Но слаба Богу что уже вопрос о том что я иностранец не стоит. Я долго думал как это доказать. И вот придумал хороши план,и сами мой противники этого доказали.
seennucas,
да какая разница - иностранец, вы или не иностранец, и доказывать это - можно и не доказывать,
вы, наверное, что-то не догоняете, в смысле не понимаете, что дело совсем в другом,
из ваших первноначальных сообщений складывается такое ощущение - что вы, пришли проинспектировать находящуюся здесь публику,
другими словами "в Тулу со своим самоваром",
а вы знаете, у нас тут своих "самоваров хватает",
нам ваших не нужно,
подумайте ,
какую по счету вы открываете тему?
и... в результате, все скатывается на флуд,
может быть все дело в вас?
по большому счету, все здесь присутствующие - доброжелательны,
но если кто-то вновь прибывший, неосторожно сочтет здешних завсегдатаев несведущими в вопросах, например, астрологии - то вам будет здесь неуютно...
Да кто бы спорил что хорошо))) Если бы вслед за Юпитером в сязке по Урану не шел бы Нептун))))
Надо нам карту форума посмотреть пристально... Помоему это какая-то отработка на нас валится)))
кот Баюн-Джай утих, так снова здорово ... "дон Педро" появился... Из всех последних приобретений только американский гость Вадим Недзвецкий в адеквате - хоть и посоветовал клиентке создать лесбийскую семью))) но это он не со зла)))))
На самом деле нужно посмотреть - с чего такие радости то? Может мы сильно засатурнились? "Перестали лазить к любимым в окна")))
Вот и посылают таких "фантастов с сумашедшинкой"))))
Вик
3 января 2010 (12:32)
Может мы сильно засатурнились? "Перестали лазить к любимым в окна")))
Вот и посылают таких "фантастов с сумашедшинкой"))))
Эт точно
Но мне кажется странным такое предвзятое отношение именно к водолеям.Им прям ничего не прощается...Сколько на форуме глупых тем? и ничего...,всё катит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.