в его карте - звезда Азельфафага, в орбе с Хироном - 27мин., которая несет сатурнианские вибрации,его же Сатурн также, как и Хирон с Марсом, в 12-м,
""Черная кошка сидит на книге, покрытой старым пергаментом". - Указывает на человека, который, в случае если он благополучно минует период раннего детства, позже займет достаточно ответственную должность. Обладая превосходными качествами, он будет почитаем и ценим за свою мудрость и проницательность. Этого человека тянет к старине, и многое из того, к чему стремились его далекие предки, отразится в его деятельности. ОН не только уважаем со стороны пожилых и старых людей, но и прекрасно ладит со всеми остальными. Это символ Устойчивости.""
это предполагается,
а уж как у обладателя этой конфигурации складется,
все зависет от обладателя,
все мы знаем назначение Узлов, т.е., путь, который тебе предназначен в этом воплощении, будешь плохим учеником, тот же Сатурн с Марсом - накажут
Как я понимаю m-ag уже его купила, раз он весит у неё на шей
seennucas, в чем-то Вы правы, мне нравятся умные люди, вне зависимости от пола. И если бы я создавала команду(а любая команда всегда покупается), то я бы ему предложила высокую цену.
А ты m-ag на что сильна, пока я вижу что только по....
И не рассчитывайте, что я опущусь до Вашего уровня. Я понимаю, что Вы мееестный или меестная. И Вам охота поХирониться- свои выкладки по магии у Вас идут на чистом русском, а здеся Вы уже выйогиваетесь. Вы предстали тем, кем захотели, чтобы Вас увидели. Переходите на другой уровень проработки Хирона.
А вообще, благодаря Вашему Хиронизму, я вспомнила одну интересную статью харьковского астролога, которую скоро и предложу на обсуждение. Спасибо . Обязательно упомяну Вас там незлым тыхым словом
Развлекайтесь
seennucas
seennucas
4 января 2010 (14:34)
Ну и спасибо m-ag!
Ну и всё такие вы купили Кота в мешке у Алкеса Лев Голд?
Ну и надеюсь что вы мне ещё разрешите писать на эту тему?
Делай добро и не смотри кому!!!
m-ag
4 января 2010 (14:49)
seennucas, Вы слишком высокого обо мне мнения- тема Ваша ,и Вам решать, что с ней делать.
насчет покупки Кота. Вы, знаете, я не люблю котов, мне больше нравятся собаки. И я не покупаю животных, я предпочитаю одному из многих сделать приют у себя в доме.
А насчет Алекса.... Вы это зря. Старайтесь освобождаться от своих внутренних врагов . И я желаю Вам успехов в этой работе
Sonique
Таня
4 января 2010 (15:01)
а меня очень удивляет политика администрации в отношении этой и подобных тем
может я чего не понимаю, может я не на том форуме вообще - но темы дилетантов от эзотерики - которые этого не скрывают и просят разобрать их вопросы - под запретом, вне правил, зато теперь такие темы как эта разрастаются как опухоль в благоприятной среде
почему эту тему не закроют??? только потому что тут автор сказал несколько астрологических терминов типа "а у меня Хирон в Рыбах в 12-м доме..." - и дальше пошел канкан с показыванием поочередно то коленец то (простите) ж..пы - чтоб всем было видно где именно у него этот Хирон играет
если раньше кому-то было скучно ходить по форуму из-за обилия тем с личными вопросами (хорарами, разборами), то теперь просто тошно открывать последние несколько страниц - куда ни зайди - то один выпендривается в стиле "мимо тещиного дома я без шуток не хожу...(продолжение все знают)", то другой рассказывает как у него (еще раз простите) "стоИт по таблице эфемерид"
о вкусах конечно не спорят, но я с куда большим интересом ходила по темам личных вопросов - в конце концов разбирать или нет, платно или бесплатно - личное дело каждого участвующего - и из таких личных тем часто рождались очень интересные обсуждение - и что главное тематические, эзотерические
я понимаю что администрация следует принципам демократии, но из нее всегда рождается анархия - ибо если человеку четко не очертить границы дозволенного, он все равно будет их искать - где она та граница свободы за которой все равно дадут по башке - и ведь в итоге находит же
вот и в этой теме судя по всему ждут пока автор отёрничает по полной и зах..ронит пол-форума своими темами, чтоб потом с полным правом он возглавил отряд идущих нафик...но пока темы читать конечно грустно...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
nadush
4 января 2010 (15:12)
Sonique я понимаю что администрация следует принципам демократии, но из нее всегда рождается анархия
Не, я думаю, что администрация во избежание анархии даёт возможность выходу энергиям. Вряд ли оно появилось просто так. На определённом этапе оно отмирает за ненадобностью ( как тот хвост, что нам достался от обезьян по Дарвину )
Reality killed the video star
4 января 2010 (15:20)
Так главный астролог прибыл....что надо делать?
nadush
4 января 2010 (15:21)
Reality killed the video star
рэзать!
Sonique
Таня
4 января 2010 (15:24)
nadush
Вряд ли оно появилось просто так.
нет, просто так конечно ничего не появляется
вспомнился анекдот про китайский роддом: "Главврач при родах - "выключите свет, они на свет лезут!!!"
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.