Форум на ОКУЛУС

Тема 23299, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sonique
Таня
     2 января 2010 (21:34)

Вопрос сложный но мне показался интересны

если для Вас, как опытного астролога трудно узнать в какие периоды времени в тогда таблицы эфемерид для Вас будут просто откровеньем

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
seennucas
seennucas
     2 января 2010 (21:50)

На вопрос есть уточнение что это человек с этого века потому что я скачал что это мой данный, потом отчет идет с 6 по 16 февраля 1968 так мы ещё сужаем круг. Давай посмотрим время он тоже играет с 10:03 это первая время и последняя будет где будет в XII доме будет 16 февраля в 7:55.

Что мы имеем с 7:55 и до 10:03

Дата с 6 по 16 февраля.

Давайте сужаем ещё круг. У меня написано не а и тогда сокращается и время и дата. Это уже после 13 февраля 9:55 и до 16 февраля 10:03.

А по поводу Домов для те кто не знает тем ближе к экватору они ВСЕ ОБСОЛЮТНО ВСЕ системы домов похоже, поэтому для простого уточнения времени они не очень нужный. Это для Селянка видимо она не читала когда я написал что место Сан-Хосе Коста-Рика, который находится всего лишь за 9 градусов от Экватора поэтому Системы домов не очень действует (нам надо приблизительный данный).

Самая ближайшие оказался irini видимо тебе мой русский язык не мешал разобраться в этом.

Астрологу нужный ВНИМАНИЕ не только знание.

Много из вас нашли время написать, но лучше бы вы действительно просто напрягали мозги и поиграли немного со своими астрологическими программами.

alex lev gold Я не понял что это значит 5.1955(555)меня одна девушка из Окулус написала что ты неплохой Нумеролог и я хотел бы знат что это вы написали если это дата, то она неправилно.

Дайте примеры!!!! И спасибо кто написал

Делай добро и не смотри кому!!!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 января 2010 (22:03)

Нани Давиташвили,

можно вопрос -

а Джуна Давиташвили, это ваша однофамилица или больше?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
seennucas
seennucas
     2 января 2010 (22:36)

Здравствуйте Таня Ян, моя фамили не Давиташвили, я во обще не грузим. Меня зовут Sergio Nu... Cas..

и именно поэтому я пользуюсь севдонин seennucas.

А для m-ag не мог понять ваша уточнение что все у кого в Рыбах в XII доме являются судями.

Но если это тебе нафик был нужен, то за чем ты в эту тему оставила сообшения. Могла просто проити мимо и помогать людей с хораром, там судей не нужный. А там людей пишут интересный вопросы.

Мне лично оказался мой вопрос очень интересный.

Пал Павловыч Глоба, именно так проверяет своей учиники.

Больше всего в рыбах в XII доме дают человек который может наити хитрый решение на проблемы.

А по поводу эфемериди видима что очень многы из вас не умеет их пользовать.

А я не претендую на роль Судя, я сам хочу чтобы бы писали примеры, чтобы я сам тренировался в этой прекрасной наукой.

-------seennucas.

аист
птицца
     2 января 2010 (22:38)

Влипли мы)))))... этому зануде проще отдаться чем объяснить почему "нет"))))))) там пол гороскопа в Деве...

АннаВита
никто
     2 января 2010 (22:40)

seennucas

вы хоть посмотрите,к кому было обращено сообщение Тани Ян

и вообще меня здесь нет
seennucas
seennucas
     2 января 2010 (22:44)

irini!!! Вы молодец вы почти угадали. И тоже аист определила что у меня большая скопление в , значит ещё не всё потеренна, хотя аист могла угадать это только после нашу с вами обьяснение.

Пишите примеры если они у вас есть.

Нани Давиташвили-
астролог
     2 января 2010 (22:49)

Таня Ян,Давиташвили фамилия моего мужа. Моя девичья фамилия- Рухадзе. Но и мой муж никак не связан с Джуной по родственной связи.Но он знаком с ней) познакомились во время экспериментов в онкологическом центре в Тбилиси. Там Джуна училась у грузинского изобретателя и автора метода бесконтактного лечения- Реваза Хомерики.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     2 января 2010 (22:51)

Что-то везет Окулусу на Водолеев-"астрологов" последнее время ... То Джай... то ... это чудо ... и все чудесатее и чудесатее ... обнять и плакать... что там у форума Уран аспектирует?

АннаВита
никто
     2 января 2010 (22:53)

аист

ещё же Мишаня есть,всеми любимый

и вообще меня здесь нет
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере