Тема 23299, сообщений: 119
Только для опытных Астрологов Тест. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Слушай,Накусьвыкусь,смени ник - не выговоришь. Кстати что обозначает
в этой ссылке? То что 555 это код денги я давно знаю, хотя более крутой все такие 5555. Есть даже ритуалы который делаются на растушую луну для притяжение денги или как по народному говоря "ловушка для денгии" И не надо имеет 5 звезд на лбу что это знать. Просто включи интернет и там вся информация. Будущему нумерологу отвечаю. Знак денег - 8ка.Если ты знаешь нумерологический код латиницы м возьмёшь любую деньгу Евро сложив буквы с цифрами получишь число 8 5ка -знак изменений и перемен.Интуиция,которая как входит,так и выходит. 555 в греческом исчислении или в Христьянской традиции -число слова Дракон(Драконти) ,что означает Небесный Дракон или Сатана. Это производное ччисло от 15*37=555(Epiqumia) -Грех. Так что Накусьвыкусь или как там seennucas. Хорош грешить . А то я тебе такое заклинание сделаю.Что и Дракон небесный не поможет.
Лучше покажи на что ты способен.А учить других ...Все могут.Все своим детям сказки на ночь рассказывали. ты лучше свою небылицу расскажи. |
nadush |
|
alex lev gold |
|
nadush |
|
seennucas seennucas |
Понимаешь nadush все зависит какой меркой ты ползуешься ну например Элдимуров исполсует 33 букв русского алфавита, Еврей 22, ПП Глоба ползует такая позледовательность 123456789 и когда доходит к девять переходит на 11 22 33 и даже 44 который ябляется цифр планета Булкана.
alex lev gold (у которого нет никакого Голда) Если ты хочешь заклинание то лучше это делать в форма креста поверь мне это даст лучше результат. Ну приблисительно так: ------- ---- alex lev gold ------- Делай добро и не смотри кому!!!
|
seennucas seennucas |
|
alex lev gold |
поверь мне это даст лучше результат. Ну приблисительно так: Спасибо,а на что заклятие? На хорошее настроение? ПП Глоба ползует такая позледовательность 123456789 и когда доходит к девять переходит на 11 22 33 и даже 44 Правильно сказал одно-Пользует. Я тоже пользую.Не ужели я,- как Глоба? -Мама,кто такой был Карл Маркс. -Экономист,дочка. -Это как наша Тётя Циля?! -Нет,дочка.Наша тётя Циля-Старший Экономист.
|
nadush |
|
seennucas, свою "оригналность" вы уже показали, да и не могло быть иначе, это у вас в радиксе прописано тем же рыбьим Марсом с Хироном в 12м и Ч.Луной в 1м, правда, никто на это не повелся, такШта, не будь упрямым ослом и перестаньте коверкать русский (время точно не знаю, но похоже асц. в Овне), 25.02.1968=15=6 -7-2---6, ------2010=12=3 6+3=9 ну хочется вам быть "дьяволом" (15), а назначение совсем другое по "6", будешь упрямиться, станешь жертвой (12), а при нормальном общении раскроете свой творческий потенциал (3), учитывая врожденные способности и мудрость (9), которая с годами - шлифуется, не знаю кому принадлежат эти слова, но их я услышала из уст В.Турчинского,когда он давал последнее интервью "знаете, чем отличается умный от мудрого? умный всегда найдет выход из сложившейся ситуации, а мудрый никогда в такую ситуацию не попадет" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
vau |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.