У меня родилась гениальная идея,хотя и старая,благодаря таким темам,которые участились.
Да,да,приходит тут разные и говорят ,а докажите,что вы не "фраеры"?
Типа ,заходит зек в камеру и говорит,-я щас буду здесь паханом.Вандам эдакий.
Ну вообщем идея не нова.
Отныне будем тестировать новичков.
Обычно новичёк ищет себе достойных.
И начинает их обхаивать в худшем случае(что минус новичку)А в лучшем будет доказывать обратную сторону медали.Ну естесно ,после первого худшего -происходит лажа.Так как не на того авторитета нарывается.Да и не понимает,что с авторитетами надо дружить.
Чтобы ляп больше не было.
Нужно составить Тест Для вступающих на форум на тему .
1.совместимости с форумом и его жителей.
2.Присвоения ему разряд УИ (Уровень Интеллекта)
3.Протестировать его на новейшие формулы,выведенные самими форумчанами в уже обсуждаемых темах.А главное, в тесте дать такие вопросы,которые в корне будут отличаться от книжных интерпритаций и только основаны на опыте и выведенные форумчанами в общих дискуссиях.
А таких тем ,которые противоречать лжекнижным учениям - на форуме полно.
Вот тогда поубавится таких ,рвущих на себе рубаху со словами,-Сколько я зарезал,сколько перерезал.
Век,- свободы не видать.
Попробывал бы он напасть на вожака стаи волков.
Не ужели эзотерики не понимают.Что всё познаётся миром природы,порой Дикой.Именно из неё и черпаются основные законы Эзотеризма.
Только слабые духом,боящие прямого удара,будут как шакалы сидеть и искать формулы порчи,дабы наказать авторитета сильного его не только по духу ,но и физически (в даном случае умственно)
Нет ,чтобы прийти.Показать примеры проконсультировать пару сотен форумчан бесплатно.Заодно и показать своё мастерство.Так нет приходит и хаит тех.Которые уже давно на практике доказали своё мастерство.
Я понимаю,Испанская кровь горячая.Ну дык найдём украинку холодную,чтобы остудила эту кровь.
Шау
3 января 2010 (22:01)
Алекс, щаз тебя украинки загрызут, причем я буду первой ты где это холодных украинок видел???
Все сразу и обрадовались.Согласны,-говорят,в ладоши хлопают.
После чего Новичок растёгивает ширинку и дастаёт своё богатсво из штанин и говорит :
А это будет вашей Соской!!!
Чем-то похоже на эту тему
red-peach
тот ещё фрукт
4 января 2010 (00:13)
Алекс Что человечек зашёл и "развлекается" как умеет в силу своей невоспитанности, это мне понятно. А вот, что Вас так зацепило, что на пошлости потянуло? Вы же претендуете на звание настоящего эзотерика Окулуса или на "пахана"? Тем более, что сами не особенно красиво "выступили" на своём блоге перед Новым годом... Раздали обещания массе народу... Да и на форуме бывает отнюдь не всегда корректны... Или я не права?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.