Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Quincunx
5 января 2010 (02:26)
Будем
nadush
5 января 2010 (03:07)
Весело у вас тут девушки
А пост за 23:35. Наташа!
Я тут подслушиваю астрологические заморочки, можно? вот второй дом у себя смотрю, там токо .
Quincunx,
Quincunx
5 января 2010 (03:30)
nadush - всё ещё похожа? - плохо хвост оттюкала
nadush
5 января 2010 (03:39)
Quincunx,
Про хвост не в курсе я смотрю на аватарку пару дней, и мучаюсь " кого?, кого? Вы мне напоминаете?
Если вопрос неуместный, извините меня пожалуйста.
Quincunx
5 января 2010 (03:59)
nadush - все нормально, извиняться не нужно, тайны тут нет. Хотя астрологическое будущее мне предпочтительнее литературного прошлого - и в этом плане есть лично для меня некий частный предпочтительный нюанс."Хвост" - литературный блог, его действительно обрубила. Вот ASC таким мерам не поддается
nadush
5 января 2010 (04:18)
Quincunx, я всё поняла, тугодумка!
Да!да! хвост! вот где собака порылась , помните как мы с Вами познакомились на субботнике? Стиль!
А вот это предпочтение мне не понятно .
Я вот вас читала там и здесь и у Жанны, впечатление создалось, что вы астролог состоявшийся, скрупулёзный, а я .... вообще не астролог, сейчас вникаю в свойства планет, или их влияния, не знаю как правильно. Скачала ЗЕТ, а он в базу данных меня не вносит, там В.В. Путин!
Татьяна, литература это прошлое окончательно?
Quincunx
5 января 2010 (05:20)
nadush - я работаю, очень много. Когда уходила с Окулуса, и Ирина попыталась вразумить, сказала, что вернусь, но в самостоятельно дееспособном астрологическом состоянии. И вернулась в том качестве, которое себе установила границей - в дееспособном. Понятно, что впереди существенно больше. Но это не тормозит, это просто работа.
Скрупулезность - да. По-другому не могу. Без целого никакая часть не жива.
Предпочтения. Усилия должны давать отдачу. Невозможно жить в никуда. Когда жизнь - годы жизни - в никуда и низачем, и ничто из отданного не вернулось отдачей ни на каком уровне, не обеспечив вертикаль - это драма. И если из нее не найти силы выбраться, за ней последует падение. И потом смерть. Это трудно объяснить, хотя на самом деле все очень просто и грубо-зримо. В общем, у каждого свои аварии и свои двенадцать врат двенадцати домов. Наверное, мы все здесь, в сущности, по одной и единственной причине. Мы ищем свой единственный Дом. Свою истинную родину. Слово - это лишь инструмент. Целью оно быть не может.
Насчет окончательности - не знаю. Если огонь сам себя озвучит - какие двери ему препятствие? Но сейчас нужно иначе. Зачем-то это нужно - ну и следует, стало быть, принять. Если придет время другого - я это почувствую и приму так же, как приняла два года назад зов астрологии.
А с Путиным сейчас разберемся
Quincunx
5 января 2010 (05:41)
1. Открываем ZET, у меня восьмой-проф-гео, девятый Лайт немного иначе выглядит, но принцип все равно один.
2. База Данных - маска с блокнотным листом. Тюкаем. Вываливается окошко с DataBase. В.В.Путин нас в данный момент совершенно не интересует, но его можно пока не трогать - пригодится при освоении Метода сгущения. Потом можно и удалить, коли нет сакрального интереса к персоне.
3. Правой кнопкой мыши - по папке каталога DataBase - выпадает контекстное меню. Вот и выбирайте, либо "создать новую страницу", либо "создать новую папку". Для начала создаем "страницу", называем ее как-нибудь, типа "моя база" или "nadush-1" (будут и "nadush-2", и "nadush-3" - потом много будет и страниц, и папок.
4. В этой новой странице вы сможете содержать и редактировать свою базу. Поначалу кидайте всю в одну страницу, потом, когда база хорошо пополнится картами, перераспределите в разные страницы, типа "наталы", "прогностика", "ректификации", "экспрессы" - по своему усмотрению. Это делается копированием через буфер обмена: сначала создается страничка, потом со старой выделяются-вырезаются переносимые файлы, потом через правую кнопку мыши они вставляются в новую страницу. Там несложно, управитесь. Будут трудности - кидайте SOS, разберемся.
5. И последнее: чтобы сохранить новую карту в базе данных - да хоть в Путинской странице, если другой пока нет, хотя лучше создать все-таки предварительно новую и собственную, - не забывайте, набрав данные карты в окошке "Исходные данные". еще и нажимать на классическое "сохранить" - точно такая же кнопочка в виде дискетки, как в Word-е. И все дела
_________
P.S.
...Блог я, скорее всего, восстановлю. Со временем. Но не в виде литературного массива, каким он по моей наивности оказался вначале, а все-таки с астрологическим уклоном. Идея есть, развитие ее в органичном для сайта направлении запланировано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.