Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Quincunx
6 января 2010 (23:56)
Теплому Дождю спасибо - всегда теплый
red-peach
тот ещё фрукт
7 января 2010 (00:15)
Таня Фотографии Ваши? Изумительные. Такие тонко-задумчивые... Спасибо!
Наташа Держитесь! Мы с тобой душой и седцем!
Надеюсь увидимся завтра. С наступающим Рождеством православных! Я пойду в Борисо-Глебский храм после праздника. Очень не люблю толчею. Люблю побыть там одна.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Спасибо,Наташа, за Ваше неравнодушие и душевность.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
IrenaLev
7 января 2010 (00:23)
Мне приснился странный сон..Что возле входной двери посажена восковая кукла,-она большая,уродливая,со страшным лицом,- и что это я..Она с меня ростом и ее заносят в квартиру, и кладут на кровать..
А сын просит,чтобы унесли эту куклу,что она ,мол, тебя ночью может задушить..
Ее складывают в пакет с ручками и молнией сверху, эту молнию закрывают,- а пакет прозрачный, и я вижу,как ее уносят на улицу, -выбросить..
Сон специфический, не могу зерна в нем прочувствовать. Можно отталкиватся от самого вашего восприятия этой куклы. Мне кажется она вам могла напоминать какой-то ритуальный атрибут? Если нет, тогда могу предположить такую версию. Кукла, это предмет имитации чего-то настоящего, более реального, с ее помощью учатся производить вещи, которые необходимо будет делать в реальной жизни. Исходя из этого попробуйте поразмышлять, в какой из сфер жизни вы могли почувствовать себя игрушкой в чужих руках. Возможно кто-о пытался манипулировать вами, или вызывал чувство неполноценности, непригодности каких=либо качеств для реальной жизни.
Сама постановка сна показывает минувший конфликт. Вы с помощью близких вам людей, смогли осознать проблему, и справится с ней. Нужно лишь вам подумать где это могло проявлятся.
Насчет кровати хочу возразить, в данном случае такое можно рассматривать, если куклу вы увидели ритуальной пренадлежности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.