seennucas, как же ты работы по нумерологии писать будешь, если спрашивал, что значит 555?
nadush
4 января 2010 (02:39)
02:30
vau
4 января 2010 (02:40)
Алекс, я пришёл на форум читателем ещё.
И полюбил его читая Тебя, Галакси, и Моро, я шарился по темам и искал ваши посты и просто . Так жизнелюбиво и человеклюбиво стебаться даже у меня не получается, хотя хотелось бы.
вот опять
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
seennucas
seennucas
4 января 2010 (02:41)
Между прочим в Окулесица есть тема который называется "Астрологические Юмор". Прочитаите!!!
Делай добро и не смотри кому!!!
vau
4 января 2010 (02:47)
Синус, стесняюсь спросить, а что такое "Пиз...жке"
"Алекс, самый крутой" Ты сказал. Алекс молчал.
Синус, ну будь и ты крутой, кто запрещает?
Или ты считаешь Фонарь на тёмной улице должен быть один?
vau
4 января 2010 (02:49)
Окулесица говоришь? Ну-Ну!
seennucas
seennucas
4 января 2010 (02:58)
nadush!!! Я понимаю что alex lev gold спрашивал бы мне о в этом. Я где-то 5 лет назад читал литературу о в этом, если помять мне не подводит это был элдимуров, и Глоба остальние не помню.
Ты понимаешь всегда надо проверять человека, может быть он мне желал добро а я плоха его понял, потому что разговор шел о дата рождение (если ты посмотрешь чем все начилось в сначале тему. То что 555 это код денги я давно знаю, хотя более крутой все такие 5555. Есть даже ритуалы который делаются на растушую луну для притяжение денги или как по народному говоря "ловушка для денгии" И не надо имеет 5 звезд на лбу что это знать. Просто включи интернет и там вся информация.
Но я ещё не понял какой пост ты хочешь удалить.
nadush
4 января 2010 (03:01)
То что 555 это код денги
Ясновидения дар это.
Я задала вопрос в 02:30 : F118 - это ты?
seennucas
seennucas
4 января 2010 (03:06)
И все такие скажите nadush какой пост вы хотите удалить???
Я просто это не понял!!!
vau
4 января 2010 (03:09)
Cинус, давай конкретно по твоей персоне пройдёмся.
Марс с хироном в соединении.
Хирон он доктор, он восстанавливает Целостность позиции - марса. Слово Исцелять от слова цель - целое. Эволюционная ваша задача Быть лидером, первопроходцем, а так-же допускать существование другого направления, других начал кроме вашего. И то и другое должны состтавлять целое. ВЫ видите это?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.