Форум на ОКУЛУС

Тема 23302, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     5 января 2010 (02:12)

Татьяна

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 января 2010 (02:14)

Таня, будем знакомы!Очень приятно!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Quincunx
     5 января 2010 (02:26)

Будем

nadush
     5 января 2010 (03:07)

Весело у вас тут девушки

А пост за 23:35. Наташа!

Я тут подслушиваю астрологические заморочки, можно? вот второй дом у себя смотрю, там токо .

Quincunx,

Quincunx
     5 января 2010 (03:30)

nadush - всё ещё похожа? - плохо хвост оттюкала

nadush
     5 января 2010 (03:39)

Quincunx,

Про хвост не в курсе я смотрю на аватарку пару дней, и мучаюсь " кого?, кого? Вы мне напоминаете?

Если вопрос неуместный, извините меня пожалуйста.

Quincunx
     5 января 2010 (03:59)

nadush - все нормально, извиняться не нужно, тайны тут нет. Хотя астрологическое будущее мне предпочтительнее литературного прошлого - и в этом плане есть лично для меня некий частный предпочтительный нюанс."Хвост" - литературный блог, его действительно обрубила. Вот ASC таким мерам не поддается

nadush
     5 января 2010 (04:18)

Quincunx, я всё поняла, тугодумка!

Да!да! хвост! вот где собака порылась , помните как мы с Вами познакомились на субботнике? Стиль!

А вот это предпочтение мне не понятно .

Я вот вас читала там и здесь и у Жанны, впечатление создалось, что вы астролог состоявшийся, скрупулёзный, а я .... вообще не астролог, сейчас вникаю в свойства планет, или их влияния, не знаю как правильно. Скачала ЗЕТ, а он в базу данных меня не вносит, там В.В. Путин!

Татьяна, литература это прошлое окончательно?

Quincunx
     5 января 2010 (05:20)

nadush - я работаю, очень много. Когда уходила с Окулуса, и Ирина попыталась вразумить, сказала, что вернусь, но в самостоятельно дееспособном астрологическом состоянии. И вернулась в том качестве, которое себе установила границей - в дееспособном. Понятно, что впереди существенно больше. Но это не тормозит, это просто работа.

Скрупулезность - да. По-другому не могу. Без целого никакая часть не жива.

Предпочтения. Усилия должны давать отдачу. Невозможно жить в никуда. Когда жизнь - годы жизни - в никуда и низачем, и ничто из отданного не вернулось отдачей ни на каком уровне, не обеспечив вертикаль - это драма. И если из нее не найти силы выбраться, за ней последует падение. И потом смерть. Это трудно объяснить, хотя на самом деле все очень просто и грубо-зримо. В общем, у каждого свои аварии и свои двенадцать врат двенадцати домов. Наверное, мы все здесь, в сущности, по одной и единственной причине. Мы ищем свой единственный Дом. Свою истинную родину. Слово - это лишь инструмент. Целью оно быть не может.

Насчет окончательности - не знаю. Если огонь сам себя озвучит - какие двери ему препятствие? Но сейчас нужно иначе. Зачем-то это нужно - ну и следует, стало быть, принять. Если придет время другого - я это почувствую и приму так же, как приняла два года назад зов астрологии.

А с Путиным сейчас разберемся

Quincunx
     5 января 2010 (05:41)

1. Открываем ZET, у меня восьмой-проф-гео, девятый Лайт немного иначе выглядит, но принцип все равно один.

2. База Данных - маска с блокнотным листом. Тюкаем. Вываливается окошко с DataBase. В.В.Путин нас в данный момент совершенно не интересует, но его можно пока не трогать - пригодится при освоении Метода сгущения. Потом можно и удалить, коли нет сакрального интереса к персоне.

3. Правой кнопкой мыши - по папке каталога DataBase - выпадает контекстное меню. Вот и выбирайте, либо "создать новую страницу", либо "создать новую папку". Для начала создаем "страницу", называем ее как-нибудь, типа "моя база" или "nadush-1" (будут и "nadush-2", и "nadush-3" - потом много будет и страниц, и папок.

4. В этой новой странице вы сможете содержать и редактировать свою базу. Поначалу кидайте всю в одну страницу, потом, когда база хорошо пополнится картами, перераспределите в разные страницы, типа "наталы", "прогностика", "ректификации", "экспрессы" - по своему усмотрению. Это делается копированием через буфер обмена: сначала создается страничка, потом со старой выделяются-вырезаются переносимые файлы, потом через правую кнопку мыши они вставляются в новую страницу. Там несложно, управитесь. Будут трудности - кидайте SOS, разберемся.

5. И последнее: чтобы сохранить новую карту в базе данных - да хоть в Путинской странице, если другой пока нет, хотя лучше создать все-таки предварительно новую и собственную, - не забывайте, набрав данные карты в окошке "Исходные данные". еще и нажимать на классическое "сохранить" - точно такая же кнопочка в виде дискетки, как в Word-е. И все дела

_________

P.S.

...Блог я, скорее всего, восстановлю. Со временем. Но не в виде литературного массива, каким он по моей наивности оказался вначале, а все-таки с астрологическим уклоном. Идея есть, развитие ее в органичном для сайта направлении запланировано.

Так что еще не вечер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере