Вик ... глупых тем хватает но не все позиционируют себя звездами рока... Я говорю именно о Водолеях- "астрологах" последнего призыва))) С большими понтами и гремящих регалиями... окончил три астроакадемии, знаком с... ППГ, Митяевой и далее со всеми остановками... потомственный маг в 16 поколении сниму порчу сглаз отворот приворот и астропрогноз на расстояннии" - вот это Юпитер по Урану...
А как что выдадут - понятно что вообще рядом не стоял ... Вроде как с этой темой про соединение Марса и Хирона... - сразу Нептун вылазит)))
А так то я Водолеев очень люблю))) У меня там Венера ))))
я также против водолеев ничего не имею, они у меня по 7-му идут, и в реале и виртуально, вокруг меня много симпатичных водолеев я их притягиваю и они меня, в реале - умнейшие и добрейшие, отзывчивые и бесхитростные, разумеется - той же манетой плачу и близнецовский Уран в 11м, ,
но,
среди нас товарсЧи, встречаются такие товарисЧи, которые нам товарисЧи, совсем не товарисЧи...(штка)
аистМожет мы сильно засатурнились? "Перестали лазить к любимым в окна")))
И это выражение меня порадовало, до сих пор "лажу" к любимому в окно Значит, жизнь продолжается
red-peach
тот ещё фрукт
3 января 2010 (14:41)
Девушки, позвольте и мне реплику... Что-то уж больно нарочитые грамматически ошибки у этого "латиноса". По-моему кто-то просто дурачится.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
3 января 2010 (14:46)
По-моему кто-то просто дурачится
ТОлько догадались что-ли????????
к тому же не обижается совсем....нереально сказочный персонаж
red-peach
кстати, Вы спрашивали.....Омск...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
3 января 2010 (14:52)
Я просто не всё читала. Заглянуля на последние страницы... Всё некогда -- забежала с кухни на минутку. У мамы завтра днюха (76 лет). Хочется ей особенное что-то приготовить.
РаИнь Спасибо, что ответили.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.