и ничего более.

Гитлер,

ваша Одри ,

пока больше R не вспомнилось.

tamtarot
Regina di Aria
     3 января 2010 (00:47)

у человека будет ослаблена способность приспосабливаться как к людям, так и к различным быстро меняющимся обстоятельствам, ситуациям жизни. В этом случае часто эмоциональная жизнь индивидуума протекает вяло,неудовлетворительно, подсознательные элементы психики весьма сильно могут влиять на процессы естественного развития, на само сознание, даже вмешиваясь как в сферу отношений человека с окружающим миром и людьми, так и в сферу любви и брака, интимной и семейной жизни

экс-супруг с ретровенерой - 100%-е дословное попадание.

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
     3 января 2010 (10:35)

Хм,интересно...я вроде когда любил то это проявлял - не держал в себе.

Будем работать

jane lotos
     3 января 2010 (13:09)

Миша,С Новогодними праздниками тебя!

Так недавно Робби Вильямса...разбирали..у него

ретро в

Часто у актеров их творческий талант окрашен какими-то аномальными чувствами или поведением, они сознательно стремятся к показному образу жизни даже в повседневной обстановке. Нередко, особенно при повреждении, это может указывать на более или менее сильную склонность к алкоголизму, наркомании, сибаритству.

Периодически у него как то это проявляется

ретро

ретро

http://www.youtube.com/watch?v=wtTb2DZwR4c&feature=related

3 января 2010 (13:42)

Бог мой!

У него ретро???

Да у нас абсолютно идентичные венеры...градус в градус...

Алкоголем не промышляю а вот аномальность в поведении есть.

jane lotos
     3 января 2010 (15:05)

не наговаривай на себя

это всего одна деталь ретро

3 января 2010 (18:02)

Джэйн,ты симпатичная.Будешь в Чебоксарах - звони.

Есть девушка в Чебоксарах - хочу встретится.У меня есть цель-Саратов но так..вроде русская интересная девушка - глядишь что-то будет.У нее тож РетроВенера в Деве в соединении с Мерком

vau
     4 января 2010 (16:50)

Реалити, я одного замечательного человека знаю.

Его жена домой зовёт, мол давай любиться.

А он в футбол играет, говорит - непойду.

Человек c ретроградной венерой...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере