Форум на ОКУЛУС

Тема 23298, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     4 января 2010 (17:19)

Reality killed the video star, день добрый))))

У меня венера ретро ), никаких аномалий за собой не замечаю))))склонности к алкоголизму нет - не пью вообще))))

Кстати, может кто подскажет, значимо ли возвращение венеры в прогрессиях в свой градус? И о чем это говорит?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vau
     5 января 2010 (15:28)

Зефир, привет !

Ретро - старое, то что уже было, то что уже пели.

И надо спеть старое но по новому.

Возвражение в свой градус, это начало нового этапа, нового жизненного периода по функциям этой планеты.

Ретро-это опыт.

Директно - ты смотришь фильм первый раз, тебе интересно.

Ретро - это второй раз смотришь, может третий, уже не так забирает, но можешь быть болие внимательной.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
зефир
можно просто Таня ;)
     5 января 2010 (15:33)

vau, привет , я надеялась, что ты откликнешься) Спасибо!!! (так хоцца нового этапа))))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vau
     5 января 2010 (15:56)

хотцца -случитцца

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 января 2010 (19:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

верно, у меня ученик бывший наркоман с ретро , водку тоже неслабо попивает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
     5 января 2010 (22:36)

annabelle , аня , ну чего сразу ретро-венера, ну при чем тут она - это все нептун, я вот вообще не пью))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 января 2010 (22:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

зефир ,

просто получилось сxодство . наклонности могут быть ведь, но не все их развивают.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере