Я хотел бы взглянуть на вопрос не со стороны кто виноват, а со стороны что делать.
В начале было Слово. Слово это вибрация. Лёгкими мы гоним воздух и создаём перепад давления.
Или разность потенциалов.
К чему это я? Синус пока сосредоточился на недостатках форумчан. Это только один полюс. Один потенциал. Полупериод( И самого Синуса рассматривают в этом ключе)
А когда он начнёт искать достоинства в форумчанах(а их гораздо больше)
То форумчане разглядят достоинства и в нём.
Это другая сторона. Второй потенциал.
Второй полупериод.
Т. е. функчия синуса будет дорисована.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sonique
Таня
5 января 2010 (14:29)
Обе стороны так знакомы
Медальки, затёртой до лоска...
Но, раскрученная щелчком, она
Превращается в объём из плоскостей...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
vau
6 января 2010 (15:39)
Sonique, пишешь как поёшь, живёшь как пишешь...
Орел и Решка это Янь и Инь, рубчик с насечками это Ден.
А когда монета вертиться волчком, там не определить что где. Включаются стихийные силы природы. Они никому не подчиняются. За стихийные силы в гороскопе отвечает Вакшья
У Синуса она в 26 гр козерога в натальной карте, в соединении с Венерой и со звездой Теребелум
АН Рыжов, о этой звезде: "всю жизнь преследуют роковые неудачи, перемены к худшему, и т.д."...
(о звезде я так к слову)
Сейчас Вакшья, в 15 градусе Девы, а у Синуса там натальная луна (14 градус). "Вакшья - устраивает непонятные проверки, переставляет всё с ног на голову, проявляется как бичь божий, проверка на истинность."
И когда ты писала свой последний пост, луна то-же была в соединении с Вакшьей (орб 4 град)...
Нет времени, чтоб быть внимательным ,всё бегу, спешу, а куда? Обьясняю что-то, а что?
О многогранности хирона, ты раньше сказала: "и вец и жнец...", и о том , что не надо провацироваться, и становиться обьектом манипуляции, а заниматься своим делом.
(только сегодня прочитал твой девиз)
Sonique
Таня
6 января 2010 (18:10)
vau
честно говоря я не совсем поняла - поругали Вы меня или похвалили
но мне приятно что я читаема Вами
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
vau
6 января 2010 (22:22)
Молодец,( скупо у меня с похвалой), в какой-то мере даже гениальна
Sonique
Таня
6 января 2010 (23:47)
спасибо
мне очень приятно
тем более от Вас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.