Форум на ОКУЛУС

Тема 23299, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 января 2010 (10:14)

согласна, любопытная карта,

особенно с учетом того, как придуривается,

в его карте - звезда Азельфафага, в орбе с Хироном - 27мин., которая несет сатурнианские вибрации,его же Сатурн также, как и Хирон с Марсом, в 12-м,

""Черная кошка сидит на книге, покрытой старым пергаментом". - Указывает на человека, который, в случае если он благополучно минует период раннего детства, позже займет достаточно ответственную должность. Обладая превосходными качествами, он будет почитаем и ценим за свою мудрость и проницательность. Этого человека тянет к старине, и многое из того, к чему стремились его далекие предки, отразится в его деятельности. ОН не только уважаем со стороны пожилых и старых людей, но и прекрасно ладит со всеми остальными. Это символ Устойчивости.""

это предполагается,

а уж как у обладателя этой конфигурации складется,

все зависет от обладателя,

все мы знаем назначение Узлов, т.е., путь, который тебе предназначен в этом воплощении, будешь плохим учеником, тот же Сатурн с Марсом - накажут

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
m-ag
     4 января 2010 (14:07)

Как я понимаю m-ag уже его купила, раз он весит у неё на шей

seennucas, в чем-то Вы правы, мне нравятся умные люди, вне зависимости от пола. И если бы я создавала команду(а любая команда всегда покупается), то я бы ему предложила высокую цену.

А ты m-ag на что сильна, пока я вижу что только по....

И не рассчитывайте, что я опущусь до Вашего уровня. Я понимаю, что Вы мееестный или меестная. И Вам охота поХирониться- свои выкладки по магии у Вас идут на чистом русском, а здеся Вы уже выйогиваетесь. Вы предстали тем, кем захотели, чтобы Вас увидели. Переходите на другой уровень проработки Хирона.

А вообще, благодаря Вашему Хиронизму, я вспомнила одну интересную статью харьковского астролога, которую скоро и предложу на обсуждение. Спасибо . Обязательно упомяну Вас там незлым тыхым словом

Развлекайтесь

seennucas
seennucas
     4 января 2010 (14:34)

Ну и спасибо m-ag!

Ну и всё такие вы купили Кота в мешке у Алкеса Лев Голд?

Ну и надеюсь что вы мне ещё разрешите писать на эту тему?

Делай добро и не смотри кому!!!
m-ag
     4 января 2010 (14:49)

seennucas, Вы слишком высокого обо мне мнения- тема Ваша ,и Вам решать, что с ней делать.

насчет покупки Кота. Вы, знаете, я не люблю котов, мне больше нравятся собаки. И я не покупаю животных, я предпочитаю одному из многих сделать приют у себя в доме.

А насчет Алекса.... Вы это зря. Старайтесь освобождаться от своих внутренних врагов . И я желаю Вам успехов в этой работе

Sonique
Таня
     4 января 2010 (15:01)

а меня очень удивляет политика администрации в отношении этой и подобных тем

может я чего не понимаю, может я не на том форуме вообще - но темы дилетантов от эзотерики - которые этого не скрывают и просят разобрать их вопросы - под запретом, вне правил, зато теперь такие темы как эта разрастаются как опухоль в благоприятной среде

почему эту тему не закроют??? только потому что тут автор сказал несколько астрологических терминов типа "а у меня Хирон в Рыбах в 12-м доме..." - и дальше пошел канкан с показыванием поочередно то коленец то (простите) ж..пы - чтоб всем было видно где именно у него этот Хирон играет

если раньше кому-то было скучно ходить по форуму из-за обилия тем с личными вопросами (хорарами, разборами), то теперь просто тошно открывать последние несколько страниц - куда ни зайди - то один выпендривается в стиле "мимо тещиного дома я без шуток не хожу...(продолжение все знают)", то другой рассказывает как у него (еще раз простите) "стоИт по таблице эфемерид"

о вкусах конечно не спорят, но я с куда большим интересом ходила по темам личных вопросов - в конце концов разбирать или нет, платно или бесплатно - личное дело каждого участвующего - и из таких личных тем часто рождались очень интересные обсуждение - и что главное тематические, эзотерические

я понимаю что администрация следует принципам демократии, но из нее всегда рождается анархия - ибо если человеку четко не очертить границы дозволенного, он все равно будет их искать - где она та граница свободы за которой все равно дадут по башке - и ведь в итоге находит же

вот и в этой теме судя по всему ждут пока автор отёрничает по полной и зах..ронит пол-форума своими темами, чтоб потом с полным правом он возглавил отряд идущих нафик...но пока темы читать конечно грустно...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
nadush
     4 января 2010 (15:12)

Sonique я понимаю что администрация следует принципам демократии, но из нее всегда рождается анархия

Не, я думаю, что администрация во избежание анархии даёт возможность выходу энергиям. Вряд ли оно появилось просто так. На определённом этапе оно отмирает за ненадобностью ( как тот хвост, что нам достался от обезьян по Дарвину )

Reality killed the video star
     4 января 2010 (15:20)

Так главный астролог прибыл....что надо делать?

nadush
     4 января 2010 (15:21)

Reality killed the video star

рэзать!

Sonique
Таня
     4 января 2010 (15:24)

nadush

Вряд ли оно появилось просто так.

нет, просто так конечно ничего не появляется

вспомнился анекдот про китайский роддом: "Главврач при родах - "выключите свет, они на свет лезут!!!"

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
nadush
     4 января 2010 (15:28)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере