У меня венера ретро ), никаких аномалий за собой не замечаю))))склонности к алкоголизму нет - не пью вообще))))
Кстати, может кто подскажет, значимо ли возвращение венеры в прогрессиях в свой градус? И о чем это говорит?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vau
5 января 2010 (15:28)
Зефир, привет !
Ретро - старое, то что уже было, то что уже пели.
И надо спеть старое но по новому.
Возвражение в свой градус, это начало нового этапа, нового жизненного периода по функциям этой планеты.
Ретро-это опыт.
Директно - ты смотришь фильм первый раз, тебе интересно.
Ретро - это второй раз смотришь, может третий, уже не так забирает, но можешь быть болие внимательной.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
зефир
можно просто Таня ;)
5 января 2010 (15:33)
vau, привет , я надеялась, что ты откликнешься) Спасибо!!! (так хоцца нового этапа))))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vau
5 января 2010 (15:56)
хотцца -случитцца
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2010 (19:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
верно, у меня ученик бывший наркоман с ретро , водку тоже неслабо попивает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
5 января 2010 (22:36)
annabelle , аня , ну чего сразу ретро-венера, ну при чем тут она - это все нептун, я вот вообще не пью))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2010 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
зефир ,
просто получилось сxодство . наклонности могут быть ведь, но не все их развивают.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.