Форум на ОКУЛУС

Тема 23302, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     6 января 2010 (23:39)

red-peach

... а вам щас и цветочек найдем...

минутку, щас, посадим-вырастим, эт мы запросто...

red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2010 (23:41)

Вот и всё на сегодня. Сынуля вернулся, сидит под боком, ждёт комп.

Увидимся завтра, девушки!

Надеюсь, что Наташа завтра придумает новую интересную тему.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2010 (23:43)

Если мне персонально цветочек.... Забегу попозже сюда...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Quincunx
     6 января 2010 (23:45)

Самое то, ей-Богу! Ну ооочень морально-устойчивый

http://tajga.gallery.ru/watch?ph=nF-0ar

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 января 2010 (23:53)

Таня ,Наташа ,спасибо за интересное общение..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Quincunx
     6 января 2010 (23:56)

Теплому Дождю спасибо - всегда теплый

red-peach
тот ещё фрукт
     7 января 2010 (00:15)

Таня Фотографии Ваши? Изумительные. Такие тонко-задумчивые... Спасибо!

Наташа Держитесь! Мы с тобой душой и седцем!

Надеюсь увидимся завтра. С наступающим Рождеством православных! Я пойду в Борисо-Глебский храм после праздника. Очень не люблю толчею. Люблю побыть там одна.

Oculus
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 января 2010 (00:22)

Спасибо,Таня, мне тоже фотки понра...

red-peach

Спасибо,Наташа, за Ваше неравнодушие и душевность.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
IrenaLev
     7 января 2010 (00:23)

Мне приснился странный сон..Что возле входной двери посажена восковая кукла,-она большая,уродливая,со страшным лицом,- и что это я..Она с меня ростом и ее заносят в квартиру, и кладут на кровать..

А сын просит,чтобы унесли эту куклу,что она ,мол, тебя ночью может задушить..

Ее складывают в пакет с ручками и молнией сверху, эту молнию закрывают,- а пакет прозрачный, и я вижу,как ее уносят на улицу, -выбросить..

Сон специфический, не могу зерна в нем прочувствовать. Можно отталкиватся от самого вашего восприятия этой куклы. Мне кажется она вам могла напоминать какой-то ритуальный атрибут? Если нет, тогда могу предположить такую версию. Кукла, это предмет имитации чего-то настоящего, более реального, с ее помощью учатся производить вещи, которые необходимо будет делать в реальной жизни. Исходя из этого попробуйте поразмышлять, в какой из сфер жизни вы могли почувствовать себя игрушкой в чужих руках. Возможно кто-о пытался манипулировать вами, или вызывал чувство неполноценности, непригодности каких=либо качеств для реальной жизни.

Сама постановка сна показывает минувший конфликт. Вы с помощью близких вам людей, смогли осознать проблему, и справится с ней. Нужно лишь вам подумать где это могло проявлятся.

Насчет кровати хочу возразить, в данном случае такое можно рассматривать, если куклу вы увидели ритуальной пренадлежности.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 января 2010 (00:31)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере